А зачем ты создал тему и залил кучу скринов,когда тебя мокнули,ты взял удалил и новую тему создал?но тут один скрин всего лишь?)Научат пребывать на арбах у маг кп )))
Он решил, каждый день ныл ныл ныл и ****ом в пол валялся...или я решу вопрос по своему.
кто это?
Кто меня макнул *****еб? Тему не я удалил, там животины заплакали и пожаловались на фактыА зачем ты создал тему и залил кучу скринов,когда тебя мокнули,ты взял удалил и новую тему создал?но тут один скрин всего лишь?)
Мой пак, в котором я еще на то время не был, пак рамзеса на орфене мокал в пол будучи в одном таге, за его базар, тот приходил по откату и падал лицом в пол по кайфу....или я решу вопрос по своему.
кто это?
в общем, с Астериоса в Марте пришел клан адекватных сильных игроков, парни заказали буст 7 сундуков, и начали осваиваться на сервере, и Рамзес надев Корону на бошку, начал всех хуями обкладывать, хотя уже на 2й месяц, я на стоп паке с новыми ребятам, выигрываю 9х9 против арбо пака рамзеса за 35-40 секунд. Притом инициатор как обычно был Рамзес, он любитель звать что бы упасть ****ом в пол.....или я решу вопрос по своему.
кто это?
комплекс или детская (возможно даже психологическая) травмав общем ему не нравится те у кого большой хер.
судя по фотографиям гуляющим в интернете, там комплексно всё сразу.комплекс или детская (возможно даже психологическая) травма
Вот именно, твой пак стал сливат8х1, потом зашли мои и началась душка в течении 2х днейМой пак, в котором я еще на то время не был, пак рамзеса на орфене мокал в пол будучи в одном таге, за его базар, тот приходил по откату и падал лицом в пол по кайфу.
А парни с Астериоса просто чиля ловили хохму с его горящей жопы :/ он потом пытался повторить но уже на Антарасе, итог зашел Сии поругал его, замутил и выкинул в комнату ожиданий, пока с большими дядями решалось, как его выкинуть на*уй.
*****еб, я пришел пачкой на пак арб, вызвал их, а он как обычно сыканул и не вышелв общем, с Астериоса в Марте пришел клан адекватных сильных игроков, парни заказали буст 7 сундуков, и начали осваиваться на сервере, и Рамзес надев Корону на бошку, начал всех хуями обкладывать, хотя уже на 2й месяц, я на стоп паке с новыми ребятам, выигрываю 9х9 против арбо пака рамзеса за 35-40 секунд. Притом инициатор как обычно был Рамзес, он любитель звать что бы упасть ****ом в пол..
в общем ему не нравится те у кого большой хер.