Напишите, пожалуйста, к нам в поддержку https://ruscryde.net/helpздраствуйти, не играл на скрайде около года, зашел на аккаунт, достал персонажа из архива сменил ник и решил ввести промокоды. первый работает а второй почему-то нет, пишет вот такое Посмотреть вложение 200873
@Adutrix помогите пожалуйста
Нет, оружие со скином передать не выйдетеще эти сраные купоны на оружие левиафана падает которые передавать нельзя. если я в оружие вставлю скин , я смогу его со скином продать ?
7-8 часов на чиле))) просто обычный рабочий деньна сотке выфармил 300к Голд +- за 6 недель, играя по 7-8 часов в день на чиле
Хелперу везде надо пернуть в лужу, чтоб никто вдруг не забыл, что он существует?!))Саня ты че душишь маленьких
Хелпер это личная собачка Вайса, когда кто-то не доволен действиями администрации, данному пёселю разрешают погавкать из будки, там еще енот и эмпатик есть, но это как дополнение.Хелперу везде надо пернуть в лужу, чтоб никто вдруг не забыл, что он существует?!))
че ты несешь чудовищеХелпер это личная собачка Вайса, когда кто-то не доволен действиями администрации, данному пёселю разрешают погавкать из будки, там еще енот и эмпатик есть, но это как дополнение.
Хелпер принял решение забанить тебя на его проектеХелпер это личная собачка Вайса, когда кто-то не доволен действиями администрации, данному пёселю разрешают погавкать из будки, там еще енот и эмпатик есть, но это как дополнение.
И тебя с наступающим !!!!че ты несешь чудовище
Хелпер принял решение забанить тебя на его проекте
Xyйню рыганул братулец, ответил своему корешу, который вспоминает обо мне даже перед сномХелперу везде надо пернуть в лужу, чтоб никто вдруг не забыл, что он существует?!))