ЕщеТотНытик и его кп

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
Научат пребывать на арбах у маг кп )))

Вложения

• IMG_20260601_235034_996.jpg
    IMG_20260601_235034_996.jpg
    125,7 КБ · Просмотры: 57

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
А зачем ты создал тему и залил кучу скринов,когда тебя мокнули,ты взял удалил и новую тему создал?но тут один скрин всего лишь?)
Кто меня макнул *****еб? Тему не я удалил, там животины заплакали и пожаловались на факты

Лайки
193
...или я решу вопрос по своему.

кто это?
Мой пак, в котором я еще на то время не был, пак рамзеса на орфене мокал в пол будучи в одном таге, за его базар, тот приходил по откату и падал лицом в пол по кайфу.
А парни с Астериоса просто чиля ловили хохму с его горящей жопы :/ он потом пытался повторить но уже на Антарасе, итог зашел Сии поругал его, замутил и выкинул в комнату ожиданий, пока с большими дядями решалось, как его выкинуть на*уй.

Лайки
193
...или я решу вопрос по своему.

кто это?
в общем, с Астериоса в Марте пришел клан адекватных сильных игроков, парни заказали буст 7 сундуков, и начали осваиваться на сервере, и Рамзес надев Корону на бошку, начал всех хуями обкладывать, хотя уже на 2й месяц, я на стоп паке с новыми ребятам, выигрываю 9х9 против арбо пака рамзеса за 35-40 секунд. Притом инициатор как обычно был Рамзес, он любитель звать что бы упасть ****ом в пол..

в общем ему не нравится те у кого большой хер.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
2
Рамзес слишком слаб даже х10000 слаб, ментально, физически, психологически, биологический(родился хyем во рту), социально, морально короче по всем аспектам слаб перечислять можно пока его земля носит.
Оставлю этого парашника 1х1 тут

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
Мой пак, в котором я еще на то время не был, пак рамзеса на орфене мокал в пол будучи в одном таге, за его базар, тот приходил по откату и падал лицом в пол по кайфу.
А парни с Астериоса просто чиля ловили хохму с его горящей жопы :/ он потом пытался повторить но уже на Антарасе, итог зашел Сии поругал его, замутил и выкинул в комнату ожиданий, пока с большими дядями решалось, как его выкинуть на*уй.
Вот именно, твой пак стал сливат8х1, потом зашли мои и началась душка в течении 2х дней
Кривить тут и ****еть ненадо
Тем более это видел весь сервер и спрашивал почему я убиваю своих же

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
в общем, с Астериоса в Марте пришел клан адекватных сильных игроков, парни заказали буст 7 сундуков, и начали осваиваться на сервере, и Рамзес надев Корону на бошку, начал всех хуями обкладывать, хотя уже на 2й месяц, я на стоп паке с новыми ребятам, выигрываю 9х9 против арбо пака рамзеса за 35-40 секунд. Притом инициатор как обычно был Рамзес, он любитель звать что бы упасть ****ом в пол..

в общем ему не нравится те у кого большой хер.
*****еб, я пришел пачкой на пак арб, вызвал их, а он как обычно сыканул и не вышел
Вы влетели тупо гномами влами в 1го биша и 1 арбу, которые из стана не вышли
Это была 1я победа ваша и все

Все остальное время лицом в пол

Верх