ЕщеТотНытик и его кп

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
Научат пребывать на арбах у маг кп )))

Вложения

• IMG_20260601_235034_996.jpg
    IMG_20260601_235034_996.jpg
    125,7 КБ · Просмотры: 29

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
А зачем ты создал тему и залил кучу скринов,когда тебя мокнули,ты взял удалил и новую тему создал?но тут один скрин всего лишь?)
Кто меня макнул *****еб? Тему не я удалил, там животины заплакали и пожаловались на факты

Лайки
192
...или я решу вопрос по своему.

кто это?
Мой пак, в котором я еще на то время не был, пак рамзеса на орфене мокал в пол будучи в одном таге, за его базар, тот приходил по откату и падал лицом в пол по кайфу.
А парни с Астериоса просто чиля ловили хохму с его горящей жопы :/ он потом пытался повторить но уже на Антарасе, итог зашел Сии поругал его, замутил и выкинул в комнату ожиданий, пока с большими дядями решалось, как его выкинуть на*уй.

Лайки
192
...или я решу вопрос по своему.

кто это?
в общем, с Астериоса в Марте пришел клан адекватных сильных игроков, парни заказали буст 7 сундуков, и начали осваиваться на сервере, и Рамзес надев Корону на бошку, начал всех хуями обкладывать, хотя уже на 2й месяц, я на стоп паке с новыми ребятам, выигрываю 9х9 против арбо пака рамзеса за 35-40 секунд. Притом инициатор как обычно был Рамзес, он любитель звать что бы упасть ****ом в пол..

в общем ему не нравится те у кого большой хер.

Верх