Ессенсии Камалоки

m54b30

Барон
Лайки
24
А что случилось ?) После апа стадии были свитки на рецы шмота и оружия по 200 и 500 , но ближе к вечеру уже 500 и 1000 соответственно ... Все кому надо налутали и остальным сосите палец ?)

Gamebread

Барон
Лайки
39
А что случилось ?) После апа стадии были свитки на рецы шмота и оружия по 200 и 500 , но ближе к вечеру уже 500 и 1000 соответственно ... Все кому надо налутали и остальным сосите палец ?)
Печально это слышать… жаль что такие фиксы на ходу происходят… @Guldan

evgen Sen

Барон
Лайки
39
То есть сегодня заходил в соло каму дало 20 эсенсей
Получается что бы взять рец надо 50 дней ходить это уже 3 стадия будет )

TuShoTam

Старейшина
Лайки
4
@Guldan это позор дружище, просто позорище.
Челы со старту покупали по 160, на стадии 250 и теперь просто когда парни сейвят эссенцию эту, то вы апаете х2 еще ))))))))))))))))

А может все таки ты откатил бы челам которые со старту по 160 покупали на первой неделе? но нет. Ясно)

• Лайк
Реакции: Vzw

TuShoTam

Старейшина
Лайки
4
Это рофл, нужен бунт на корабле, это ****ец, так не делается.

Nefilom

Рыцарь
Лайки
23
Это тут норма, вон все кланы свитками эвент на эксп на качались а щас их колво порезали в день

Zef3aR

Старейшина
Лайки
25
Мда. Это печально. Не хорошо так делать, губит репутацию сервера. Очень надеюсь таких косяков больше не будет а то уже понаслышался сколько подобных казусов наблюдалось на предыдущих серверах. Видел сегодня а блесс випку за 400 эссенций. Надо было брать… кто ж знал что тут администрация такие мувы будет делать. Мне не даже жалко свою випку а раздражает что кто то другой успел забрать. Если администрация так топит за то чтоб все играли на равных условиях то что это сейчас было? По человечески бы было дать время всем забрать а потом уже ввести двойную цену после рестарта. Предлагаю вернуть прежние цены за эссенции хотя бы на еще день-два

Последнее редактирование:

cAtchMe

Граф
Лайки
509
c такими темпами эта стадия должна быть не 3-4 недели, а 3-4 месяца
500 эссенций на 1 рец = 10+ дней чтобы их добыть, получается я за 4 недели смогу 4 рецепта вытащить, а зачем мне А шмот через 4 недели, ничего не понимаю.
со свитками ивентов тоже какая то лажа, ограничение 3 шт, а если все 3 ивента просрал? уж лучше было бы сделать как я предлагал, срок действия свитка 24 часа и всё, все бы юзались на текущих лвлах а не ждали софт капов...

Dn__

Старейшина
Лайки
25
Зачем вообще вам 100% если есть 60% и всегда крафтил 60% А шмот и пушки. Как по мне только заруинило рынок, челы набрали рецов, накрафтили и продают за 3 копейки эти части сейчас... Я считаю правильно сделал что поднял ибо А шмот стоит 3 копейки , какой смысл от стадии длинной если ты за день делаешь фулл сет? Крафтите 60%, держите цену шмота, а не то что сейчас старт продаж 15 лямов концов , спустя 12 часов части по 6 лямов, с таким успехом к выходным А грейд по цене Б, если не дешевле. С такими успехами можно на х1000 зайти и просто за час фарма под пиво купить себе шмот по стадии...

swistok

Виконт
Лайки
123
Корм стал дешевле, рецы дороже, всё как всегда. Можете подождать Некст стадию, и на опыте купить другие рецы))

swistok

Виконт
Лайки
123
@Guldan это позор дружище, просто позорище.
Челы со старту покупали по 160, на стадии 250 и теперь просто когда парни сейвят эссенцию эту, то вы апаете х2 еще ))))))))))))))))

А может все таки ты откатил бы челам которые со старту по 160 покупали на первой неделе? но нет. Ясно)
Там уже не откатишь, пару крафтеров уже лутанули Адены на стадию вперёд))

yoniggaz

Наследник
Лайки
6
До печального часто подобные моменты прослеживаются. То челы на саб рб в свое время 3 сундука за раз пробегали, а кто-то по одному лутал (сундук быстро пропадал). То кто-то успевает их втарить на первой стадии и спекулирует. Сейчас такое. Очнитесь, яхз

Tachibana

Виконт
Лайки
105
Вы чё угараете?
Какого хрена цена меняется после ввода в общий доступ?
Верните обратно как было.

