Гринвуд

DimkaYakor

Барон
Лайки
25
Grimwood Garrison (Гримвудский Гарнизон)— Новая уникальная локация 58+ уровня в землях Шуттгарда, с разделением на зоны для соло игроков и групповые мобы для полных групп.

Со старта будет доступна PvP зеркальная зона, в которой расположены преимущественно споты для группового фарма.
Локация будет улучшена с переходом на 2 Главу сервера, все существа поменяются на новых 68-70 уровней. Локация 58-60 в свою очередь станет зеркальной и будет доступна для Соло игроков и групп.

И где ап локи? Или обеденного 3 года ждут?)

Там на маг споте встать негде, приходится Хилов флагать, где пвп лока?) все в саппорте) одни танки кайфуют им мобов хватает.

Очень нужна пвп лока, самый нормальный експ только там.

Tachibana

Виконт
Лайки
130
Grimwood Garrison (Гримвудский Гарнизон)— Новая уникальная локация 58+ уровня в землях Шуттгарда, с разделением на зоны для соло игроков и групповые мобы для полных групп.

Со старта будет доступна PvP зеркальная зона, в которой расположены преимущественно споты для группового фарма.
Локация будет улучшена с переходом на 2 Главу сервера, все существа поменяются на новых 68-70 уровней. Локация 58-60 в свою очередь станет зеркальной и будет доступна для Соло игроков и групп.

Там на маг споте встать негде, приходится Хилов флагать, где пвп лока?) все в саппорте) одни танки кайфуют им мобов хватает.

В апдейте было указано, что грмвуд останется такого же лвла, не будут апать

DimkaYakor

Барон
Лайки
25
В апдейте было указано, что грмвуд останется такого же лвла, не будут апать
Тогда бунт и требование пвп локи!!!
В апдейте и Зак криво указан, что с 60+ теперь. Люди ждут одного, а по факту другое!

Лайки
1 396

Вложения

• Screenshot_20260224-144324.jpg
    Screenshot_20260224-144324.jpg
    494,5 КБ · Просмотры: 81
Лайки
1 396

А чем тебе помог бы сейчас ап мобов там до 68+?
Тогда туда бы вообще никто не встал, а маги из текущей локи мешали бы где то еще.

DimkaYakor

Барон
Лайки
25
А чем тебе помог бы сейчас ап мобов там до 68+?
Тогда туда бы вообще никто не встал, а маги из текущей локи мешали бы где то еще.
Мне не ап нужен, мне нужно зеркальная пвп лока, которую обещали.
Лишний повод сказать, что они импровизируют на ходу. 3 проект на ОБТ нормального Х… и по ходу последний.
Магам и не профитны другие локи, разве что рифт малым составом.
ТоИ уже рвут клановые паки, рандомки там откисают. Тоже эксп хороший

Лайки
1 396
Мне не ап нужен, мне нужно зеркальная пвп лока, которую обещали.
Лишний повод сказать, что они импровизируют на ходу. 3 проект на ОБТ нормального Х… и по ходу последний.
Магам и не профитны другие локи, разве что рифт малым составом.
ТоИ уже рвут клановые паки, рандомки там откисают. Тоже эксп хороший
Они обещали пвп локу и ап мобов. Если они выполнят обещание, ты мобов не сможешь бить. А если не выполнят, то будешь без зеркалки. Странная вилка)

DimkaYakor

Барон
Лайки
25
Они обещали пвп локу и ап мобов. Если они выполнят обещание, ты мобов не сможешь бить. А если не выполнят, то будешь без зеркалки. Странная вилка)
Если они ничего не сделали, как было заявлено, пусть сделают хотя бы пвп локу через гк. Либо закрывают полностью. Там за час падает дофига экспы, нигде такого Кача нет. Это дисбаланс для сервера. У Луков не так все плохо даже, у мили на 1 чела 1 моб. У магов 2 или 3 на 1.
Потом страдалово начнется, что маги опять уехали по экспе, мили душат.
Задумывалось одно, вышло в пользу саппорта. Все с бд/свс за спиной, у луков такого нет хотя они им интересней. Все друг другу откусывают експ. Лей не лей им пофиг. Те кто с бимом чуть похуже профильных магов, но навешают так, что мало не покажется.

Последнее редактирование:
Лайки
1 396
Уже был бд на Заке, типу коряга упала
Нормас, значит будем завтра ломать рынок.
Всегда есть "тип", которому что то падает. Но этот тип всегда не ты).
На первом закене, куда я пошел, в пати серьга упала.

DimkaYakor

Барон
Лайки
25
Нормас, значит будем завтра ломать рынок.
Всегда есть "тип", которому что то падает. Но этот тип всегда не ты).
На первом закене, куда я пошел, в пати серьга упала.
Да, мне на ПП упал гвардиан свобод, мне друг говорит ставь за 18кк, я глянул, что Лоу Б и офигел, со слепу зря обрадовался.
Единственный дроп с Зака, не считая сундучков с стабл и благ точками
Все делают для паков.
Не удивлюсь если щас многие на Оли в переточенном ДК пойдут, там же еще и точки падают.
Щас не понятно что с рынком будет.

Frinzak

Виконт
Лайки
139
в Гринвуде на 62 идет опыта без Виталки больше, чем в тои 3 или лоа с виталкой, эту локу нужно резать, а не добавлять ей аналог

Лайки
1 396
Да, мне на ПП упал гвардиан свобод, мне друг говорит ставь за 18кк, я глянул, что Лоу Б и офигел, со слепу зря обрадовался.
Единственный дроп с Зака, не считая сундучков с стабл и благ точками
Все делают для паков.
Не удивлюсь если щас многие на Оли в переточенном ДК пойдут, там же еще и точки падают.
Щас не понятно что с рынком будет.
Мне пушки не падали. Самый ценный дроп В неолитик. Хотя он дороже многих пушек.

DimkaYakor

Барон
Лайки
25
в Гринвуде на 62 идет опыта без Виталки больше, чем в тои 3 или лоа с виталкой, эту локу нужно резать, а не добавлять ей аналог
Вот и я про что. Только ТОИ это конкуренция с пвп, а тут пвп, если саппорт случайно флагнется, и то бимом отлупят.
Или винд страйком по 600.
Либо резать, либо пвп зеркало.

Верх