High Five EVENT: Christmas 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
че всех так интересуют новые плащи
как будто проблем больше нет,как пилить вам очередную ненужную хрень

Pazlik

.
Лайки
652
ага тока если раньше плащи стоили 100 елок, то сейчас 1000 елок сделают и тогда нахрен эти плащи будут нужны.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Почему GE всегда в роли терпил?
Потому что он xyeсос который позже всех получит ивент , при том что он будет урезан , да и вообще пошли на xyй со своим х1200 у нас вот х5 стартует (Wise)

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Конченое отношение к не совсем конченым людям....(об отношении администрации в сторону х1200)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Конченое отношение к не совсем конченым людям....(об отношении администрации в сторону х1200)
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Я почему-то уверен, что 9/10 текущих флагманских проектов давно бы уже отказались от каких-либо действий в сторону такого сервера. Мы же - продолжаем проводить еженедельное ПВО, обновлять ядро сервера, поддерживать клиентские файлы и апдейты, тестировать баланс, вводить ивенты (хоть и урезанные), открывать серверы для подпитки и своевременно оказывать помощь игрокам при решении проблем. Кроме всего этого - мы уже сейчас готовим Эпилог к чему-то очень серьезному, о чем я постараюсь рассказать до Нового Года. Я очень сомневаюсь, что кто-либо на нашем месте проделывал бы такую работу в отношении 4-х летнего ПВП сервера.

Последнее редактирование:

Playme

Виконт
Лайки
310
Говоришь тему Биг,так что давай,ждем ивенты

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Очень жаль, что у Вас ложилось такое впечатление. Я почему-то уверен, что 9/10 текущих флагманских проектов давно бы уже отказались от каких-либо действий в сторону такого сервера. Мы же - продолжаем проводить еженедельное ПВО, обновлять ядро сервера, поддерживать клиентские файлы и апдейты, тестировать баланс, вводить ивенты (хоть и урезанные), открывать серверы для подпитки и своевременно оказывать помощь игрокам при решении проблем. Кроме всего этого - мы уже сейчас готовим Эпилог к чему-то очень серьезному, о чем я постараюсь рассказать до Нового Года. Я очень сомневаюсь, что кто-либо на нашем месте проделывал бы такую работу в отношении 4-х летнего ПВП сервера.
Все понимаю , но главное что это было видно на деле , а не только на словах . Просто надо быть глупцом чтоб не понимать что хф более перспективнее чем ге на данный момент . Просто на эпилоге чаще запаздывают обновления , ивенты, разработчиков кажется у вас мало , а работы много у них . Подумайте над расширением штата. Просто много тем о балансе , вы его меняете , балансите но не говорите чаще что именно изменили либо говорите не про все аспекты, и люди которые бегают на Оли замечают это сразу, на что ответ от администрации проекта что ничего не делали , когда спустя время оказывается что все таки что-то да меняли ) по этому все что то новое воспринимают в штыки чаше . С ивентом это как с младшим братом, которому покупают все первому потому что он маленький , а старшему дают х*й без соли, это очень заметно со стороны , тот же урезанный ивент и немного запоздание его , хотя на этой недели все стартанеет .

Defender-1

Плюшевый-Мишка
Лайки
1
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Я почему-то уверен, что 9/10 текущих флагманских проектов давно бы уже отказались от каких-либо действий в сторону такого сервера. Мы же - продолжаем проводить еженедельное ПВО, обновлять ядро сервера, поддерживать клиентские файлы и апдейты, тестировать баланс, вводить ивенты (хоть и урезанные), открывать серверы для подпитки и своевременно оказывать помощь игрокам при решении проблем. Кроме всего этого - мы уже сейчас готовим Эпилог к чему-то очень серьезному, о чем я постараюсь рассказать до Нового Года. Я очень сомневаюсь, что кто-либо на нашем месте проделывал бы такую работу в отношении 4-х летнего ПВП сервера.
Ознакомлен

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Сейчас исправляются некоторые недочеты с предметами, спасибо тем кто отписал в поддержку и сообщил, об изменениях я напишу в заголовке темы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Внимание игрокам:
Список предметов, которые будут удалены после окончания ивента:
  • Gunpowder
  • Hot Milk
  • Chocolate Chip Cookies
  • Snowball
  • Pack of Attacking Fireworks
  • Pack of Mass-Fireworks
  • Pack of Buff-Fireworks
  • Freya's Lamp
  • Magic Ice Shard
  • Ice Essence
  • Freya Treasure I
  • Freya Treasure II
  • Freya Treasure III
  • Small Freya Package
  • Large Freya Package
  • Fir-Tree
  • Big Fir-Tree
  • Star Ornament
  • Bead Ornament
  • Glass Ornaments
  • Ribbon Ornaments
  • Small Santa Bag
  • Santa Bag
  • Big Santa Bag
  • Freya's T-shirt lvl 1 24 hours
  • Freya's T-shirt lvl 2 24 hours
  • Freya's T-shirt lvl 3 24 hours
  • Battle Firecracker: Curse of Doom
  • Battle Firecracker: Cancellation
  • Battle Firecracker: Slow
  • Battle Firecracker: Seal of Suspension
  • Battle Firecracker: Aggression
  • Battle Firecracker: Disarm
  • Storm Firecracker: Paralyze
  • Storm Firecracker: Stun
  • Storm Firecracker: Sleep
  • Storm Firecracker: Dryad Root
  • Storm Firecracker: Aura Flash
  • Storm Firecracker: Curse Fear
  • Group Firecracker: MP Recovery
  • Group Firecracker: CP Recovery
  • Group Firecracker: Dash
  • Group Firecracker: HP Recovery
  • Group Firecracker: Hide
  • Group Firecracker: Cleanse
  • Idle Firecracker: Blue
  • Idle Firecracker: Gold
  • Idle Firecracker: Pink
  • Idle Firecracker: Red
  • Idle Firecracker: White
  • Idle Firecracker: Green
  • Polyjuice Potion - Christmas Weapon
  • Polyjuice Potion - Freya Weapon
  • Mandarins Basket
  • Feather of Blessing
  • Christmas Tree
  • Special Christmas Tree

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
ДАЙТЕ МНЕ ПЛАЩИ, ИЛИ Я ВАС ПОРВУ КАК КОТЁНОК))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх