Еще про дестров

KINGotheKING

Виконт
Лайки
127
Молчал бы за некра ,ты первый Лоу рейт ,все локи фармил ,некры повсюду были,по твоим рассказам нужно занерфить всех,кроме того класса за который играешь ты ,
Первый скрадй?)*** ты вспомнил пздц)а воот в 2003 году, ты упоротый?говорим за здесь и сейчас а не что было, и да я тогда играл за сх на 1 скрайде а не за имба некра

KINGotheKING

Виконт
Лайки
127
ну раз дестр такая имба, заведи дестра и убивай дестром других дестров, которые тебе мешают
Вот я думал 100% релольнутся уже, просто сабы все 81-82 с профами а они все до 80сбросяться и без профы, +сабы все под маг шмот с мейном стакается, на скилы тоже бабок вь****, а сейчас терять время заново точить все, продам эквип тоже в минус. нужно все на дестра покупать, Гемора много просто, а так я релольнулся, набрал фулку и пошел месить фул дроп в 1 лицо, а на некра качай саб сх саб ше что б куда то взяли на фарм, ну и соло он тоже такой себе фармер, и так не легкая дорога некра)так тут еще и бьют в ****о по 20к, и один ответ так релольнись)так не нравится мне геймплей зеленых, хоть они и фармят и убивают и везде нужны

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Ну
Ну тем много, но я хочу апнуть еще одну про шреков с веслом.
Ну честно скажу , меня тоже они порядком 3ае6али. Я сольник , я хочу играть в нормальную линейку , какого члена меня эта дура шотает , нет , с ними реально были шансы драться еще пару недель назад , когда мой сет +6 еще как то ролял ,но сейчас это же ****ец , я не могу ничего сделать , дебафы в зиалот не проходят , уйти от него нереально , шотает с одной тычки , и залить его с бочины тоже без шансов , 8 секунд бессмертия у типа. Есть единственная контра в виде ПВ , но мне тупо впадлу на ноже играть
В любые инсты номер один , любой спот топ , ну короче все уже все знают
А БОЛЬШН ВСЕГО МЕНЯ ЭТА Е6АНАЯ СО6АКА БЕСИТ В 3х3
У кого есть лимит , тот и вин .
Короче ****ец вы с ними набалансили.
Буста тоже особо не надо , да ты не выдашь те цифры что выдают типы с топ зарядом , но всего лишь нужен меч и сетик +6 и брать будут везде, все абсолютно . А мне 6лять на кота , собери лайт + Дагер в пве буст + трансформы , собери маг + три палки с нюками на оли буст , а это все вытачивать , ловить и атрибутить нужно, как же зае6ала эта ссанина зеленая.
Репрофаться в эту попсовую мочу желания 0 , так же собственно как и в ножа. Одни ножи , да шреки.

Шпилим на Скрайд
Ну справедливости ради суммон кота и фса стал выдавать нереальные цифры какие то, по 4-6 критует в +6-8 сет веспер с пвп вставкой. Причем ладно бы сам призыватель был в физ билде/трансформа и тд, но он в маг билде)

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Это которых осталось 10 шт на сервере основами и они нужны только в зи водить мобов дестрам?)
А я на обт еще сказал, что у крафта проблемы в лейт гейме, а туда ему дали нихрена, вот и нет гномов.
ну, будешь шестым долбоебом, который ноет про дестров, наберите еще 500 человек с сервера, и я может соглашусь, что нужен нерф, а пока слышу нытье ноускильных лохов в говношмоте, которых выгнали со спота взрослые дяди, закинувшие косарь на ПА
Я топ 1 гс в классе, топ 1 эксп в классе, а что ты из себя представляешь?

