Ессенсии Камалоки

flamingo

Виконт
Лайки
384
Просто максимально непонятный мув, особенно после редакции цен на ферме

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 303
До печального часто подобные моменты прослеживаются. То челы на саб рб в свое время 3 сундука за раз пробегали, а кто-то по одному лутал (сундук быстро пропадал). То кто-то успевает их втарить на первой стадии и спекулирует. Сейчас такое. Очнитесь, яхз
Так первые бегали по одному сундуку. Дальше увеличили их время, чтоб все успевали. Ненадо думаешь было увеличивать?

TuShoTam

Старейшина
Лайки
15
Уважаемая администрация, хотелось бы увидеть откат этого недо-изменения без какой либо инфы по среди дня/ночи, даже не в рестарте)
Спасибо

cAtchMe

Граф
Лайки
519
Так первые бегали по одному сундуку.
Первые как раз таки и собирали все 3, но уже это проехали ладно, тема про недоразумение с эссенциями, хотелось бы увидеть ответ администрации из каких расчетов было сделано такое количество эссенций на рецепты...

m54b30

Барон
Лайки
27
Ну смешно рил, почему не апнуть на 100-150 итемов?Хотя Это ещё плюс 4 дня минимум , проще епнуть х2,5 ... Как в сказке ... " и так сойдёт "

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 303
Первые как раз таки и собирали все 3, но уже это проехали ладно, тема про недоразумение с эссенциями, хотелось бы увидеть ответ администрации из каких расчетов было сделано такое количество эссенций на рецепты...
Я один из первых делал саб. Там с сундуком вхагара был баг, но эт имба, да. Я целый час сэкономил. Зато три сундука лутал 3 респа, т к 1 минуты не хватало, а потом стало 3мин

TuShoTam

Старейшина
Лайки
15
факт, это сюр и фиаско.

cAtchMe

Граф
Лайки
519
Я один из первых делал саб. Там с сундуком вхагара был баг, но эт имба, да. Я целый час сэкономил. Зато три сундука лутал 3 респа, т к 1 минуты не хватало, а потом стало 3мин
это значит ты был не одним из первых мягко говоря, первые забирали все 3 рб по порядку

Smersh

Агрошкольник
Лайки
291
Щас хрюканы налутают адены за квест на руду и красные шары, тоже подрежут для работяг
Если и это повторится, то есть мнение многие тупо забьют на скрайд. Один и тот же косяк из раза в раз в разных вариациях, @Guldan , это уже не смешно. У вас там ничему не учатся что ли, по одним и тем же граблям скачут?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
281
Ашные блески они же не передаются по 400 их там много налутать можно было? за 800 1-2 к S грэйду теперь только вытащить можно будет ? :P работяга год фармил на 1 А-блеску и та, которая зафейлилась : D

А потом эти А точки уже и наxyu' никому не нужны будут : D

AlexWarrior

Виконт
Лайки
99
Там весь форум твоих хозяев критикует, ты че не отработываешь деф

TuShoTam

Старейшина
Лайки
15
Ашные блески они же не передаются по 400 их там много налутать можно было? за 800 1-2 к S грэйду теперь только вытащить можно будет ? :P работяга год фармил на 1 А-блеску и та, которая зафейлилась : D

А потом эти А точки уже и наxyu' никому не нужны будут : D
как к такому придти можно и главное, кто вообще посоветовал/потребовал этого фикса ?
Не удивлюсь, если челы из топ кланов/паков которые накупили и начали ныть, чтобы хрючево со стороны других людей пофиксить
Клоунада кек

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
281
как к такому придти можно и главное, кто вообще посоветовал/потребовал этого фикса ?
Не удивлюсь, если челы из топ кланов/паков которые накупили и начали ныть, чтобы хрючево со стороны других людей пофиксить
Клоунада кек
Ну там даже какждый день ходить и не тратить 600-700 эссенций 1 блеска месяц на xyu' ваще крышак сорвало : D

Frinzak

Виконт
Лайки
138
Какие же вы клоуны, вы несколько дней назад все ныли что б Грейд стоит по цене магазина, а сейчас хотите с апа стадии халявные топ А рецепты. Мое мнение этих рецов 100% вообще быть не должно, но то что цену на обмен чуть чуть апнули уже хорошо

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 303
Какие же вы клоуны, вы несколько дней назад все ныли что б Грейд стоит по цене магазина, а сейчас хотите с апа стадии халявные топ А рецепты. Мое мнение этих рецов 100% вообще быть не должно, но то что цену на обмен чуть чуть апнули уже хорошо
Есть! Есть тут ещё адекватные люди, среди непроглядного мрака нытиков) спасибо.

Фантом

Виконт
Лайки
277
Уроды. Просто втихаря цены подняли. Нигде ничего не писали, просто изменили.
Спецом копил эссенции, чтобы набрать рецептов и поздаработать. Вчера рецепт ТМ тушки за 4кк продал. А сегодня смотрю, 500 эссенсий рецепт на броню. Охуели? Просто по-тихому подняли цены, никому ничего не сказав.
Просто уроды.​

Tachibana

Виконт
Лайки
116
это че, вторая учетка танатоса? тоже в каждой теме появляется и жопу администрации лижет

AlexWarrior

Виконт
Лайки
99
На тебя клан регрупаю. Чтоб выкурить из пвп лок твоего поганого сабового шк.
Я твоих сокланов сливаю, они пишут за что? Я говорю ваш кл форумный орколиз, они говорят мы этого ****а даже не знаем и ливают с клана))

Верх