Есть такое подозрение ..А Харли и Леви Акерман это не один и тот же человек?
Тут герои форума воюют)) пока пацаны на х100 движуют, тут какие-то скрины с темпвара мертвого скидывают)). Пускай вольют с х100 паган, тогда знатно пуканы будут взрываться. А то дрыщи пофармить хотят, ага будет у вас фарм) Одни разговоры за фарм, не зае...бало?
Удивительно, как много ошибок можно уместить в одном сообщении. Ни с одним вашим утверждением не согласен - ни по форме, ни по содержанию. Может, попробуем ещё раз, но уже без эмоций?Крах ты шиз почитай свой чат джэпэтэ что ты написал в теме вообще) что ты *** пишешь вообще пропил последние мозги?
Вы отбросы, аляс всё так же продолжает пытаться договориться засосасатбся в чатах каких-то когда появляется желание вас проведать на ваших точках
Вас же ****осят все, даже клан в который вы скакаете. Ну реально самим не противно блятть фу нахер
Удивительно, как много ошибок можно уместить в одном сообщении. Ни с одним вашим утверждением не согласен - ни по форме, ни по содержанию. Может, попробуем ещё раз, но уже без эмоций?
Настройки сервера позволяют играть в нескольких окнах одновременно, и ваши скриншоты не дают никакой полезной информации. Можете также предоставить скриншот фарма в четырёх окнах. Я не совсем понимаю, зачем вы отправили этот скриншот, возможно, чтобы показать уровень фарма другого игрока.Посмотреть вложение 307021
Не знаю как у вас там на окнфайтерском но я думаю так будет удобнее
НИХУЯ МУКАСложная наверное у тебя жизнь ****ец, попустить уже наконец и посмотри как выглядит и что продвигает владелец сервака на котором ты играешь *****
Посмотреть вложение 306963Посмотреть вложение 306964
чел, когда весь сетап стронгов вернетса с х100, готовь свою старое очко. Всем плевать на таких как ты бомжей. По другому тебя пве моль неназовешь. Мы играки биг вара, ты и тебе подобные даже не интересны, ты как говно засохшое.Крах ты шиз почитай свой чат джэпэтэ что ты написал в теме вообще) что ты *** пишешь вообще пропил последние мозги?
Вы отбросы, аляс всё так же продолжает пытаться договориться засосасатбся в чатах каких-то когда появляется желание вас проведать на ваших точках
Вас же ****осят все, даже клан в который вы скакаете. Ну реально самим не противно блятть фу нахер
Здравствуйте! Ваше сообщение не относится к теме обсуждения на этом форуме. Пожалуйста, придерживайтесь тематики раздела - так будет удобнее всем участникамВы все говно, вы все говно, говно должно говорить громче, мы говно, здесь вам не курорт, калаш мне в зад, это армия, тротил мне в жопу ... (с)