High Five EVENT: Christmas 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Я ожидаю что идея с боевыми фейерверками понравится игрокам. Мы изрядно попотели над этим, особая благодарность Spoken'у, эмеральдовцы знают кто это.
Жаль что я никогда не играл на Эмиральде

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Если бы я был балансером то на pvp сервере бы выровнял все профессии на равных, не должно быть так что юзабельны 5-6 классов а остальные так, просто болтаются бесполезно в поле. У меня на бывалом эмеральде даже гном, свс, бд, котоводы, коневоды, варлорды да даже доминаторы прекрасно чувствовали себя в поле и на оли, не было такого что ты идешь в поле и боишься встретить имбу, я делал пвп сервер пвп сервером, казуально и весело без напряга. Захотел вон сделал за 5 минут гнома и пошел лупить кого хочешь, да кого угодно делай, шансы всегда были равны, разница была лишь в скилах классов и кто как им играет.
@Wise qq

Af1naPalada

Барон
Лайки
3
Оли рассматриваете, а если не которые не ходят на оли? Будет возможность добыть предметы фармом??

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
И фармом и в pvp на всем будет акцент.
Как Тебе?
1.jpg
2.jpg

sky1983

Графин
Лайки
1 056
мне кажется,вы уже засираете ненужным контентом хроники.
бабосервер тоже этим грешил,ничем хорошим это не кончилось.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
мне кажется,вы уже засираете ненужным контентом хроники.
бабосервер тоже этим грешил,ничем хорошим это не кончилось.
А чем устраивать ивенты? Собираем 10 Varnish получаем шапку Деда Мороза? Как никак люди хотят видеть новый контент.
Насчет того что Вы сказали кстати, после НГ ивента мы завершим работу над непопулярным контентом, отсеим много того что не используется игроками либо совершенно не популярно, лично я уже наметил на -667мб из патча, не думаю что например 60 костюмов уместно держать в патче, от силы используется 20-30.
ps: Весь мой апдейт занял 44мб в патче с учетом прошлогодних вещей.
pss: Я не беру всё подряд в клиент сервера, та же аверия собирала у себя всё что только можно, что попало то и брали, я же делаю качественно предварительно посовещавшись с командой.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Именно. В этом ивенте не будет ничего такого аля лотерея, всё можно получить просто играя, желающие купить за голду отдельно могут покупать, но это уже кому как.
и че, опять небудет дестракшн випок???

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
А чем устраивать ивенты? Собираем 10 Varnish получаем шапку Деда Мороза? Как никак люди хотят видеть новый контент.
Насчет того что Вы сказали кстати, после НГ ивента мы завершим работу над непопулярным контентом, отсеим много того что не используется игроками либо совершенно не популярно, лично я уже наметил на -667мб из патча, не думаю что например 60 костюмов уместно держать в патче, от силы используется 20-30.
ps: Весь мой апдейт занял 44мб в патче с учетом прошлогодних вещей.
pss: Я не беру всё подряд в клиент сервера, та же аверия собирала у себя всё что только можно, что попало то и брали, я же делаю качественно предварительно посовещавшись с командой.
неужели в почти 2к19 году имеет значение вес патча? ну правда, какая разница, сколько я буду его качать, 20 или 25 секунд?
и этот аргумент "патч дохyя весит" - действительно можно считать аргументом, чтоб как минимум не вводить внешки на стволы!? РИЛИ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
неужели в почти 2к19 году имеет значение вес патча? ну правда, какая разница, сколько я буду его качать, 20 или 25 секунд?
и этот аргумент "патч дохyя весит" - действительно можно считать аргументом, чтоб как минимум не вводить внешки на стволы!? РИЛИ?
там не в весе патча больше дело, а в том что все это замедляет работу клиента крч говоря :confused:

queemz

1%
Лайки
8 562
там не в весе патча больше дело, а в том что все это замедляет работу клиента крч говоря :confused:
тут кстати как оказалось спорный момент
на буржуйке вон раз в 10 больше внешек
там все сеты начиная с нг до каких то годовских можно напялить на себя
а еще +можно покупать анимации скиллов с года
однако по работе там все куда приятнее
ну и +можно полностью все вырубить включая даж покраску титулов и ников

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Незначительно, по больше части самую большую нагрузку создает смартгвард а не то сколько текстур в клиенте. Чтобы аддоны серьезно замедлили работу клиента их нужно как минимум на 3гб.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Ну все равно заметно что нагружен клиент хламом, по сравнению где такого хлама нет)

sky1983

Графин
Лайки
1 056
не в этом дело
заходишь в игру как в какой-то цирк с клоунами