- Лайки
- 53
Нету. Гладам нужен мили массуха без кд для пвп. А не такой мусор как дальний стан или -30% кд.Ну шо. За 4 страницы выяснили есть справедливость или нет?
Нету. Гладам нужен мили массуха без кд для пвп. А не такой мусор как дальний стан или -30% кд.Ну шо. За 4 страницы выяснили есть справедливость или нет?
ну если ты не в топ пачке смысл тебе переживать кто какой лвлИзвини но это бред. Я не сказал что соло фарм невозможно а то что тогда когда достигнешь 80 лвл другие будут 83-84
2-3 часа мало. Какая топ пачка, смысль переживать? Когда ты 79 лвл а другие 83 что ты будешь делать на оли или поле. Кароче. После 77 в кп надо быть и фармит споты где норм парики. До 77 соло с саппортом вообще не сложно.ну если ты не в топ пачке смысл тебе переживать кто какой лвл
всё равно если каждый день качаться по 2-3 часа ты от общей массы не отстанешь
а не с астериуса я тут с 2018го года играю.Запретить
Итак в очередной раз заходя сутра на форум вижу, как каждый выкидыш астериоса считает своим долгом запостить хyету с 10 меседж учетки. Найти что либо полезного среди этого кала чрезвычайно трудно, а конструктив обсуждения нового сервера практически полностью утерян. Вот сегодняшний пример...board.scryde.net
мне хватило чтобы на каждой стадии кап закрывать2-3 часа мало. Какая топ пачка, смысль переживать? Когда ты 79 лвл а другие 83 что ты будешь делать на оли или поле. Кароче.
Етить-колотить я уже сам начинаю ненавидеть некров xDво первых они тогда были имбалансны, потом говорили что на хай лвле они так быстро фармить ен будут
и что же я уведел осенью в садах? тех же некров которые на изи чистили сады
во вторых я на отмытие пк в катах потратил более 5к голды примерно
Фармить ик, дестино соло легко, венеру и выще надо в кп. Я все.мне хватило чтобы на каждой стадии кап закрывать
да после 82 лвл тяжелее но не так чтобы очень
тут главное всё таки нафармить на норм эквип
ты бы еще больше их возненавидел если бы у меня сохранился скрин где я стою в пустой руме в катах большой а по середине некр который вычистил всех мобов, жаль почистил компЕтить-колотить я уже сам начинаю ненавидеть некров xD
Суки такие, ух бляяя))
ну пока фармишь каты до 82 лвл там уже есть на икар и морайФармить ик, дестино соло легко, венеру и выще надо в кп. Я все.
Ахахха *** в голосину )))ты бы еще больше их возненавидел если бы у меня сохранился скрин где я стою в пустой руме в катах большой а по середине некр который вычистил всех мобов, жаль почистил комп
тока этот сохранился
Посмотреть вложение 242175
тока этот сохранился
кого волнует твой тест с збт, если на лайве он не сможет так сделать, потому что всех мобов уже убили некромансеры?
тоже справедливокого волнует твой тест с збт, если на лайве он не сможет так сделать, потому что всех мобов уже убили некромансеры?
Можешь на Х новый мем запустить - 56 нюков некром по мобам к катакомбахты бы еще больше их возненавидел если бы у меня сохранился скрин где я стою в пустой руме в катах большой а по середине некр который вычистил всех мобов, жаль почистил комп
тока этот сохранился
Посмотреть вложение 242175
жаль ютуб не работает, надеюсь там супер гайд по фарму в катах
Раз 100 в голове прокручивать этот момент с переозвучкой под мемчик
Держи в курсе)))почему у тебя 2100 сообщений а ты лох ?))) по это и типы общаються, мы же не каждый раз говорим что ты бездарь) они тоже имеют право писать...
репроф стоит 1к голд, какие буржуи))Вообще зачем добавлять рерол в другую продукцию,это полностью убивает игру, буржую качают легко качаемых персов ,а потом делают разных шк и дестров, пусть сначала мучаются и не мешают беднягам, которые страдали с самого начала
Ну это ****еж объективно, сейчас не будучи *****ебом можно на гладе с руки норм фармитьда тут не в тебе дело а в людях которые не понимают
я же не хочу чтобы некров фиксили
мне надо чтобы пока некр убивает 8 мобов в катах я успел убить хотябы 4 а так даже 1 не успеаю
обт будет посмотрим что и как сейчасНу это ****еж объективно, сейчас не будучи *****ебом можно на гладе с руки норм фармить