- Лайки
- 3 112
наберлин был глад повеселей.ну не видел на скрайде глада получше, а то что он там орет я не видел да и по***
наберлин был глад повеселей.ну не видел на скрайде глада получше, а то что он там орет я не видел да и по***
за год игры видел только 2 гладов которые норм фармили олимпнаберлин был глад повеселей.
Тогда я тебе расскажу расклад первого сезона, все паки сейчас бустятся паками и глады делали на оли по 10 боев не больше, у твоего ****а глада просто не было конкуренции, ибо у нас ворвался глад 3 дня назад у него уже веспер дули 7 и веспер сет, за эти дни с выходом на эпики соды и тд...(клан мероприятия) пацан нафармил 70+ птсов) некст сезон для него будет удачным, а ваш глад загнется от конкуренции)ну он долгое время играл на х1200, сужу от туда
P.S. от деньжат не откажусь хД @gfgfgfgf
кто им мешал делать больше боев или на х30 хиро как на х1200 бесполезно?Тогда я тебе расскажу расклад первого сезона, все паки сейчас бустятся паками и глады делали на оли по 10 боев не больше, у твоего ****а глада просто не было конкуренции, ибо у нас ворвался глад 3 дня назад у него уже веспер дули 7 и веспер сет, за эти дни с выходом на эпики соды и тд...(клан мероприятия) пацан нафармил 70+ птсов) некст сезон для него будет удачным, а ваш глад загнется от конкуренции)
давай с любым гладом выйду на х30,и опять ты обосрешься,хули с тобой разговаривать ты же из алстаров)),точнее их шеха которая фармит бишам))),ну я еще подумаю остаться на х30 или вернуться на х1200 еще не решил ну посмотрим вообщем,твоим гладам еще далеко до меня))),можете писать кучу ников гладв которые типа лучше но привидите их сюда и пусть покажут на что способны а так это пустой треп пацана который фармит бишам)))а так это вообще супер ирония, сидит чувак на форуме не влетавший на серв и боготворит дноглада, ну это вообще смешно. Он тебе деньги что ли платит за свою рекламу?
Хз хз, я как минимум насчитал на серве 4 гладов которые на изи унизят твоего "богоглада" и некст сезон это покажет)
Вангую что некст сезон грика мы уже не увидим на серве) Можете скринить это)
лол, как бы я тебе повторю ворвался 3 дня назад, ок? Если бы он был с старта, то ваш чухан бы не увидел хиро и ушел бы в слезах на свой х1200)кто им мешал делать больше боев или на х30 хиро как на х1200 бесполезно?
я про твоего глада и не писал, ты ж сказал постом выше что гладов было много...лол, как бы я тебе повторю ворвался 3 дня назад, ок? Если бы он был с старта, то ваш чухан бы не увидел хиро и ушел бы в слезах на свой х1200)
б л я чувак ты просто пустой звон в этой теме ты мне еще на старте сказал я не буду хиро там куча гладов в клане и меня тупа перельют),тут я в ы е б ал всех ваших гладов в поле понимаешь всех?)))),я даже вашего пашу убивал в мж сете когда он был с ик дулями в ик сете ало ты про этих гладовго говоришь чувак им до меня еще нужно как минимум пару лет пофармить стакато)Тогда я тебе расскажу расклад первого сезона, все паки сейчас бустятся паками и глады делали на оли по 10 боев не больше, у твоего ****а глада просто не было конкуренции, ибо у нас ворвался глад 3 дня назад у него уже веспер дули 7 и веспер сет, за эти дни с выходом на эпики соды и тд...(клан мероприятия) пацан нафармил 70+ птсов) некст сезон для него будет удачным, а ваш глад загнется от конкуренции)
меня еще не 1 глад на оли не убил))),ну так прост. на х30я про твоего глада и не писал, ты ж сказал постом выше что гладов было много...
как минимум насчитал на серве 4 гладов которые на изи унизят хотя б где они?
