- Лайки
- 64
была инфа про ферму, так что не в крысу.Не вижу нытья на ПОНИЖЕНИЕ цен фермы. В крысу. Без анонса. Кто успел закупился задорого, а остальные теперь страдают.
только по ценам не говорили)0
а, ну и темы тоже были с нытьем
была инфа про ферму, так что не в крысу.Не вижу нытья на ПОНИЖЕНИЕ цен фермы. В крысу. Без анонса. Кто успел закупился задорого, а остальные теперь страдают.
С магазином эссенций наш фейл однозначноА что случилось ?) После апа стадии были свитки на рецы шмота и оружия по 200 и 500 , но ближе к вечеру уже 500 и 1000 соответственно ... Все кому надо налутали и остальным сосите палец ?)
тогда бы уже оставили.С магазином эссенций наш фейл однозначно
К сожалению мы не сразу заметили неактуальные цены в некоторых магазинах после апа стадии, такие моменты мы исправляем в лайве и даем анонс уже после фикса. Если бы это была середина недели то сделали бы анонс заранее, но учитывая что с апа главы прошло 7-8 часов, оценив масштаб купленных уже рецептов - решили фиксить сразу.
В масштабах сервера и длинны главы - те кто успел купить рецепты не покрыли бы нужды в них даже на 2 КП, поэтому фикс такой в рамках экономики всего сервера считаю допустимым. Аналогичные способы добычи 100% рецептов - намного тяжелее и трудозатратнее чем купить их за эссенции камалокитогда бы уже оставили.
не очень по отношению к игрокам, вы же видите фидбек
ну раз рецептов куплено так мало, не составит труда их откатить, не так ли?те кто успел купить рецепты не покрыли бы нужды в них даже на 2 КП

Я не про ап цены. А откат её вниз.была инфа про ферму, так что не в крысу.
только по ценам не говорили)0
а, ну и темы тоже были с нытьем
АП этот комент раз это так мало откатываем их в 0 если уважают игроков так тогда пусть дело до конца доделываютну раз рецептов куплено так мало, не составит труда их откатить, не так ли?![]()
Ага можно было рецепты изъять оперативно и вернуть эссенции абузерам, но че то как-то не захотелось : P раз там 2 человека всего : DАП этот комент раз это так мало откатываем их в 0 если уважают игроков так тогда пусть дело до конца доделывают
не понял, скупили много рецептов, но 2 КП не одели бы, так мб ты сам себя обманываешь? КекВ масштабах сервера и длинны главы - те кто успел купить рецепты не покрыли бы нужды в них даже на 2 КП, поэтому фикс такой в рамках экономики всего сервера считаю допустимым. Аналогичные способы добычи 100% рецептов - намного тяжелее и трудозатратнее чем купить их за эссенции камалоки
да в б грейд можно было уже сто раз одеться сольником, если играешь с открытияПо мне сам старт этого икса не очень, молчу про кач так как все кланы топы и доны уже 60+и фармят а грейд.Когда сольники токо в б одеваются тут походу крутой гем дезайн в деле .Так еще и кач режут я так понимаю затормозить основную массу в фарме и *** что тек кто вырвался уже не остановить
Если так почему основная масса не оделась до сихпор?Посмотри в чем народ бегаетда в б грейд можно было уже сто раз одеться сольником, если играешь с открытия
может они просто копят на а грейд и скипают б грейдЕсли так почему основная масса не оделась до сихпор?Посмотри в чем народ бегает