Все серверы Есть предложение по поводу Банов

Прав ли админ?

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
я вижу логи
могу даже вашу примерную переписку с фп опубликовать
- давай короче как будто я твой друг и ты мне весь буст который есть отдаешь. ну чтоб не так палевно
- окей, если че в поддержку так и напишем, ща я тебе белефа кидаю, потом мусор всякий с твинов попринимай
Вот только мы с одного клана с х100 играем, не получиться что мы договрняк решили сделать

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
А чего можно вообще добиться созданием такой темы?
Ну помимо бана ещё котяхи с башки отряхивать придется, которые на форуме накидают

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Ты донатил на сервер через ру мерч? Если да, бежишь в отделение. Узнают где зарегистрирован мерч и ребята едут отдыхать все кто находится в ру за вымогательство. Учитывая что их ру домен лежит, значит уже в твою пользу 1-0. Кто нибудь заморочиться как я написал выше и ребята из скрайда будут вынуждены обдумать свое поведение. А то я тоже купил на сотке перса с Голдой, мне сразу дали бан но возврат денег я осуществил через росбанк
Я не доначу вобще

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
А чего можно вообще добиться созданием такой темы?
Ну помимо бана ещё котяхи с башки отряхивать придется, которые на форуме накидают
Смотри тема создана да осуждения того что а) есть бан и проблема. б) не дать им просто так бросать людей в бесрочный бан и добиться справедливости.
Пример(у вас возле дома был обнаружен труп вы убица и посадили) а и ещё 1000 плитей ему выдать

Poznan

Наследник
Лайки
2
У меня слов нету. Давайте банить паки которые одевают друг друга там тоже рмт и не доказать обратное. Я их обоих знаю и мы на х100 вместе играли в одном клане. Чел перстал играть на х50 не вперся он ему. На новую сотку должен с нами был залетать паком. Итог бан обоим за то что отдал шмот соклану (другу). Сути не меняет. Забанить за передачу шмота. Мне друг слил фул сумку с основы и твинов шмота и мусора на трилионы. Баньте меня (матюки). Знаю лично их и такая ху......ня. Бред полнейший.
Давайте банить всех, че тут такого. Есть друзья которым фул эпик +12 подарили (ак, бай, зак, белеф) давайте их банить. че тут такого.

Poznan

Наследник
Лайки
2
М...
ля нихуя мужик аж вторую учетку сделал
Я впервой зашёл на форум и зарегистрировался. На х100 меня много кто видел. Я тх бегал если, что перс щас бд и я спокойно могу заходить в игру.
Мне насрать забанят не забанят. Если банят за не***. То и не*** играть в таком говне. Я все сказал. Одни маты.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Смотри тема создана да осуждения того что а) есть бан и проблема. б) не дать им просто так бросать людей в бесрочный бан и добиться справедливости.
Пример(у вас возле дома был обнаружен труп вы убица и посадили) а и ещё 1000 плитей ему выдать
Браток тут любому понятно, что если бы вы реально играли вместе, то никого бы не забанили
Тут целая куча людей в трейд/почтой ежедневно кидают друг друга фулл эпик сеты и их не банят, не то что одного обдристанного белефа
Так что здесь ты поддержки не найдешь

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Браток тут любому понятно, что если бы вы реально играли вместе, то никого бы не забанили
Тут целая куча людей в трейд/почтой ежедневно кидают друг друга фулл эпик сеты и их не банят, не то что одного обдристанного белефа
Вот я и прошу что бы посмотрели логи с х100 там где человек который передавал бижу был принят в клан почти с начало открытия ...

Poznan

Наследник
Лайки
2
тогда баньте меня тоже наху.й надо такое. за не хрен собачий баны раздают же. да и не забудьте в бане указать 12-15к голды для разбана. Я не против. ник в игре toxic.Poznan

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Ну скорее всего твой друган МРТ занимался.

В твоём случаи админы ничего не могут проверить.
Такой бан выдаётся тупо на основании догадки, а догадку никто объяснять не будет.

