Какой ивент такой и цветУ меня глаза крашатся от цвета твоих сообщений.
Тот кто хотел тот купил скин на пуху и подумал на куй он его купил к тому же ещё и не рабочийГде скины на пухи ???? Где Плащ Асасина ммм ???
ахахахах найс скрайд добавил как и Овна ;'DDDDDDТот кто хотел тот купил скин на пуху и подумал на куй он его купил к тому же ещё и не рабочий
работают же,ток в бафе он под другой иконкой любого другого бафа)А носки заработают когда нибудь? @Wise summon
Не бафаются, ни после двойного ни после тройного нажатияработают же,ток в бафе он под другой иконкой любого другого бафа)
В этом году вместо носков корзина с мандаринкамиНе бафаются, ни после двойного ни после тройного нажатия
я бы тебя под елкой замандаринил, что на это скажешь?В этом году вместо носков корзина с мандаринками
плащи вчера уже были,а вот скины на оружие и плащ асассина с инфой по дропу и в помине не былоУрааа плащи добавили

К середине июня добавятИ когда будут уже.
смех смехом))) но время идет отпуск кончается xDК середине июня добавят
Завтра после рестартаКОГДА УЖЕ ЗАРАБОТАЮТ НОСКИ ???!!!
Лучше поздно чем никогдаЗавтра после рестарта

Шапочки деда мороза с бубоном красная и синяя будет в продаже?Завтра после рестарта
Полностью согласен...Фигня этот скин фреи на пуху как в первый раз добавили. Ни посмотреть его нельзя . Знал бы что так отстойной выглядит фиг когда бы купил
Я не знаю, кто там из вас животное, но это что такое вообще-то бл9ть? Это кусок мутной ссанины какой-то, а не плащ. Ты нам нормальное обещал.