Ессенсии Камалоки

m54b30

Барон
Лайки
23
А что случилось ?) После апа стадии были свитки на рецы шмота и оружия по 200 и 500 , но ближе к вечеру уже 500 и 1000 соответственно ... Все кому надо налутали и остальным сосите палец ?)

Gamebread

Барон
Лайки
39
А что случилось ?) После апа стадии были свитки на рецы шмота и оружия по 200 и 500 , но ближе к вечеру уже 500 и 1000 соответственно ... Все кому надо налутали и остальным сосите палец ?)
Печально это слышать… жаль что такие фиксы на ходу происходят… @Guldan

evgen Sen

Барон
Лайки
39
То есть сегодня заходил в соло каму дало 20 эсенсей
Получается что бы взять рец надо 50 дней ходить это уже 3 стадия будет )

TuShoTam

Старейшина
Лайки
3
@Guldan это позор дружище, просто позорище.
Челы со старту покупали по 160, на стадии 250 и теперь просто когда парни сейвят эссенцию эту, то вы апаете х2 еще ))))))))))))))))

А может все таки ты откатил бы челам которые со старту по 160 покупали на первой неделе? но нет. Ясно)

TuShoTam

Старейшина
Лайки
3
Это рофл, нужен бунт на корабле, это ****ец, так не делается.

Nefilom

Рыцарь
Лайки
23
Это тут норма, вон все кланы свитками эвент на эксп на качались а щас их колво порезали в день

Zef3aR

Рыцарь
Лайки
24
Мда. Это печально. Не хорошо так делать, губит репутацию сервера. Очень надеюсь таких косяков больше не будет а то уже понаслышался сколько подобных казусов наблюдалось на предыдущих серверах. Видел сегодня а блесс випку за 400 эссенций. Надо было брать… кто ж знал что тут администрация такие мувы будет делать. Мне не даже жалко свою випку а раздражает что кто то другой успел забрать

Последнее редактирование:

cAtchMe

Граф
Лайки
508
c такими темпами эта стадия должна быть не 3-4 недели, а 3-4 месяца
500 эссенций на 1 рец = 10+ дней чтобы их добыть, получается я за 4 недели смогу 4 рецепта вытащить, а зачем мне А шмот через 4 недели, ничего не понимаю.
со свитками ивентов тоже какая то лажа, ограничение 3 шт, а если все 3 ивента просрал? уж лучше было бы сделать как я предлагал, срок действия свитка 24 часа и всё, все бы юзались на текущих лвлах а не ждали софт капов...

Верх