У всех плащей одинаковый п деф и атрибут. Разница только во внешке плюс квестовыми плащами (закен/фринта/фрея) можно летать на вход в инсту.Хорошо а кест в руне за 20 душ закена тоже только внешка без пдефа?
Тоесть я могу купить плащь за голд в альтб и это не будет внешка? Будут п дэф атрибут?У всех плащей одинаковый п деф и атрибут. Разница только во внешке плюс квестовыми плащами (закен/фринта/фрея) можно летать на вход в инсту.
даТоесть я могу купить плащь за голд в альтб и это не будет внешка? Будут п дэф атрибут?
в плащи планируется атт и пдеф вернуть?да
все плащи равны, даже самый базовый холи спирит
разница только во внешке
Я как понял она пишет что есть п дэф там, у всех один и тот жев плащи планируется атт и пдеф вернуть?
между собой по статам плащи не отличаются, будь это плащ дропнутый с закена или плащ бетмена из супер уникального набора, просто на ранних стадиях эти статы на них отключены до уровня простой внешки, но обычно уже возращали к стадии с капом в 150 аттЯ как понял она пишет что есть п дэф там, у всех один и тот же
уже вернули же )в плащи планируется атт и пдеф вернуть?
На сотке будут плащи за 2 и 3 места на оли?уже вернули же )
а нужны ли.. вот вопросНа сотке будут плащи за 2 и 3 места на оли?
Любые ништяки за активность это всегда хорошо, тем более плащи уже готовы и не нужно их с нуля создаватьа нужны ли.. вот вопрос
сейчас они только на лоу
будто можно..