Даш у ТХ так тоПрямая зависимость, раньше он упирался в кап, сейчас нет. Он бегает БЫСТРЕЕ всех проф. ПВ не может под дашем убежать от орка, прикольно да? )
Вот только чтоб сделать больше 250 мса, надо вжать лимиты, талики на бег, денс берса, и амодеум от свса, а ну еще нужен пов на+15Посмотреть вложение 255879
Походил - проходи.
а почему не Виктори ?Вот только чтоб сделать больше 250 мса, надо вжать лимиты, талики на бег, денс берса, и амодеум от свса, а ну еще нужен пов на+15
Ну дестру надо 2 кнопки нажать чтоб тебя мусора с кат убить, а тебе надот 3 сальто сделать и 15 кнопок, так чья это проблема? Дестров или твоя что ты на мусоре играеш? Луки жмут ф1 и также убивают, никогда такого небыло наверноеНу в целом ожидаемый ответ от орка, хотя чего я ждал.
У меня скринчик старый завалялся что бы ты хоть панель скилов у моего кота увидел , против каждого класса своя игра , это у Шрека лимит раш атака , а на коте покайтить , побегать , отбанить , отпрыгнуть барьером , впадлу все расписывать. Орку не понять , но на то он и орк.
Он на коте у меня, яйца лижет)классная авка! А Шаман тоже тут с тобой играет на БД?)
Даш тут и у пв и у ав есть.Даш у ТХ так то
да и дело там не в капе а в ренж +50
в базовой л2 без прибавок ренжа он после раша не сможет ударить по бегущий цели если она остановилась
он после раша ударит только в том случае если он застанит но это не раш берса поэтому тут мимо
админы скрайда дав ему ренж +50
сделали то что после раша теперь он может ударить даже если цель не остановилась
Стою щас с дестром в соа, он один бьет мобов, за ним портянка афк бафа, у него дино меч +5 лс 15 крита. Пуха которую щас любой бомж может позволить. Так что да, буст не нужен. Топ лока которую можно фармить на легке под пивко в одного дд ) БаланзззззРепроф кстати еще доступен, тем более дестру буст не нужен
Вот только чтоб сделать больше 250 мса, надо вжать лимиты, талики на бег, денс берса, и амодеум от свса, а ну еще нужен пов на+15
не, есть рисованный у ушастых ножей, с бонусамиДаш у ТХ так то
да и дело там не в капе а в ренж +50
в базовой л2 без прибавок ренжа он после раша не сможет ударить по бегущий цели если она остановилась
он после раша ударит только в том случае если он застанит но это не раш берса поэтому тут мимо
админы скрайда дав ему ренж +50
сделали то что после раша теперь он может ударить даже если цель не остановилась
а там любое тейк что без штрафа професи нужно и то там 300 разогнать то колдунства сек на 15 в лучшем случае в сферических условиях ну типа в дум рар робе бегатьа почему не Виктори ?
Пов - крит урон магией
Виктори - крит урон физ
ну или в осадной зоне под даш банкойпов тоже дает крит урон физой + крит шанс физой.а почему не Виктори ?
Пов - крит урон магией
Виктори - крит урон физ
а с каких пор крит урон физой топов тоже дает крит урон физой + крит шанс физой.
А вы про пов ше, тут просто ппшкин поФ обычно называют поВа с каких пор крит урон физой то
skill_name = s_prophecy_of_wind1
effect = {p_vampiric_attack;5};{p_max_hp;{all};20;per;0};{p_critical_rate;{all};20;per};{p_magic_critical_dmg;{all};20;per};{p_physical_defence;{all};20;per};{p_physical_attack;{all};10;per};{p_attack_speed;{all};20;per};{p_magical_defence;{all};20;per};{p_magical_attack;{all};20;per};{p_magic_speed;{all};20;per};{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-10;per};{p_speed;{all};-20;per}
магией если только
Мистер имба орко дрочер скоро твою имбу порежут,можешь не дефать - это очевидно.Посмотрим как потом будет лимиты некст таргет аттак работатьа потом вот такие как ты садятся на дестра и выдают урона меньше, чем моя оконная ПП
Придется включать могзги 

вот прям у всех дестров есть пп с точеным повом да да да и еще и бд с берсом ой а уже и мультибоксом попахивает, причем тут кормушка дошиков вообще не понятно, как будто бы рандом притензии вообще не понятно к чему ониПосмотреть вложение 255881 Талик только у ленивого отсутствует. Лимиты под забафом почти всегда висят, денс берса доступнее не бывал никогда еще, у каждого дестра есть пп за спиной с точеным пофом и кк, это база. Чиел, ты как будто на другом сервере играешь )
Или может быть ты дестр и потными ладошками защищаешь кормушку с дошираками?
варки тут обычно ток в лукопаке играют, у пп ревендж и стойка, да пов хуже но есть резы имунка и кк, потому все делают ппа почему не Виктори ?
Пов - крит урон магией
Виктори - крит урон физ
Ты зайти в игру я хз, пробегись по спотам чтоли. Бегаешь, вякаешь в каждой ветке, защищая своё хрючево, а по факту только и слышно "нинада нас нирфить нам так удобна рмтшить"вот прям у всех дестров есть пп с точеным повом да да да и еще и бд с берсом ой а уже и мультибоксом попахивает, причем тут кормушка дошиков вообще не понятно, как будто бы рандом притензии вообще не понятно к чему они
причем тут хрючево? ты прежде чем подобную дичь писать дай пруф что я рмт, я почитал описание серва и понял что дестра имба и стартанул на дестре почему из за ныться мусора должны нерфить моего чара в которого я вложил 1000+часов? потому что ты х**й от дестров заглатываеш по кд?) это не мои проблемы чел....Ты зайти в игру я хз, пробегись по спотам чтоли. Бегаешь, вякаешь в каждой ветке, защищая своё хрючево, а по факту только и слышно "нинада нас нирфить нам так удобна рмтшить"
Ты долбоеб походу, или ты не играл, любой бомж в д шмоте на старте каты фармил быстрее сумонера, абсолютно все профы передамаживали мобов тупо вставая на голову. Шреки с ц мечем большие комнаты паравозилиСмех, что дестру нужно минимум буста , насмешил, спасибо)
А еще более смешно, что это ссанина на коте пишет) про бустяку.
Вы каты фармили, когда шреки в катах стоять не могли, ф1 котику нажмал - профит)
Ты сам ответил на свой вопрос, потому что имба. А ты слабохарактерная жижа, пикнул имбу, а теперь плаки плаки, что люди хотят играть на других профах, а вы лужицы зеленые всему серверу играть мешаете своим имбалансом. Справедливо было бы уравнять всех, не? Или ты хочешь быть сильным и в пвп и в пве и в инстах и на форуме ? Ну так иди на*** с такими запросами )причем тут хрючево? ты прежде чем подобную дичь писать дай пруф что я рмт, я почитал описание серва и понял что дестра имба и стартанул на дестре почему из за ныться мусора должны нерфить моего чара в которого я вложил 1000+часов? потому что ты х**й от дестров заглатываеш по кд?) это не мои проблемы чел....