крутая аваСудя по всему 2ую часть "основную" еще не поставили на сервера, так что рано делать выводы по ивенту.
кнеш не поставили мы за ****ись ждатьСудя по всему 2ую часть "основную" еще не поставили на сервера, так что рано делать выводы по ивенту.
Из-за меня же(кнеш не поставили мы за ****ись ждать
крутая ава
тыже говорил все сделал причем тут ты сейчас?)
Если бы я сдал ивент 10-ого числа то давно бы он стоял везде, но мне сложно делать такой объем за короткие сроки.тыже говорил все сделал причем тут ты сейчас?)
ОТЛИЧНЫЕ ПЛАЩИ ТЫ МОЛОДЕЦ! А НА ЭПИЛОГЕ ОНИ ВВОДИТСЯ БУДУТ? И БУДУТ ЛИ ОНИ ФАРМИТСЯ ИГРОВЫМ ПУТЁМ?PS: Сделал таки вам разнообразие в Рождественских Плащах
Посмотреть вложение 90181
Ой а ты сделай прикольней, и тебя похвалимпиз.дец как флафчик любит когда его хвалят )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Как бы критику я тоже спокойно принимаю, я здесь не за жалельками и похвалюшками работаю.пиз.дец как флафчик любит когда его хвалят )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну Вы нытики ****, Мы на GE вообще в январе хз какого года только дождемся и то в ***вом качестве@Wise говорили в течении недели,завтра последний день недели.Тоесть завтра 2 часть да!?
Да нет кстати, врятли урежут я даже эффекты перенес на ЕП.Ну Вы нытики ****, Мы на GE вообще в январе хз какого года только дождемся и то в ***вом качестве
Ты лучший брат, добавился в друзяшки к Тебе :3, жду номер киви в ЛС, после добавления эвента на шавуху Тебе задоню :kotikset:14Да нет кстати, врятли урежут я даже эффекты перенес на ЕП.
За Муню и Двор разенган в упор@Moonya^^ мунька хуюнька![]()
???@Moonya^^ мунька хуюнька![]()
какой то ты не общительный(