Что? Где инфа?щас их колво порезали в день
ДаИнтересно, сколько еще теневых фиксов будет, до полного сгорания одних мест у игроков.
Кланы и сольники накачались на 1 главе, щас 2 глава. Разницы как будто нет, да?Это тут норма, вон все кланы свитками эвент на эксп на качались а щас их колво порезали в день
На S не будет рецептовЭто ****ец полный, теперь на S буду копить, смысла уже нет брать за такую стоимость. Спасибо.
Так первые бегали по одному сундуку. Дальше увеличили их время, чтоб все успевали. Ненадо думаешь было увеличивать?До печального часто подобные моменты прослеживаются. То челы на саб рб в свое время 3 сундука за раз пробегали, а кто-то по одному лутал (сундук быстро пропадал). То кто-то успевает их втарить на первой стадии и спекулирует. Сейчас такое. Очнитесь, яхз
Первые как раз таки и собирали все 3, но уже это проехали ладно, тема про недоразумение с эссенциями, хотелось бы увидеть ответ администрации из каких расчетов было сделано такое количество эссенций на рецепты...Так первые бегали по одному сундуку.
Я один из первых делал саб. Там с сундуком вхагара был баг, но эт имба, да. Я целый час сэкономил. Зато три сундука лутал 3 респа, т к 1 минуты не хватало, а потом стало 3минПервые как раз таки и собирали все 3, но уже это проехали ладно, тема про недоразумение с эссенциями, хотелось бы увидеть ответ администрации из каких расчетов было сделано такое количество эссенций на рецепты...
факт, это сюр и фиаско.Первые как раз таки и собирали все 3, но уже это проехали ладно, тема про недоразумение с эссенциями, хотелось бы увидеть ответ администрации из каких расчетов было сделано такое количество эссенций на рецепты...
это значит ты был не одним из первых мягко говоря, первые забирали все 3 рб по порядкуЯ один из первых делал саб. Там с сундуком вхагара был баг, но эт имба, да. Я целый час сэкономил. Зато три сундука лутал 3 респа, т к 1 минуты не хватало, а потом стало 3мин
Если и это повторится, то есть мнение многие тупо забьют на скрайд. Один и тот же косяк из раза в раз в разных вариациях, @Guldan , это уже не смешно. У вас там ничему не учатся что ли, по одним и тем же граблям скачут?Щас хрюканы налутают адены за квест на руду и красные шары, тоже подрежут для работяг
Там весь форум твоих хозяев критикует, ты че не отработываешь дефЯ один из первых делал саб. Там с сундуком вхагара был баг, но эт имба, да. Я целый час сэкономил. Зато три сундука лутал 3 респа, т к 1 минуты не хватало, а потом стало 3мин
как к такому придти можно и главное, кто вообще посоветовал/потребовал этого фикса ?Ашные блески они же не передаются по 400 их там много налутать можно было? за 800 1-2 к S грэйду теперь только вытащить можно будет ? :P работяга год фармил на 1 А-блеску и та, которая зафейлилась : D
А потом эти А точки уже и наxyu' никому не нужны будут : D
На тебя клан регрупаю. Чтоб выкурить из пвп лок твоего поганого сабового шк.Там весь форум твоих хозяев критикует, ты че не отработываешь деф
Ну там даже какждый день ходить и не тратить 600-700 эссенций 1 блеска месяц на xyu' ваще крышак сорвало : Dкак к такому придти можно и главное, кто вообще посоветовал/потребовал этого фикса ?
Не удивлюсь, если челы из топ кланов/паков которые накупили и начали ныть, чтобы хрючево со стороны других людей пофиксить
Клоунада кек
Есть! Есть тут ещё адекватные люди, среди непроглядного мрака нытиков) спасибо.Какие же вы клоуны, вы несколько дней назад все ныли что б Грейд стоит по цене магазина, а сейчас хотите с апа стадии халявные топ А рецепты. Мое мнение этих рецов 100% вообще быть не должно, но то что цену на обмен чуть чуть апнули уже хорошо
это че, вторая учетка танатоса? тоже в каждой теме появляется и жопу администрации лижетКакие же вы клоуны, вы несколько дней назад все ныли что б Грейд стоит по цене магазина, а сейчас хотите с апа стадии халявные топ А рецепты. Мое мнение этих рецов 100% вообще быть не должно, но то что цену на обмен чуть чуть апнули уже хорошо
Я твоих сокланов сливаю, они пишут за что? Я говорю ваш кл форумный орколиз, они говорят мы этого ****а даже не знаем и ливают с клана))На тебя клан регрупаю. Чтоб выкурить из пвп лок твоего поганого сабового шк.