Vzw

Барон
Лайки
29
Это ****ец полный, теперь на S буду копить, смысла уже нет брать за такую стоимость. Спасибо.

Tachibana

Виконт
Лайки
105
Как же жопа горит
Специально не брал в начале, что бы взять попозже или 2 рецепта на армор или 1 рецепт на оружие, потому что непонятно что буду крафтить первым
А тут хуяк и х2 теперь количество айтемов увеличили

• Лайк
Реакции: Vzw

Tachibana

Виконт
Лайки
105
Щас хрюканы налутают адены за квест на руду и красные шары, тоже подрежут для работяг

fialun

Старейшина
Лайки
12
Сервер позиционирует себя как тир1, но отношение к игрокам как к мусору. Дело даже не в повышении цены за рецепты на эссенции, а то что это сделано в лайве. Какого хрена спрашивается, напишите обосрались после рестарта апнем цену хотя бы. Многие ещё думали что выбрать сейвили, и уже не в первый раз. Все без предупреждения и знают только приближенные

Tachibana

Виконт
Лайки
105
Цена в 250/500 итак была уже достаточной
Я ничего не покупал в 1 стадию и то еле-еле нафармил 500 эссенции

fialun

Старейшина
Лайки
12
Зачем вообще вам 100% если есть 60% и всегда крафтил 60% А шмот и пушки. Как по мне только заруинило рынок, челы набрали рецов, накрафтили и продают за 3 копейки эти части сейчас... Я считаю правильно сделал что поднял ибо А шмот стоит 3 копейки , какой смысл от стадии длинной если ты за день делаешь фулл сет? Крафтите 60%, держите цену шмота, а не то что сейчас старт продаж 15 лямов концов , спустя 12 часов части по 6 лямов, с таким успехом к выходным А грейд по цене Б, если не дешевле. С такими успехами можно на х1000 зайти и просто за час фарма под пиво купить себе шмот по стадии...
Кто-то хочет скрафтить 100 с онлайном 4 часа. По*** на то, что они апнулись в цене, просто пусть сделают как нормальные гейм девы, пишут обьяву и вводят после рестарта, а не когда все спят.

cAtchMe

Граф
Лайки
509
Цена в 250/500 итак была уже достаточной
Я ничего не покупал в 1 стадию и то еле-еле нафармил 500 эссенции
я просто логики не понимаю, считали ли те кто это увеличивал сколько на 1 рецепт брони нужно дней набивать эссенции? наверняка нет, они посмотрели что люди засолили эссенции и с 1 дня начали брать рецы и тупо увеличили количество.
и опять же, по хорошему нужно было сделать АНОНС какой то или ещё что то, по типу завтра в обеденный рестарт будет увеличена цена на то и на это, а не за ночь это делать, пипец короче я снова негодую, совсем седой стану скоро с такой фигнёй

Chudesniy

Барон
Лайки
61
Мда. Это печально. Не хорошо так делать, губит репутацию сервера. Очень надеюсь таких косяков больше не будет а то уже понаслышался сколько подобных казусов наблюдалось на предыдущих серверах. Видел сегодня а блесс випку за 400 эссенций. Надо было брать… кто ж знал что тут администрация такие мувы будет делать. Мне не даже жалко свою випку а раздражает что кто то другой успел забрать. Если администрация так топит за то чтоб все играли на равных условиях то что это сейчас было? По человечески бы было дать время всем забрать а потом уже ввести двойную цену после рестарта. Предлагаю вернуть прежние цены за эссенции хотя бы на еще день-два
Брат то что кто то успел забрать не самое стрёмное, самое стрёмное что у кого то по этому поводу были инсайды, думайте...

OVLADAET

Наследник
Лайки
0
Интересно, сколько еще теневых фиксов будет, до полного сгорания одних мест у игроков.

Верх