Важно Еще больше онлайна: Объединение серверов Х50 & X100

Hades

Наследник
Лайки
6
Да уж, впечатление о скрайде все хуже и хуже, ни одно событие у вас не прошло без прикола, задержек, багов и т.д
Ну ребят, ну хорош, вы почему ведете себя как будто вы на курорте или жители тропических стран? Это ваша работа, делайте ее качественно и своевременно. Вот честно, надежды были на ивент, захожу, ничего нет, пишут про телегу, мол там написали о переносе, даже эмоций никаких особо не вызвало, потому что уже это ваша халатность как обыденность? Хорошую вы репутацию себе зарабатываете!

Евгений193

Вассал
Лайки
0
здраствуйти, не играл на скрайде около года, зашел на аккаунт, достал персонажа из архива сменил ник и решил ввести промокоды. первый работает а второй почему-то нет, пишет вот такое
1703227138687.png

@Adutrix помогите пожалуйста

Wendigo

Барон
Лайки
56
и на сколько его задержали....везде нг эвенте уже в разгаре , а наш так поздно начинается и еще с задержкой....

Wendigo

Барон
Лайки
56
еще эти сраные купоны на оружие левиафана падает которые передавать нельзя. если я в оружие вставлю скин , я смогу его со скином продать ?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
здраствуйти, не играл на скрайде около года, зашел на аккаунт, достал персонажа из архива сменил ник и решил ввести промокоды. первый работает а второй почему-то нет, пишет вот такое Посмотреть вложение 200873
@Adutrix помогите пожалуйста
Напишите, пожалуйста, к нам в поддержку https://ruscryde.net/help
еще эти сраные купоны на оружие левиафана падает которые передавать нельзя. если я в оружие вставлю скин , я смогу его со скином продать ?
Нет, оружие со скином передать не выйдет

Catacomb

Старейшина
Лайки
0
Когда начнется рождественское мероприятие? Там сказано, что оно начнется 22 декабря, у вас есть новая дата?

HotChip

Барон
Лайки
62
на сотке выфармил 300к Голд +- за 6 недель, играя по 7-8 часов в день на чиле

WLK

Граф
Лайки
1 910
Хелперу везде надо пернуть в лужу, чтоб никто вдруг не забыл, что он существует?!))
Хелпер это личная собачка Вайса, когда кто-то не доволен действиями администрации, данному пёселю разрешают погавкать из будки, там еще енот и эмпатик есть, но это как дополнение.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
Хелпер это личная собачка Вайса, когда кто-то не доволен действиями администрации, данному пёселю разрешают погавкать из будки, там еще енот и эмпатик есть, но это как дополнение.
че ты несешь чудовище

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Хелпер принял решение забанить тебя на его проекте

Новые сообщения

Верх