Ну тупое ты пиво
В 1 биш условно шк/пал был джудик и 3 арбы допустим
Пати уд-станы и гг
Я пришел обоссать пупсика, он заденалися своей топарбакпахаззвза и сидел втухивал
Ты блять недавно от рандомки собранной мной ***ца сосал, я просто некст таргет кто стоял на фз взял и выгнали, еще и меньшим составом
Ты если около игры, то так и будь, воюй с сундуками 24-7, мозги твои не спасти, пробитый нытик
Ты оправдываешься на публику, ты писал в чат с любым выйдешь, вышли мы так как у Жени не фул пак всегда был и рандомные люди не из его пака играли.
Рандомки собранной тобой? фулку собрал на 7 человек из которых 2 окна

мощно
Нытик че как оправдываться будешь еще.
11-0 наш личный счет, когда ты меня убьешь позорище
Ты кстати не задумывался почему нытик не я а ты? Ты скулишь своим друзьям с клана что тебя Рас обоссал и те начинают тебя защищать, так как 1х1 ты никогда меня не убьешь :/ в тоже время как я никогда на тебя не звал людей, ты не представляешь никакой угрозы мне кроме как маниакальной зависимости в преследовании меня, ты либо какой-то гей, либо мазохист.
Все кто с тобой конфликтуют нытики ахуеть, скорее всего проблема в тебе.
Помнишь как ты ныл в белом чате и на форуме, что я в релог ухожу?

Причина того что я ухожу в релог, всегда во всех 1х1 в фан зоне, ты дерёшься и после того как остаешься на 10-20% хп делаешь 2 блинка от меня и убегаешь, ты жмёшь ребафф и прибегаешь фул хп, почему я должен продолжать этот бой, если тебя нет достаточно долго, что я могу просто ребаффнуться и релогнуться, ты клоун даже не представляешь какой ты нытик обиженный и ментально обосранный :/
На КМы приходи бич а то фан зоной где у тебя 90% сосня ты герой а на КМах тебя никто не чувствует потому как ты немощн на любом классе.