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Я некр с 20 скилами 6 венера сет 1200атт еще не 1800 поавда. Зак, фрея сабы и все такое имеется 3тыс гс, и когда залетает дестр я не успеваю даже заюзать мой ИМБА скил прыжок в окно, которые админы добавили Некру)конечно я могу кинуть -23%п атаки который с 10раза пройдет, думаешь поможет?или успеть кинуть бан, думаешь поможет?могу заюзать талик уд ах даа он юзнет неуязвимость и законтрит его, хотя с таким дпс талик *** поможет, росскажи как контрить?аа знаю БСОЕ, и конечно же это я 1 пишу за нерф дестров?1стр форума все в темах (вы ебнутые может пора уже порезать эту зеленую шляпу?как глады ****и всех, так их зарезали я не одного глада не вижу, луков так же понерфили, конец тоже, время ЗЕЛЕНЫХ, пусть он бьет так же в пве ок, уберите неуязвимость, продление лимитов, слив НЕ ПО КНОПКЕ, вот некр что ему добавили?прижок, имбалансно?НЕТ! , сколько скилов добавили дестру и как его апнули этим?так что завали рот 100% на дестра рерольнулся и ноет что б не порезали
Да заберите неуязвимость, за****и вы за это плакать.
Заберите ничтожное продление лимитов за убийство героя,это не изменит того, что вы продолжите улетать с крита :char-ffighter-hi:

А впоследствии одного фикса, будут последующие темы за удаление лимитов у дестра, как так, он все равно продолжает нас душить с крита )

Лайки
1 668
А я на обт еще сказал, что у крафта проблемы в лейт гейме, а туда ему дали нихрена, вот и нет гномов.
Так это было очевидно. У крафта нет ничего для актуальности в лейт гейме.
Но стоит отдать должное данной бизнес-модели. Делаем лютую имбу на лоу уровнях, байтим кучу народа на ней играть. Потом продаем репроф через покупку купона за реал (а не уже вкинутой голдой в игре).

NightSky

Барон
Лайки
203
А давайте чё заберём у Фармера такого как дестр фарм ,как гладу забрали его пвп направление ,из за нытиков на форуме ,все сделаем для пива который придет после работы потный вонючий откроет бутылку Балтики на своем вонючем тире поставит своего вонючего сума на макрос и будет фармить что то там
Так дестр и есть для пива, его сделали для алкашей, его слишком сильным сделали как в Аве так и в пвп, особенно в пве

Лайки
177
Ты сам ответил на свой вопрос, потому что имба. А ты слабохарактерная жижа, пикнул имбу, а теперь плаки плаки, что люди хотят играть на других профах, а вы лужицы зеленые всему серверу играть мешаете своим имбалансом. Справедливо было бы уравнять всех, не? Или ты хочешь быть сильным и в пвп и в пве и в инстах и на форуме ? Ну так иди на*** с такими запросами )
иди у коня заглотни , немытый пиdор. тока пиdоры вафелы за коней играют радужных. а на авку ваще самые опущенные как ТЫ ставят. Слейся, мусор. Батя в здании.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
если фулка с БП который не может дать саблим, танк не может дать пати УД, если видят, что не вывозят, то я бы назвал это сборище ботами, даже звания раков такие недостойны.
А потом ждешь год пока саблим откатится для следующего Файта))

Domenico

Барон
Лайки
75
Так дестр и есть для пива, его сделали для алкашей, его слишком сильным сделали как в Аве так и в пвп, особенно в пве
Чем он в пвп силен ,скажи банка которая ни кого догнать не может ,и не надо мне сейчас говорить про его лимиты ,достали ныть

Мефыч

Граф
Лайки
717
Так это было очевидно. У крафта нет ничего для актуальности в лейт гейме.
Но стоит отдать должное данной бизнес-модели. Делаем лютую имбу на лоу уровнях, байтим кучу народа на ней играть. Потом продаем репроф через покупку купона за реал (а не уже вкинутой голдой в игре).
так эти купоны продавали за адену игроки. какая разница будь он как раньше за голду 990 или новой версией за покупку пака? кто заинтересован - купят пак а не голду, шейхи и спекули накупят паков чтобы реализовать их в игре по более вгодной цене чем голда. Администрации все равно, купило 100 купонов 100 игроков или купил 1 чел. Я бы даже сказал с оптовой продажей меньше гемора

