- Лайки
- 1 662
да все ясно с вашими бишами побольше стакато фарми а не ****и на форуме сучкаХЗ, **** нашим бишам бьет тссом по 4к орет что они их убивает я ОРУ)
да все ясно с вашими бишами побольше стакато фарми а не ****и на форуме сучкаХЗ, **** нашим бишам бьет тссом по 4к орет что они их убивает я ОРУ)
играешь на имбе мдаZedd аутист самоню тебя сюда просил залить вот.Посмотреть вложение 31905
типо слился)даблкрит я после завтра уезжаю в командировку думаю перефармят глады в веспер сете...
ты чё **** базаришьда военком пес бродячий
На оли фулл эпик выхожу против гнома стою весь бой в станеа че есть инфа когда лимптек додумается балансить станы?
было б с кого птс братьпомоему за глада на скруди олимпе особенно на х30 ты 100000000 птс за 3 должен набрать
Эх... а ты кстати на оли тащишь, бои у тебя красивые, да и вообще на серве знаменитость(нет)оч интересная тема
соло игрок фармит 400 птс за 3 дня
чел играющий в паке (это море са, море пух на трейд, море атт) и имеющий весп сет имеет 70 птс
и при этом 2ой чел думает что он сильнее 1го
рофл
тащил даЭх... а ты кстати на оли тащишь, бои у тебя красивые, да и вообще на серве знаменитость(нет)