Ессенсии Камалоки

flamingo

Виконт
Лайки
384
Просто максимально непонятный мув, особенно после редакции цен на ферме

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 303
До печального часто подобные моменты прослеживаются. То челы на саб рб в свое время 3 сундука за раз пробегали, а кто-то по одному лутал (сундук быстро пропадал). То кто-то успевает их втарить на первой стадии и спекулирует. Сейчас такое. Очнитесь, яхз
Так первые бегали по одному сундуку. Дальше увеличили их время, чтоб все успевали. Ненадо думаешь было увеличивать?

TuShoTam

Старейшина
Лайки
6
Уважаемая администрация, хотелось бы увидеть откат этого недо-изменения без какой либо инфы по среди дня/ночи, даже не в рестарте)
Спасибо

cAtchMe

Граф
Лайки
510
Так первые бегали по одному сундуку.
Первые как раз таки и собирали все 3, но уже это проехали ладно, тема про недоразумение с эссенциями, хотелось бы увидеть ответ администрации из каких расчетов было сделано такое количество эссенций на рецепты...

m54b30

Барон
Лайки
25
Ну смешно рил, почему не апнуть на 100-150 итемов?Хотя Это ещё плюс 4 дня минимум , проще епнуть х2,5 ... Как в сказке ... " и так сойдёт "

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 303
Первые как раз таки и собирали все 3, но уже это проехали ладно, тема про недоразумение с эссенциями, хотелось бы увидеть ответ администрации из каких расчетов было сделано такое количество эссенций на рецепты...
Я один из первых делал саб. Там с сундуком вхагара был баг, но эт имба, да. Я целый час сэкономил. Зато три сундука лутал 3 респа, т к 1 минуты не хватало, а потом стало 3мин

TuShoTam

Старейшина
Лайки
6
факт, это сюр и фиаско.

cAtchMe

Граф
Лайки
510
Я один из первых делал саб. Там с сундуком вхагара был баг, но эт имба, да. Я целый час сэкономил. Зато три сундука лутал 3 респа, т к 1 минуты не хватало, а потом стало 3мин
это значит ты был не одним из первых мягко говоря, первые забирали все 3 рб по порядку

Smersh

Агрошкольник
Лайки
288
Щас хрюканы налутают адены за квест на руду и красные шары, тоже подрежут для работяг
Если и это повторится, то есть мнение многие тупо забьют на скрайд. Один и тот же косяк из раза в раз в разных вариациях, @Guldan , это уже не смешно. У вас там ничему не учатся что ли, по одним и тем же граблям скачут?

Верх