Мефыч

Граф
Лайки
717
Чем он в пвп силен ,скажи банка которая ни кого догнать не может ,и не надо мне сейчас говорить про его лимиты ,достали ныть
дестр это уникальная профа на которую ноют под фул заюзом и фулбафом хз скольки челов. Никого другого в таком ключе не рассматривают. Дестр без лимитов ну это гном в робе можно афк сапорт побить пока там безоткатные лимиты откатятся

Domenico

Барон
Лайки
75
дестр это уникальная профа на которую ноют под фул заюзом и фулбафом хз скольки челов. Никого другого в таком ключе не рассматривают. Дестр без лимитов ну это гном в робе можно афк сапорт побить пока там безоткатные лимиты откатятся
Они этого непонимают ,мне кажется ноют те кто пришел с астериоса ,там как кап Крита у дестра 50 к ,ну или ноют челы в а грейде ,приведу пример я за глада на Оли с +8 ИК дулями 150 атт +10 скилами дал коту в дк сет какой то дамаг точно не помню ( глад уже был занерфлен ,на тот момент ) ,так он начал мяукать на форуме то что глады больно бьют .Так же добавлю дестр всегда сносил пачки под фул заюзом

Мефыч

Граф
Лайки
717
Они этого непонимают ,мне кажется ноют те кто пришел с астериоса ,там как кап Крита у дестра 50 к ,ну или ноют челы в а грейде ,приведу пример я за глада на Оли с +8 ИК дулями 150 атт +10 скилами дал коту в дк сет какой то дамаг точно не помню ( глад уже был занерфлен ,на тот момент ) ,так он начал мяукать на форуме то что глады больно бьют .Так же добавлю дестр всегда сносил пачки под фул заюзом
да там у всех какие то капы, кап леталов, кап дпса, кап крит урона. Вообще теряет смысл бустить того же дестра который на минималках в кап упирается, проще взять сума с рар фб фокус и выдавать стабильно кап урона без ебки с лимитами только лоялку выбивай. И все это подают под "у нас 100% хф".

Там темка с мувиком от рыбного го смотреть там слаби маги умирают от 100к урона бомже дестров (спойлер - нет)

Последнее редактирование:

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Вот и были бы дефолтные лимиты

Мефыч

Граф
Лайки
717
Вот и были бы дефолтные лимиты
итак они дефолтные 1 в 1 по офу хф: 1,5 минуты фр с 15/40/15 атаки и минутный зил на 30 бега и 30% скорости атаки и 100 крита/100% кдмг в зависимости от пухи.
Или ты про то что дали скилы которые не стоило? на обнове с названием "райз оф дестроерс"? В услових где даже крафтеру дали что-то. Или дестр настолько хорош дефолтный по хф, что и без скилов обойдется, достаточно упоминания в названии
Ты же понимаешь что исходящий урон это далеко не заслуга только дестров, которым из буста дпс дали 30%-37% критурона и только с меча? За примером недалеко идти - видос пака рыбного против аристократов там танки выдают 30к+ дамаг, но есть ньюанс... Получается надо балансить вообще физ урон чтоб такого не было, может ну там кап дпса ввести :f09f9984-2x: или резануть катаной как гладов чтоб в робу по 2к летело а без заюза 100-200 урона чтоб отжор цп сбивал пока откат.
В таком случае будет серв тряпочников. В л2 это ультимативные классы до ГоД обновы. Их только апали из хроник в хроники, а если и нерфы, то им всегда давали что-то большее взамен. Единственное исключение это нерф каста слипа в ц5 потому что это просто унижало другие классы

Лайки
1 668
так эти купоны продавали за адену игроки. какая разница будь он как раньше за голду 990 или новой версией за покупку пака? кто заинтересован - купят пак а не голду, шейхи и спекули накупят паков чтобы реализовать их в игре по более вгодной цене чем голда. Администрации все равно, купило 100 купонов 100 игроков или купил 1 чел. Я бы даже сказал с оптовой продажей меньше гемора
Т.е. ты так и не понял этой фишки)

Верх