Все серверы Есть предложение по поводу Банов

Прав ли админ?

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Да *** забейте чел решил за РМТшыть белефа шо б купить прем акк на новый х100 - не вышло) правильно пацаны пишут тут в трейд фул эпики с корами орфами и тд кидают каждый день и никого не банят, а значит рмт было и у админов есть факты!
Помогите найти факты ?

Bonf1re

Наследник
Лайки
2
Почитал топик
Со стороны админов полный зашквар...
Если я захочу свои вещи передать людям с кем я играл, они тоже в бан улетят ? Бред полный , выглядит как повод выдоить деньги с человека
А диванные войска, которые тут пишут что рмт и тд, надеюсь вас забанят просто за логин в игру, и спишут на логин через бота...
Тут должен быть арбитраж, и админы должны предоставить пруфы рмт , иначе если просто будет мороз, никаких действий , то это помойка а не сервер

Sicario

Граф
Лайки
2 102
Короче передали дроп и удалили перса.
Вывод: мне бан и разбан 12к голды, другу 15к голды (минимальная зарплата)
Я и Тикет-подержка:
-За что бан ?
- (скриншот с передачей дропа) за 8 лет чаще всего это рмт
-так а бан за рмт (где пруфы) или за передачу дропа(чел не играл на х50 после х100) ?
- мы собакам отвечать не будем и пруфов тоже не будет
ПРЕДЛОЖЕНЫЕ увольте плиз чела который ставит тригеры на трейд и сразу удаление перса ( там у меня петиция со всеми фактам и им *** на все это давай зарплату и все) Посмотреть вложение 193250
А можешь выложить переписку со своим другом? Ну типа как вы там пол года - год назад общались в вк или в тг ? !

CWOLF

Барон
Лайки
21
094E530D-F4C5-4811-9552-8AF9C41C6F11.jpeg

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
@Adutrix пояснительную бригаду ждём)

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Ещё раз трейд сначала был белефа потом принятие трейда а потом опять все послед. Сделки, смотрите логи. Если мы хотели что то скрывать то парни там трейд между гномами был мы бы столько мусора насували что админы бы годы потратили на то чтобы найти там белефа.
Почему годы, секунд 30)

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Тут бана нет. Как всегда на двух стульях сидят.
Каждому отдельно для слепых, qual1ty не играл и не хотел играть на х50 и после передачи дропа поставил всех персов на удаление.
А поповоду алкофреша пусть логи покажет, там окажется что это его)))

larkess

Виконт
Лайки
266
Ахахахаха админы как обычно жгут)) Передача хлама, ресов, веспера +6, это ну сто процентов РМТ ахахахахаха))))
Или элегия +8, которая щас на рынке стоит 30ккк, и делается за 1 день)))
Белефа рмтшить тоже смешно. Господи. Кому он нужен вообще. Он уже за 1кккк продается.
Ну да)) стопудов рмт ребят)

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Я наверное кому-то перешёл дорогу, или по случайным обстоятельствам повлиял на ( то-ли тригер удаления персонажей, то-ли программу, то-ли бота). Я в себе сомнений нет, знакомый ( если это читает Влад ) ну не верю я что белеф откуда-то покупался так как своими глазами видел как он точил посох коньках на +20. Если бан то только другой дроп и это не 100% белеф, а если так то надумаю что за кучку гомна я схлопотал 12к голды!!! 12к голды Карл!!!
@Wise @Adutrix

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Заплати 300 р, пусть чекнут логи хз , детально

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Смотри весь мой опыт показывает что при тех или иных действиях срабатывает тригер на блок акаунта, тесть ещё раз если тебя проверяют на ботов с тебя снимают бафы и пушки что бы понять что ты дальше будешь делать и если ты как то повторишь действия которые они зачтут за бота то ты не как не сможешь доказать что ты не юзал проги ботавацтва...
Вот и в моем случае я так понимаю что тригер сработал на удаление персонажа, остаётся вопрос как мне доказать что я не донатил на что либо?
Братишка, нет тригера, просто за руку поймали и все. Я тебе это говорю как человек с собственным благотворительным фондом, если ты понимаешь​

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
Короче куда проще чекните акки и забейте рты , рмт белефа +8 когда в сумке белеф +12 , покупать элю тяж 7-8 когда в сумке +12 ????
Челы вы типо ****ы расказывать про рмт ???

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
Откуда знаю ??? Лично неделю назад этому человеку покупал белефа +12 !!! И лично ему выдавал зп так как играет у меня в кп !!!
Вы когда в след раз зп за дроп от пла будете получать задумайтесь мб вас в бан пора за «рмт» такое же

Sicario

Граф
Лайки
2 102
Откуда знаю ??? Лично неделю назад этому человеку покупал белефа +12 !!! И лично ему выдавал зп так как играет у меня в кп !!!
Вы когда в след раз зп за дроп от пла будете получать задумайтесь мб вас в бан пора за «рмт» такое же
Так я ж тебе написал предоставь скрины\пруфы что это твой друг\сопартиец как вы вместе играли как вы общались и тд

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Так я ж тебе написал предоставь скрины\пруфы что это твой друг\сопартиец как вы вместе играли как вы общались и тд
Я вот тоже жду фото или видео Украинских тяночек) и как они "играли"

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Я вот тоже жду фото или видео Украинских тяночек) и как они "играли"
Тема создана не для того чтобы разбираться с кем играл и что делал, есть собственно проблема из-за которой может каждый улететь в бан.
Так вот опять же по механике просто 1 человек который не заходил долгое время на сервер и второй вообще *** кто и повторить все то что сделали мы. Я уверен что если послать 1го перса под чистую и поставить удалять то на утро вы вдвоём в бане( естественно нужно что бы ip адреса разные )

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Тема создана не для того чтобы разбираться с кем играл и что делал, есть собственно проблема из-за которой может каждый улететь в бан.
Так вот опять же по механике просто 1 человек который не заходил долгое время на сервер и второй вообще *** кто и повторить все то что сделали мы. Я уверен что если послать 1го перса под чистую и поставить удалять то на утро вы вдвоём в бане( естественно нужно что бы ip адреса разные )
Если что пошли 3е сутки Админы не могут дать ответ на это, банально мороз...

З.ы. за обнаружение такого бага и моральной травмы хотим разбан и сумму запрошеной голды на акк :f09f9887-2x::f09f9887-2x:

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
тут ещё и чек логов платный? ХАХАХАХ
Да и я как-то выложил скрин что просят 300 голды что бы нашли куда делись 250 голды( испортились с инвентаря ) и меня наругали админы.
Позже мне написали что нужно сделать релог и 250 появиться...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх