ЕСТЬ ИНФА ЧТО Я 70 ПТС

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
ну не видел на скрайде глада получше, а то что он там орет я не видел да и по***
Конечно ты не видел, потому что ты не хочешь видеть он для тебя пахан и бог, пригнись перед ним колени и целуй в руку :D
Инфа сотка, что ты его личный водолаз, который носит его пердеж во рту от него до форточки)))

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Конечно ты не видел, потому что ты не хочешь видеть он для тебя пахан и бог, пригнись перед ним колени и целуй в руку :D
Инфа сотка, что ты его личный водолаз, который носит его пердеж во рту от него до форточки)))
ну как бы я вообще не играю на х30
Хз хз, бананы ты своей матери в жопу засовывешь у крутишь, у вас там такие ролевые игры аля инцест, а так иди еще стокатко пофарми, может скоро веспер сет купишь, надеюсь ты на него уже копишь :D
но по твоим постам видно, встреча с одноклассниками для тебя пошли на пользу

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
ну как бы я вообще не играю на х30

но по твоим постам видно, встреча с одноклассниками для тебя пошли на пользу
а так это вообще супер ирония, сидит чувак на форуме не влетавший на серв и боготворит дноглада, ну это вообще смешно. Он тебе деньги что ли платит за свою рекламу? :D
Хз хз, я как минимум насчитал на серве 4 гладов которые на изи унизят твоего "богоглада" и некст сезон это покажет)
Вангую что некст сезон грика мы уже не увидим на серве) Можете скринить это)

weld415

Лайки
1 091
а так это вообще супер ирония, сидит чувак на форуме не влетавший на серв и боготворит дноглада, ну это вообще смешно. Он тебе деньги что ли платит за свою рекламу? :D
Хз хз, я как минимум насчитал на серве 4 гладов которые на изи унизят твоего "богоглада" и некст сезон это покажет)
ну он долгое время играл на х1200, сужу от туда
P.S. от деньжат не откажусь хД @gfgfgfgf

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
ну он долгое время играл на х1200, сужу от туда
P.S. от деньжат не откажусь хД @gfgfgfgf
Тогда я тебе расскажу расклад первого сезона, все паки сейчас бустятся паками и глады делали на оли по 10 боев не больше, у твоего ****а глада просто не было конкуренции, ибо у нас ворвался глад 3 дня назад у него уже веспер дули 7 и веспер сет, за эти дни с выходом на эпики соды и тд...(клан мероприятия) пацан нафармил 70+ птсов) некст сезон для него будет удачным, а ваш глад загнется от конкуренции)

weld415

Лайки
1 091
Тогда я тебе расскажу расклад первого сезона, все паки сейчас бустятся паками и глады делали на оли по 10 боев не больше, у твоего ****а глада просто не было конкуренции, ибо у нас ворвался глад 3 дня назад у него уже веспер дули 7 и веспер сет, за эти дни с выходом на эпики соды и тд...(клан мероприятия) пацан нафармил 70+ птсов) некст сезон для него будет удачным, а ваш глад загнется от конкуренции)
кто им мешал делать больше боев или на х30 хиро как на х1200 бесполезно?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
давай с любым гладом выйду на х30,и опять ты обосрешься,хули с тобой разговаривать ты же из алстаров)),точнее их шеха которая фармит бишам))),ну я еще подумаю остаться на х30 или вернуться на х1200 еще не решил ну посмотрим вообщем,твоим гладам еще далеко до меня))),можете писать кучу ников гладв которые типа лучше но привидите их сюда и пусть покажут на что способны а так это пустой треп пацана который фармит бишам)))

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
кто им мешал делать больше боев или на х30 хиро как на х1200 бесполезно?
лол, как бы я тебе повторю ворвался 3 дня назад, ок? Если бы он был с старта, то ваш чухан бы не увидел хиро и ушел бы в слезах на свой х1200)

weld415

Лайки
1 091
лол, как бы я тебе повторю ворвался 3 дня назад, ок? Если бы он был с старта, то ваш чухан бы не увидел хиро и ушел бы в слезах на свой х1200)
я про твоего глада и не писал, ты ж сказал постом выше что гладов было много...
как минимум насчитал на серве 4 гладов которые на изи унизят хотя б где они?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
б л я чувак ты просто пустой звон в этой теме ты мне еще на старте сказал я не буду хиро там куча гладов в клане и меня тупа перельют),тут я в ы е б ал всех ваших гладов в поле понимаешь всех?)))),я даже вашего пашу убивал в мж сете когда он был с ик дулями в ик сете ало ты про этих гладовго говоришь чувак им до меня еще нужно как минимум пару лет пофармить стакато)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
я про твоего глада и не писал, ты ж сказал постом выше что гладов было много...
как минимум насчитал на серве 4 гладов которые на изи унизят хотя б где они?
меня еще не 1 глад на оли не убил))),ну так прост. на х30

weld415

Лайки
1 091
да и вообще я не понимаю если глада одели за 3 дня, а бишей вы одеваете уже пару недель хотя им надо всего то дино+, странная у вас политика одевать фул бардов потом основ...

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
давай с любым гладом выйду на х30,и опять ты обосрешься,хули с тобой разговаривать ты же из алстаров)),точнее их шеха которая фармит бишам))),ну я еще подумаю остаться на х30 или вернуться на х1200 еще не решил ну посмотрим вообщем,твоим гладам еще далеко до меня))),можете писать кучу ников гладв которые типа лучше но привидите их сюда и пусть покажут на что способны а так это пустой треп пацана который фармит бишам)))
Ну инфа 100 что ты сольешься, а так че тебе нии называть, тебя в нексn сезоне унизят :D

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
да и вообще я не понимаю если глада одели за 3 дня, а бишей вы одеваете уже пару недель хотя им надо всего то дино+, странная у вас политика одевать фул бардов потом основ...
Я тебя понял, ты очень хорошо осведомлен о игре в паках и как что в них делает, больше не пиши ты мне теперь не интересен)

Верх