Решать проблему бесполезно, так как админы со 100% вероятностью установить, переводил ты ему деньги/передавал наличку никак не смогут.

Можно только посоветовать не влезать в такую цепочку из-за халявы (там более тут бан из-за того ещё бич набора).

Koksxoxo

Барон
Лайки
43
да успокойтесь вы, нет никакого другана, просто чел купил белефа на фп и всё

Poznan

Наследник
Лайки
2
Ну скорее всего твой друган МРТ занимался.

В твоём случаи админы ничего не могут проверить.
Такой бан выдаётся тупо на основании догадки, а догадку никто объяснять не будет.

Решать проблему бесполезно, так как админы со 100% вероятностью установить, переводил ты ему деньги/передавал наличку никак не смогут.

Можно только посоветовать не влезать в такую цепочку из-за халявы (там более тут бан из-за того ещё бич набора).
Меня есть за что мне друг слил весь шмот с основы и твинов. Единственное что не сделал друг это не поставил на удаление персов. Просто забил на игру и слил все. По логам можно все проверить. Пускай смотрят и кидают бан. Это по той же логике что и друга щас забанили. Ему слили шмот и дали бан. Давайте мне бан тогда.

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Давненько уходил с х1000.

В общий чат написал "стою в такой-то локе, кто первый найдет, тому приз"

Раздел фулового чара. Первому прибежавшему отдал абсолютно все, что было. Перса тоже не удалял, он почему-то даже в архив не ушел (прошло года четыре), может потому что в клане хз.

Никакого бана до сих пор нет. Говорю: попал в херовую цепочку, по которой до тебя дошли "грязные" вещи.

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
На данный момент я вижу бан по айпи или железу и обвинения за рмт,
То что мне модератор форума скинул скрин логов трейда дропа и белефа, могу сказать больше около недели назад мне также на этого персонажа был трейд с +12 белефом, почему нет бана, почему нет претензий ...

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
а зачем тебе старые акки чтобы залететь на 100?
создай новые и залетай
пс. очевидное рмт белефа которое ты пытался сокрыть передачей кучи мусора
//close
Думал сам написать но было впадлу, что забавно видеть передачу миллиона аля ресурсов которые стоят 20к аден

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Давненько уходил с х1000.

В общий чат написал "стою в такой-то локе, кто первый найдет, тому приз"

Раздел фулового чара. Первому прибежавшему отдал абсолютно все, что было. Перса тоже не удалял, он почему-то даже в архив не ушел (прошло года четыре), может потому что в клане хз.

Никакого бана до сих пор нет. Говорю: попал в херовую цепочку, по которой до тебя дошли "грязные" вещи.
Понимаешь он при мне заточил морского конька на 20 и достал от туда белефа, попросту я не думаю что бан и 12к голды выкупа за эля тяж сет+8 или мусор. Учитывая что это 1й бан за нарушения правил и сразу 12к голды

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Думал сам написать но было впадлу, что забавно видеть передачу миллиона аля ресурсов которые стоят 20к аден
Ещё раз трейд сначала был белефа потом принятие трейда а потом опять все послед. Сделки, смотрите логи. Если мы хотели что то скрывать то парни там трейд между гномами был мы бы столько мусора насували что админы бы годы потратили на то чтобы найти там белефа.

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Не ну таких гениальных гениев скрайд может банить хоть сотнями...
Знаешь сколько бы они потратили времени? Столько же сколько потратили бы передавая ты только белефа...
Я с тобой согласен, я лишь добиваюсь справедливости.
Очевидно лишь то что я уверен в своей правоте и то что в каждой шмотки есть свой id и какаето фигурации любой шмотки во вне, то пожалуйста пруфы и я тут же принимаю всю вину на себя и хер знает что дальше, а и пусть админы выкладуют в эту тему мою вину + реп им и меня можно будет матом оложить

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Да *** забейте чел решил за РМТшыть белефа шо б купить прем акк на новый х100 - не вышло) правильно пацаны пишут тут в трейд фул эпики с корами орфами и тд кидают каждый день и никого не банят, а значит рмт было и у админов есть факты!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх