Ессенсии Камалоки

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
65
Не вижу нытья на ПОНИЖЕНИЕ цен фермы. В крысу. Без анонса. Кто успел закупился задорого, а остальные теперь страдают.
была инфа про ферму, так что не в крысу.
только по ценам не говорили)0
а, ну и темы тоже были с нытьем

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 356
А что случилось ?) После апа стадии были свитки на рецы шмота и оружия по 200 и 500 , но ближе к вечеру уже 500 и 1000 соответственно ... Все кому надо налутали и остальным сосите палец ?)
С магазином эссенций наш фейл однозначно
К сожалению мы не сразу заметили неактуальные цены в некоторых магазинах после апа стадии, такие моменты мы исправляем в лайве и даем анонс уже после фикса. Если бы это была середина недели то сделали бы анонс заранее, но учитывая что с апа главы прошло 7-8 часов, оценив масштаб купленных уже рецептов - решили фиксить сразу.

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
65
К сожалению мы не сразу заметили неактуальные цены в некоторых магазинах после апа стадии, такие моменты мы исправляем в лайве и даем анонс уже после фикса. Если бы это была середина недели то сделали бы анонс заранее, но учитывая что с апа главы прошло 7-8 часов, оценив масштаб купленных уже рецептов - решили фиксить сразу.
тогда бы уже оставили.
не очень по отношению к игрокам, вы же видите фидбек

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 356
тогда бы уже оставили.
не очень по отношению к игрокам, вы же видите фидбек
В масштабах сервера и длинны главы - те кто успел купить рецепты не покрыли бы нужды в них даже на 2 КП, поэтому фикс такой в рамках экономики всего сервера считаю допустимым. Аналогичные способы добычи 100% рецептов - намного тяжелее и трудозатратнее чем купить их за эссенции камалоки

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
281
А блес А точка за, что пострадала с 400 до 800 непередаваемая : P

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 303
была инфа про ферму, так что не в крысу.
только по ценам не говорили)0
а, ну и темы тоже были с нытьем
Я не про ап цены. А откат её вниз.
Было 5, на стадии сделали 25 и "в крысу" откатили до 12.5

генджутсу

Барон
Лайки
52
ну раз рецептов куплено так мало, не составит труда их откатить, не так ли? :)
АП этот комент раз это так мало откатываем их в 0 если уважают игроков так тогда пусть дело до конца доделывают

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
281
АП этот комент раз это так мало откатываем их в 0 если уважают игроков так тогда пусть дело до конца доделывают
Ага можно было рецепты изъять оперативно и вернуть эссенции абузерам, но че то как-то не захотелось : P раз там 2 человека всего : D

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
281
2 А виапонкиБлес точки 1 600 эссенций как раз к слиянию с х2 накопится : P

TuShoTam

Старейшина
Лайки
16
В масштабах сервера и длинны главы - те кто успел купить рецепты не покрыли бы нужды в них даже на 2 КП, поэтому фикс такой в рамках экономики всего сервера считаю допустимым. Аналогичные способы добычи 100% рецептов - намного тяжелее и трудозатратнее чем купить их за эссенции камалоки
не понял, скупили много рецептов, но 2 КП не одели бы, так мб ты сам себя обманываешь? Кек

freakenergy

Барон
Лайки
17
По мне сам старт этого икса не очень, молчу про кач так как все кланы топы и доны уже 60+и фармят а грейд.Когда сольники токо в б одеваются тут походу крутой гем дезайн в деле .Так еще и кач режут я так понимаю затормозить основную массу в фарме и *** что тек кто вырвался уже не остановить
да в б грейд можно было уже сто раз одеться сольником, если играешь с открытия

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
65
сначала рпг через *** кидал мнение игроков, потом астериос **** фидбек игроков.
и где они теперь?
может все таки стоит начать прислушиваться к адекватным сообщениям?

TheMadMaN

Барон
Лайки
36
И подняли цены на семена без анонса.

С лайками некрасиво получилось. я по 500 штук их купил думая что по 30к будут а не по 12.5

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
168
Сервер позиционирует себя как тир1, но отношение к игрокам как к мусору. Дело даже не в повышении цены за рецепты на эссенции, а то что это сделано в лайве. Какого хрена спрашивается, напишите обосрались после рестарта апнем цену хотя бы. Многие ещё думали что выбрать сейвили, и уже не в первый раз. Все без предупреждения и знают только приближенные

Забей. Так всегда было )) У них одна цель и все знают какая... )) Что до игроков ? Не, не слышали. )

Tachibana

Виконт
Лайки
130
Дада, ****
Рейты мы апаем плавно и почти незаметно
Зато цены на айтемы фермы в 2.5 раза подскочили сразу же

У работяг что, адены стало резко в 2.5 раза больше падать или что? Щас ферму полить разочек под 150-200к выходит

Но тебе то по***, дальше жопу администрации лижи

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
281
Но тебе то по***, дальше жопу администрации лижи
Профессионал : P
2.jpg

генджутсу

Барон
Лайки
52
ТОгда почему пвп каты сделали еслит вы так заботитесь об экономике ??? добавьте пвп каты когда в этом будет необходимость антички много и так

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 356
ТОгда почему пвп каты сделали еслит вы так заботитесь об экономике ??? добавьте пвп каты когда в этом будет необходимость антички много и так
Попробуй подумать и сам ответить на свой вопрос

Фантом

Виконт
Лайки
277
Вчера взял 2 рецепта на тушки, продал по 4кк. Потираю руки, думаю, следующие рецепты за эссенции уже для крафта себе.
Утро захожу - охуеваю: рецепты уже по 10кк подаются, эссенций надо 500 шт.
Короче, Скрайды со своими скрытыми фиксами поимели меня на 12кк. Это, на секундочку, чуть больше 2000 голды.
Спасибо. Ваше дерьмо было очень вкусным.

ТрахатьТрахать

Наследник
Лайки
2
да да, обычная отмазка человека который плюет в лицо всем, на вам так называемом топ сервере не вы главные а ваши раскормленные стримеры и бесполезные топ кланы!!! Людей только кидать умете и ничего более !! неуважение к людям полнейшее. Топ проект дерьма теперь
у меня знакомый лутанул фул сет, а многие бибу понюхали, спасибо. Желаю тебе по жизни так же нюхать чужие бибы мусор !!!

Без обид, как ты так и к тебе !

Верх