Если плакать, то плакать всем, жизнь на БП

WeP1ay

Барон
Лайки
30
@Guldan выслушав всех нытиков, о том что на обт фане им чего-то не хватает, и они на пве классах не могут убивать фул паки, вы сделали куча "р****анса" который, почти не создал баланс, но типа должен был удовлетворить, но это так крик души. Вопрос игры на Хилах, а именно на БП, вы вообще наблюдали, что происходит на этом персонаже в пвп? я не говорю, что его сильно бьют или слабо, или он слабо хилит, с вашими новыми перетяжками, анчорами и станами, на БП становится невозможным играть, в момент файта БП колбасит просто из стороны в сторону, и ты просто стоишь в надежде заюзать хоть 1 скил, даже бегая с фул резистом от стана на 68 уровне, чего не будет у 90% хилов, игра на хилах становится просто бредом.

Последнее редактирование:

Redvard

Барон
Лайки
79
@Guldan выслушав всех нытиков, о том что на обт фане им чего-то не хватает, и они на пве классах не могут убивать фул паки, вы сделали куча "р****анса" который, почти не создал баланс, но типа должен был удовлетворить, но это так крик души. Вопрос игры на Хилах, а именно на БП, вы вообще наблюдали, что происходит на этом персонаже в пвп? я не говорю что его сильно бьют или слабо, или он слабо хилит, с вашими новыми перетяжками, анчорами и станами, на БП становится невозможным играть, в момент файта БП колбасит просто из стороны в сторону, и ты просто стоишь в надежде заюзать хоть 1 скил, даже бегая с фул резистом от стана на 68 уровне, чего не будет у 90% хилов, игра на хилах становится просто бредом.
Пожалуй соглашусь, тяжело хилам в замесах, у самого грешным делом были мысли бишом в пачке месяцок поиграть, но потестив - понял что я к этой боли не готов xD

DoctorIvan

Виконт
Лайки
109
@Guldan выслушав всех нытиков, о том что на обт фане им чего-то не хватает, и они на пве классах не могут убивать фул паки, вы сделали куча "р****анса" который, почти не создал баланс, но типа должен был удовлетворить, но это так крик души. Вопрос игры на Хилах, а именно на БП, вы вообще наблюдали, что происходит на этом персонаже в пвп? я не говорю что его сильно бьют или слабо, или он слабо хилит, с вашими новыми перетяжками, анчорами и станами, на БП становится невозможным играть, в момент файта БП колбасит просто из стороны в сторону, и ты просто стоишь в надежде заюзать хоть 1 скил, даже бегая с фул резистом от стана на 68 уровне, чего не будет у 90% хилов, игра на хилах становится просто бредом.
Хилов любим, уважаем, поэтому поддержу.

kraiver

Виконт
Лайки
233
Где-то гулдан писал про то, что выживаемость - это гуд, но хилов конечно теребят как портовых шлюx из стороны в сторону в пвп всякими новыми примочками, мемно так выживать конечно, так пора имунку для поля бишу давать на себеподобных прокидывать как клинс/прайд у камаэлей

Budubu

Рыцарь
Лайки
22
Бегала я тут на пв, вспоминала молодость. Бегу флагнутая, и тут меня, я так и не поняла кто. Удочкой через тернии к звездам, я видела все, как зародился Аден, как появилась Тиат, судьбу Баюма... И это было пипец как долго. В итоге, я никуда не прилетела толком, потому что стан, я наполовину приземлилась, еще колбасило перса сильно. Потому, я даже хз, как хилы вообще в замесах живут:f09f9890-2x:

LaVie

Барон
Лайки
33
Бегала я тут на пв, вспоминала молодость. Бегу флагнутая, и тут меня, я так и не поняла кто. Удочкой через тернии к звездам, я видела все, как зародился Аден, как появилась Тиат, судьбу Баюма... И это было пипец как долго. В итоге, я никуда не прилетела толком, потому что стан, я наполовину приземлилась, еще колбасило перса сильно. Потому, я даже хз, как хилы вообще в замесах живут:f09f9890-2x:
Описание ярче чем первый секс

LaVie

Барон
Лайки
33
Я просто читала изменения данного сервера (наверное, как и многие) только о тех классах, которыми хотела начать. Удочка была для меня сюрпризом:char-morc-pepeshock:
Эт ты еще на оли наверно не была, где свс заходит к тебе в будку и делает страшные вещи с тобой тремя своими массухами...

Redvard

Барон
Лайки
79
Их свой танк после этого вытягивает, и тоже самое по 2-му кругу, но уже у себя на родине :f09f9881-2x: и попробуй только не отхиль свою пати.

WeP1ay

Барон
Лайки
30
Их свой танк после этого вытягивает, и тоже самое по 2-му кругу, но уже у себя на родине :f09f9881-2x: и попробуй только не отхиль свою пати.
ну откликаться на всех соло игроков, которые бедные убивать не могут, фармить не могут, жить не могут, и делать такую дичь, вы раздали новые скилы контроля, по 3 раша дали, станы 3 профные спустили, не это все круто, балансики там +- % атаки по разным профам , ок, а контент на других профах пофиг? спустите имунку ППшке тогда

• Лайк
Реакции: Kero

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Забейте, админам *** на биша. Вводят кучу новых скилов с тем или иным контролем + всем кому не лень дают клинс. Скоро дойдет до того что биш будет как окно бегать для мас клинса и саблима.

