Есть решение?

Как вам текущая глава?

• Все нравится

Голосов: 7 6,8%
  • Норм

Голосов: 9 8,7%
  • Это ужас

Голосов: 87 84,5%

• Всего проголосовало
    103

Gr1ftah

Барон
Лайки
48
А схуяль это ты от лица всех решил высказаться? На стадии когда морай это топ сет я не хочу, чтобы он выбивался с мобов. Так же как мж не выбить на 61, так же как бв не выбить на 52 и тд.

Поэтому ты когда пукаешь на форуме — говори от своего имени, а не пытайся для весомости свое мнение выдать за мнение большинства.

P.s. а вот с тиаты/зака смотреть на фаер стоуны и энчант веапон эс грейд — и правда уныло.
Мне кажется тех кто хочет морай в дроп явно больше тех кто не хочет

d2kantik2

Барон
Лайки
64
А схуяль это ты от лица всех решил высказаться? На стадии когда морай это топ сет я не хочу, чтобы он выбивался с мобов. Так же как мж не выбить на 61, так же как бв не выбить на 52 и тд.

Поэтому ты когда пукаешь на форуме — говори от своего имени, а не пытайся для весомости свое мнение выдать за мнение большинства.

P.s. а вот с тиаты/зака смотреть на фаер стоуны и энчант веапон эс грейд — и правда уныло.
А схуяль ты решил тут от лица всех высказаться?
Ты ту пукнул получается ну и так далее вся та залупа которую ты написал выше

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
22
а как 82 апнуть то? под конец стадии только если и то не факт
В топе много 82. Чёт какой-то большой отрыв между топами и работягами. Вчера попадался стример на тх и он только 79 дал

Какие-то очень странные стадии

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 512

Тиате дали дроп

Zhadina

Вассал
Лайки
0
Класс! Тиате дали дроп!!! Где эту инфу должны прочитать люди? В свободном общении в одной из тем болталок?!

Wolfkiller

Виконт
Лайки
135
Надеюсь следующий сервер сделают норм , а то этот больше похож на ОБТ где все правят на ходу.

Sparke

Барон
Лайки
18
С
Зачем мне бегать, если я вижу кто и сколько и за какой промежуток времени фармил? И вижу количество людей там. И как в первый же день в дуо только шаров по 2к в час делали. А там еще много всего кроме них.
Слушай че то вот паком играю и не делаю за час 2к шаров.... за 5 часов пак сделает 4-5 в среднем

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 512
С

Слушай че то вот паком играю и не делаю за час 2к шаров.... за 5 часов пак сделает 4-5 в среднем
Для паков сегодня открыли таки башни тулли/найи/инфинитум переделали. Можно идти проверять, как оно там будет.

DDb

Барон
Лайки
128
Для паков сегодня открыли таки башни тулли/найи/инфинитум переделали. Можно идти проверять, как оно там будет.
Так ты же написал, что до открытия этих лок делалось по 2к в час, а тебе человек пишет, что паком 1к в час делает. Причём тут новые локации?

Крабожор

Виконт
Лайки
223
Тиате дали дроп
серьезно? сегодня убили ее и кроме мелких камнней атт и одного кристала ничего не упало, издеваетесь просто
скрина нету, но я думаю, что он не нужен, все понимают, что дропа просто нету там
дополню, убивали после рестарта

Последнее редактирование:
Верх