es4x

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Откуда инфа?
супер уебищный проц + нет инфы по видяхе, если она такая же то и 8гб озу не спасет
Играя в 1 окно вполне потянет. На оли нет много текстур/нпс/игроков, которые урежут тебе фпс в 0. Это не масс пвп на рб боссах

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
тут не в фпсе дело а в нагрузке которую дает обс на то, через что ты стримишь, а именно видеокарта или процессор
процессор у него стоит дешевле чем мои плавки
по видеокарте инфы нету, если она такая же, то это тяжело будет назвать стримом
Смысл гадать, запустить ла2, включить стрим и посмотреть.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Откуда инфа?
супер уебищный проц + нет инфы по видяхе, если она такая же то и 8гб озу не спасет
Для л2 он не такой и уебищный, а видеокарта в этой игре вроде как и на*** не нужна, даже моя 710м не грузилась на 40% все упиралось в проц. Ну я не спец но почему бы не попробовать.

glp

Виконт
Лайки
333
upload_2019-9-14_21-13-10.png

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Аладин лучший паладин скрайда уже как давно
Зря ты оправдываешься
Они не могут смотреть правде глаза и им легче как то оправдать свои поражение этим
Учитывая что ты психологически раздавил Лифта и теперь он сильно боится тебя поэтому он больше не выйдет с тобой
Там будет очевидные лузы с его стороны, а скорей всего и разгром и позор
Не надо быть умным чтобы увидеть это, не обращай внимания на эти лайки от стада которые не хотят признать что на данный момент ты самый сильный паладин

Если думаете что я предвзят
Гк мне самый близкий паладин и как человека я его люблю и помог бы ему в любом виде
Аладин мне даже не кориш

А правда она такая какая есть

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 607
Аладин лучший паладин скрайда уже как давно
Зря ты оправдываешься
Они не могут смотреть правде глаза и им легче как то оправдать свои поражение этим
Учитывая что ты психологически раздавил Лифта и теперь он сильно боится тебя поэтому он больше не выйдет с тобой
Там будет очевидные лузы с его стороны, а скорей всего и разгром и позор
Не надо быть умным чтобы увидеть это, не обращай внимания на эти лайки от стада которые не хотят признать что на данный момент ты самый сильный паладин

Если думаете что я предвзят
Гк мне самый близкий паладин и как человека я его люблю и помог бы ему в любом виде
Аладин мне даже не кориш

А правда она такая какая есть
Слыш клоун, сь****ся от сюда со своими зелеными умозаключениями

• Лайк
Реакции: Alis

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
бен ладен мудрейший форума скрайда, вы его не заслужили

Верх