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Учитывая все новые и новые скилы которые вводят, думаю на бише неплохо бы смотрелась пасивка которая уменьшает шанс прохождения дебафов или их длительность.

ElGardion

Барон
Лайки
174
@Guldan выслушав всех нытиков, о том что на обт фане им чего-то не хватает, и они на пве классах не могут убивать фул паки, вы сделали куча "р****анса" который, почти не создал баланс, но типа должен был удовлетворить, но это так крик души. Вопрос игры на Хилах, а именно на БП, вы вообще наблюдали, что происходит на этом персонаже в пвп? я не говорю, что его сильно бьют или слабо, или он слабо хилит, с вашими новыми перетяжками, анчорами и станами, на БП становится невозможным играть, в момент файта БП колбасит просто из стороны в сторону, и ты просто стоишь в надежде заюзать хоть 1 скил, даже бегая с фул резистом от стана на 68 уровне, чего не будет у 90% хилов, игра на хилах становится просто бредом.
В целом то что хилов в робе шотают это факт. За биша и ше бегал в лайт сете с щитом, хоть какая то выживаемость. Ну что могу сказать. Теперь кроме как хилить пати еще нужно будет в бл таргет выделять цели и рутить, слипать, дебафать. Молиться что танк даст щит на 10 сек и потом обратно притянет к себе обратно. Цепь кстати работает и на союзников. В целом маги не сносят хила, основная проблема это мили, мили можно законтролить, насчет цепи, ну держите дистанцию. Так что скиловый хил, это хил который не только может зажать кнопку хил, но еще и бегать.

ForestElf

Барон
Лайки
68
Бишу Годнесовское дерево, чтобы он мог вскарабкаться и лечить.
skill19210.png

Активные: Магические умения. Призывает Дерево Жизни, которое нельзя выделить в качестве цели. Дерево Жизни в течение ? сек. восстанавливает HP окружающих членов группы и снимает с них отрицательные эффекты. Потребляет ?.

SLASOR

Виконт
Лайки
362
skill19210.png

Активные: Магические умения. Призывает Дерево Жизни, которое нельзя выделить в качестве цели. Дерево Жизни в течение ? сек. восстанавливает HP окружающих членов группы и снимает с них отрицательные эффекты. Потребляет ?.
Слишком сильно. 1 кнопку нажал и дерево само все делает.

ElGardion

Барон
Лайки
174
skill19210.png

Скорей масс очищение, которое давала имун на 10 сек от любого контроля и негативных эффектов. и снимало негативные эффекты.
Слишком сильно. 1 кнопку нажал и дерево само все делает.
в год хрониках оно не особо было имбовым, красивое, да, но хилило слабо. Насчет деспела не помню, снимало ли оно вообще что нибудь.

Redvard

Барон
Лайки
79
skill19210.png

И 2-е дерево, которое будет слипать, и бёрнить супостатов :f09f9881-2x: Во геймплей то будет - закачаешься.

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Скорей масс очищение, которое давала имун на 10 сек от любого контроля и негативных эффектов. и снимало негативные эффекты.

в год хрониках оно не особо было имбовым, красивое, да, но хилило слабо. Насчет деспела не помню, снимало ли оно вообще что нибудь.
Очищение норм тема, а вот насчет дерева хз тогда. Если хилит слабо и хз как часто клинсит то не понятно зачем оно вообще, тем более надо быть в аое дерева. Чисто кнопку нажал и мб что-то это дерево сделает, но разницы как таковой почти не будет.
Можно даже не масс очищение, а хотя бы на себя и чтобы откат был не супер большой.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Очищение норм тема, а вот насчет дерева хз тогда. Если хилит слабо и хз как часто клинсит то не понятно зачем оно вообще, тем более надо быть в аое дерева. Чисто кнопку нажал и мб что-то это дерево сделает, но разницы как таковой почти не будет.
Можно даже не масс очищение, а хотя бы на себя и чтобы откат был не супер большой.
Ну оно было просто для красоты и такой приятный мини аое хил, его больше юзали на оли, чтобы увеличить пассивное исцеление и бегать вокруг него. В масс в пвп вообще было бесполезным. Потом у альгиз Евы появилось на 99 либо 101 лвл дуб, вот тот норм хилил, но у него и кд было скажем весомое. Так же у хилов был свой сум пет. там такой дух в белоснежной мантии, как бы тоже был, но урона от него было 0. Зачем его корейцы ввели, было не понятно.

matrox

Наследник
Лайки
1
Бп то хоть в пати будут брать а вот кому нахрен нужен ЕЕ один мажор хил и мантра. Че там у СЕ то напомните?????? За что админы так ЕЕ не любят, а уж про кач в соло я вообще молчу, 4-5 нюков по мобу х1 с +6 пухой, лолкекчебурек. Соски в жизни не окупишь. Так еще и мр садится через 10 мобов в 0 лол. Разочарование.....

Верх