Та закрывайте тему вышо
Мне пришлось весь этот бред дочитать.
Я почему-то считал тебя поумнее, но тут уже вопрос закрыт)
Если ты с рашки или Белоруссии или северной Кореи, (короче страны закрытой автократии или диктатурой) ты не можешь рассуждать о том что происходит в нормальных странах. Что ты несёшь вообще? Кого вы выгнали? Ты в стране живёшь где президент сам себя выберает и сам все решает, вернее решает всё ***ло кремлевское. Ты точно Беларус ? Ты вообще понимаешь что "братские" народы о которых ты пишешь уже давным давно не братские из за таких как ты. Украинцы,Белорусы,Поляки,Чехи понимают язык друг друга а Россия нет.
Слова "праця" у всех звучит одинаково. В Рашке же это слово "труд". И таких моментов миллионы. Нам всем со старту навязывали все русское и мы как настоящие рабы все хавали. Я с Киева, учился в русской школе где украинский язык был дополнительным если что.
Ты пишешь что то за историю? Ты хоть историю своей страны для начала посмотри, ты какую книгу последнюю прочитал по истории? Кроме школьных учебников наверное не какую.
Минские не соглашения а Минский "меморандум" вообще-то это совершенно разные понятия. Меморандум это опасное слово и по факту это не договор а лишь то о "чем надо помнить". Тип ты плаваешь конкретно конечно, ты хоть фильтруй слова ты сам себя закапываешь
По оружию ты что то базаришь ещё. После развала союза, в 96 году Украины забрали ядерное оружие тоже после "меморандума" только будапешкого и вместо того что бы уничтожить его весь арсенал был передан России. Вопрос зачем?
Российская империя это самое страшное зло. То что они делают с Украиной называется "ГЕНОЦИД".
Каждый день по Украине летят сотни Дронов и десятки ракет за эти деньги можно было бы вставить зубы всем пенсионерам, построить города.....
Вот данные последних обстрелов, забей в ИИ +- посчитай сколько это стоит. И так уже активно 4 года каждый день. Хоть немного приоткрою ширму которую так стараются закрыть.
Посмотреть вложение 306868
Посмотреть вложение 306882
Посмотреть вложение 306883
По детским садикам и больницам стреляют баллистическими ракетами.
Вот как отчитались они о том дне
Посмотреть вложение 306885
Но скрывать правду сложно, легче нахер вырубить интернет пипл схавает и не такое хавали
Ты немного раздуплись и посмотри что происходит. Ты точно топишь за правильную сторону ?