- Лайки
- 39
покажи новые плащи?)Еще не ввели костюм Let's Party?
покажи новые плащи?)Еще не ввели костюм Let's Party?
Жаль что я никогда не играл на ЭмиральдеЯ ожидаю что идея с боевыми фейерверками понравится игрокам. Мы изрядно попотели над этим, особая благодарность Spoken'у, эмеральдовцы знают кто это.
@Wise qqЕсли бы я был балансером то на pvp сервере бы выровнял все профессии на равных, не должно быть так что юзабельны 5-6 классов а остальные так, просто болтаются бесполезно в поле. У меня на бывалом эмеральде даже гном, свс, бд, котоводы, коневоды, варлорды да даже доминаторы прекрасно чувствовали себя в поле и на оли, не было такого что ты идешь в поле и боишься встретить имбу, я делал пвп сервер пвп сервером, казуально и весело без напряга. Захотел вон сделал за 5 минут гнома и пошел лупить кого хочешь, да кого угодно делай, шансы всегда были равны, разница была лишь в скилах классов и кто как им играет.
Мы так и не дождались Let's Party, особенно на GE:kotikset:23Еще не ввели костюм Let's Party?
Вайс написал что костюм будут давать с промокодомЕще не ввели костюм Let's Party?
значит начнут ходитьОли рассматриваете, а если не которые не ходят на оли? Будет возможность добыть предметы фармом??
Я написал чтобы поставили, я с ним немало времени замарачивался.Мы так и не дождались Let's Party, особенно на GE:kotikset:23
:kotikset:19Я написал чтобы поставили, я с ним немало времени замарачивался.
И фармом и в pvp на всем будет акцент.Оли рассматриваете, а если не которые не ходят на оли? Будет возможность добыть предметы фармом??
А чем устраивать ивенты? Собираем 10 Varnish получаем шапку Деда Мороза? Как никак люди хотят видеть новый контент.мне кажется,вы уже засираете ненужным контентом хроники.
бабосервер тоже этим грешил,ничем хорошим это не кончилось.
Кидай номер киви в ЛС на дошик отправлю
![Love [:love:] [:love:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%286%29.png)
и че, опять небудет дестракшн випок???Именно. В этом ивенте не будет ничего такого аля лотерея, всё можно получить просто играя, желающие купить за голду отдельно могут покупать, но это уже кому как.
неужели в почти 2к19 году имеет значение вес патча? ну правда, какая разница, сколько я буду его качать, 20 или 25 секунд?А чем устраивать ивенты? Собираем 10 Varnish получаем шапку Деда Мороза? Как никак люди хотят видеть новый контент.
Насчет того что Вы сказали кстати, после НГ ивента мы завершим работу над непопулярным контентом, отсеим много того что не используется игроками либо совершенно не популярно, лично я уже наметил на -667мб из патча, не думаю что например 60 костюмов уместно держать в патче, от силы используется 20-30.
ps: Весь мой апдейт занял 44мб в патче с учетом прошлогодних вещей.
pss: Я не беру всё подряд в клиент сервера, та же аверия собирала у себя всё что только можно, что попало то и брали, я же делаю качественно предварительно посовещавшись с командой.
Норм. Когда запускать планируете?И фармом и в pvp на всем будет акцент.
там не в весе патча больше дело, а в том что все это замедляет работу клиента крч говоря :confused:неужели в почти 2к19 году имеет значение вес патча? ну правда, какая разница, сколько я буду его качать, 20 или 25 секунд?
и этот аргумент "патч дохyя весит" - действительно можно считать аргументом, чтоб как минимум не вводить внешки на стволы!? РИЛИ?
На флафа эмиральдике патч весил 2+- гига)) представь что там творилось с клиентом)))там не в весе патча больше дело, а в том что все это замедляет работу клиента крч говоря :confused:
тут кстати как оказалось спорный моменттам не в весе патча больше дело, а в том что все это замедляет работу клиента крч говоря :confused:
Незначительно, по больше части самую большую нагрузку создает смартгвард а не то сколько текстур в клиенте. Чтобы аддоны серьезно замедлили работу клиента их нужно как минимум на 3гб.там не в весе патча больше дело, а в том что все это замедляет работу клиента крч говоря :confused:
Ну все равно заметно что нагружен клиент хламом, по сравнению где такого хлама нет)тут кстати как оказалось спорный момент
на буржуйке вон раз в 10 больше внешек
там все сеты начиная с нг до каких то годовских можно напялить на себя
а еще +можно покупать анимации скиллов с года
однако по работе там все куда приятнее
ну и +можно полностью все вырубить включая даж покраску титулов и ников
не в этом делотут кстати как оказалось спорный момент
на буржуйке вон раз в 10 больше внешек
там все сеты начиная с нг до каких то годовских можно напялить на себя
а еще +можно покупать анимации скиллов с года
однако по работе там все куда приятнее
ну и +можно полностью все вырубить включая даж покраску титулов и ников