есть скрины залевных боев WhiteStripe

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Странные...
Есть х70 - свежий, хороший.
Есть конкуренция на олимпе - а они не играют тут, а играют на х50 - где олимп уже только заливной и предрешен заранее.
Странные.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Странные...
Есть х70 - свежий, хороший.
Есть конкуренция на олимпе - а они не играют тут, а играют на х50 - где олимп уже только заливной и предрешен заранее.
Странные.
На х70 все предрешено и хиро влом ты так и не станешь , а касаемо олимпа там интрига лишь в том сколько птс будет на том или ином хиросике , своеобразная конкуренция без конкуренции

Nikson

Граф
Лайки
3 242
На х70 все предрешено и хиро влом ты так и не станешь , а касаемо олимпа там интрига лишь в том сколько птс будет на том или ином хиросике , своеобразная конкуренция без конкуренции
Го спорить на хиро вла?
Что-то хиро тира никак не заберут, хиро вла без залива и многих других героев.
Через пару дней удалят запись о кол-ве игроков (волне) в реге - как будете заливаться?)
@Wise обнова же 10 сентября с исчезновением залива как факта?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Го спорить на хиро вла?
Через пару дней удалят запись о кол-ве игроков (волне) в реге - как будете заливаться?)
залив по нормальной смехе это когда 4-6 человек по 200+ птс регаются одновременно, и даже если 3 из 10 боев ты не поподаешь на своего, ты полюбому 40птс в плюсе

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
залив по нормальной смехе это когда 4-6 человек по 200+ птс регаются одновременно, и даже если 3 из 10 боев ты не поподаешь на своего, ты полюбому 40птс в плюсе
Но можно взять только одного челика 200 птс , а остальных с 50 и идти заливать , но это требует большей концентрации челика , который подбирает волну

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Го спорить на хиро вла?
Да , @Wise , уберите отображение количества людей в реге и уменьшите количество начальных поинтов до 24.
Сорри @Nikson , но тебе остаётся только ныть и забивать всем стрелки , ибо хиро пика пока недосягаемая , ведь считать строку с количеством людей в реге элементом залива - может только тупой человек

wz3

これが人生
Лайки
1 077
хм, ну да, конечно же будет слишком тяжело подождать пока улетит волна, и регнуть уже свою залив волну даже не гляда на кл-во рыл в реге
ох уж этот 50 птс вл ака -10 от хавка
кстати стример никсон, дам гайд как убить хавка на олимпе, а то для тебя видимо это тяжело

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да , @Wise , уберите отображение количества людей в реге и уменьшите количество начальных поинтов до 24.
Сорри @Nikson , но тебе остаётся только ныть и забивать всем стрелки , ибо хиро пика пока недосягаемая , ведь считать строку с количеством людей в реге элементом залива - может только тупой человек
@Wise до 18 начальных птс, пожалуйста.
@Fuelgo у кого-то нет опыта игры на хф, как я понимаю.
Мы заливали в 2014 году хиро бд 60/0 благодаря этой строке в опене.
Когда там админы убрали эту строку - был лишь 1 заливной герой: фр, который скупал все бои подряд за реальные деньги.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
@Wise до 18 начальных птс, пожалуйста.
@Fuelgo у кого-то нет опыта игры на хф, как я понимаю.
Мы заливали в 2014 году хиро бд 60/0 благодаря этой строке в опене.
Когда там админы убрали эту строку - был лишь 1 заливной герой: фр, который скупал все бои подряд за реальные деньги.
Сорри , но я в 2018 году заливал бд 30/0 и почти каждый мог поймать наш залив , ибо играть в эту игру и не иметь малейшего понятия как это контрить - нужно быть стримером варлордом, который считает что все заливные - это @luftpwnz и его табуретка .
Убрав строку активности на Оли и сразу можно хоронить х50 , где на олимп летают работяги с завода , которые только и регаются потому что видят , что там 5 человек в волне и им не придётся ждать каунта неделю

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Сорри , но я в 2018 году заливал бд 30/0 и почти каждый мог поймать наш залив , ибо играть в эту игру и не иметь малейшего понятия как это контрить - нужно быть стримером варлордом, который считает что все заливные - это @luftpwnz и его табуретка .
Убрав строку активности на Оли и сразу можно хоронить х50 , где на олимп летают работяги с завода , которые только и регаются потому что видят , что там 5 человек в волне и им не придётся ждать каунта неделю
2018 год - хф, бе :D
Так и я ловлю заливы, но эт не особо интересно.
Люфт ниразу не вышел на олимп (если и выходил - не видел его в боях вообще (ах да, боев-то не было нормальных, только заливные :D изи релоги))
С радостью подерусь с сильным влом на олимпе - вот только я единственный сильный (т.е. нет конкуренции у меня).