да и вообще я не понимаю если глада одели за 3 дня, а бишей вы одеваете уже пару недель хотя им надо всего то дино+, странная у вас политика одевать фул бардов потом основ...лол, как бы я тебе повторю ворвался 3 дня назад, ок? Если бы он был с старта, то ваш чухан бы не увидел хиро и ушел бы в слезах на свой х1200)
Ну инфа 100 что ты сольешься, а так че тебе нии называть, тебя в нексn сезоне унизятдавай с любым гладом выйду на х30,и опять ты обосрешься,хули с тобой разговаривать ты же из алстаров)),точнее их шеха которая фармит бишам))),ну я еще подумаю остаться на х30 или вернуться на х1200 еще не решил ну посмотрим вообщем,твоим гладам еще далеко до меня))),можете писать кучу ников гладв которые типа лучше но привидите их сюда и пусть покажут на что способны а так это пустой треп пацана который фармит бишам)))

ну я сольюсь если онлайна не будет)Ну инфа 100 что ты сольешься, а так че тебе нии называть, тебя в нексn сезоне унизят![]()
Я тебя понял, ты очень хорошо осведомлен о игре в паках и как что в них делает, больше не пиши ты мне теперь не интересен)да и вообще я не понимаю если глада одели за 3 дня, а бишей вы одеваете уже пару недель хотя им надо всего то дино+, странная у вас политика одевать фул бардов потом основ...
не ощущаю донок на овере=\меня еще не 1 глад на оли не убил))),ну так прост. на х30
Ты сольешься когда тебя унизят, к гадалке не ходину я сольюсь если онлайна не будет)
ну одевать бардов чтобы дольше стоять и наносить изи дпс это такое...Я тебя понял, ты очень хорошо осведомлен о игре в паках и как что в них делает, больше не пиши ты мне теперь не интересен)
*** велд давай потом я тебе отсосу)не ощущаю донок на овере=\
бл я ну ты понял суть темы?,пацан фармит с открытия что бы одеть бишей,я его е бу каждый день в стакато поэтому у него такой холи вар,но тут он заявляет что у них топ глады которые меня е бут на изи)),и среди этих топов они находят самого главного топа всех топов и одевают его в веспер сет с +7 дулями что кстати тоже пи з д а больство +7 веспер дули у меня у 1 на серве если я не ошибаюсь видел только пару +7 ик и 1 +8 ик,так вот они решают забустить 1 глада бросить все силы и средства в 1 глада п о х у й на бишей которым не хватило буста,но оказывается глад набрал всего 70 птс и не успеет перефармить меня,ну я же бомж е ба ный и все такое нафармил за 3 дня 400 птс на релаксе))ну а вообще ты прав тема не о чем, даже хз че я тут забыл...
не интересно, а если уж приспичило то @BoeHkoM ^^ тебе в помощь)*** велд давай потом я тебе отсосу)
да военком пес бродячийне интересно, а если уж приспичило то @BoeHkoM ^^ тебе в помощь)
даблкрит я после завтра уезжаю в командировку думаю перефармят глады в веспер сете...не интересно, а если уж приспичило то @BoeHkoM ^^ тебе в помощь)
помоему за глада на скруди олимпе особенно на х30 ты 100000000 птс за 3 должен набратьбл я ну ты понял суть темы?,пацан фармит с открытия что бы одеть бишей,я его е бу каждый день в стакато поэтому у него такой холи вар,но тут он заявляет что у них топ глады которые меня е бут на изи)),и среди этих топов они находят самого главного топа всех топов и одевают его в веспер сет с +7 дулями что кстати тоже пи з д а больство +7 веспер дули у меня у 1 на серве если я не ошибаюсь видел только пару +7 ик и 1 +8 ик,так вот они решают забустить 1 глада бросить все силы и средства в 1 глада п о х у й на бишей которым не хватило буста,но оказывается глад набрал всего 70 птс и не успеет перефармить меня,ну я же бомж е ба ный и все такое нафармил за 3 дня 400 птс на релаксе))
больше начну наберать лимптек порежит гладаф мне ита ни нужна я по кайфу бегаю)помоему за глада на скруди олимпе особенно на х30 ты 100000000 птс за 3 должен набрать
ХЗ, **** нашим бишам бьет тссом по 4к орет что они их убивает я ОРУ)даблкрит я после завтра уезжаю в командировку думаю перефармят глады в веспер сете...