Так х50 уже все, куда вам до х70.

Словечки какие-то ещё заморские употребляешь, какой сильный олимпер.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
почему ты продолжаешь вести диалог с стримером варлордом, который лузает хавкеям на олимпе?
уже всем давно понятно, что это псевдо-топовый олимпер года так 2014, а сейчас это просто 50 птс варлорд

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
2018 год - хф, бе :D
Так х50 уже все, куда вам до х70.

Словечки какие-то ещё заморские употребляешь, какой сильный олимпер.
смотри малыш , это 2 хиро пики на х50 и на х70 , такие вещи сильным влам не выдают , ибо 50 птс недостаточно , чтобы быть самым сильным влом
FiTbsNC.jpg

Nikson

Граф
Лайки
3 242
смотри малыш , это 2 хиро пики на х50 и на х70 , такие вещи сильным влам не выдают , ибо 50 птс недостаточно , чтобы быть самым сильным влом
FiTbsNC.jpg
На дарк эльфах хиро пики :D
Ахахах))
Малыш, (видимо тебе меньше 25, раз ты умудрился так меня назвать), хиро пика на сабе бесполезна - ибо вл не отличается высокой скоростью бега и под критикал слоу он в поле бегает под 190.
Раз 15 так уже убивал хиро пик на своем вле.
Мне пика нужна скорее не для кансела, а для зеркала дебафов и хиро скилов.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Еб.ал **** никсона с кульком на её еб.але <3 а **** шамиля была потоскана ещё на х30 всеми подряд ... Так что держи мамок рядом с ссобой и не отпускайте.

SENSIK

Барон
Лайки
85
всех кто считает себя пупами едьте в грозный вас тут научат манерам) жду всех встречу жарко!
да и тем более если ты в л2 играешь в грозном у тебя друзей вообще нет, ты ****ый терпила чеченский, с которым чехи не хотят общаться

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
843
Я В ЭТОЙ ТЕМЕ ГЛАВНЫЙ ;)))))))))()(((())))))()(()((() а шомиль идёт прям в дремучий лес :D

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
*** я заливной, и не разу не выходил на олимп, обида

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
FiTbsNC.jpg
че ты показываешь нам заливных чаров?))))) я посмотрел бои шк тоже самое что и у глада, вы *** играть не умеете и по этому заливаетесь)))

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
*** ребят у меня нет слов), вы что хотите доказать? вы в игре не можете самостоятельно чего то добиться, в жизни я думаю у вас полная жо**))))
Маму трогает только тот кто не уважает свою, я не стану отвечать))

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
если вы такие сильные я вас уже сказал где я живу приезжайте узнаете есть ли у меня друзья)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
убил всех на олимпе за шк , челик рассказывает о заливе , когда не выкупает , что история боев отображается некорректно .
Сиди у себя в Грозном и молчи лучше , просто слушать челика , который на олимпе пишет что его сопперник мусор , а потом заходит в мамбл и извиняется - проорал сегодня с этого очень сильно

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
убил всех на олимпе за шк , челик рассказывает о заливе , когда не выкупает , что история боев отображается некорректно .
Сиди у себя в Грозном и молчи лучше , просто слушать челика , который на олимпе пишет что его сопперник мусор , а потом заходит в мамбл и извиняется - проорал сегодня с этого очень сильно
Я обозвал девушку вот и извенился только перед ней.
Ты меня заставь замолчать) у тебя этого никогда не получиться, вы все не мусоры а тряпки запомни "ТРЯПКИ" я ее обозвал не очень хорошо мне сказали девушка нормальная вот и все. Нет столб все правильно показывает, за вами следили на олимпе с вас ржали тряпок))) 2 раза попался вайт и 2 раза он сдох и тут вы с ного начали релоги делать это было видно), тот кто ходит на олимп это знает, ты не пытайсь меня тут опозорить.

Верх