- Лайки
- 1 298
потянетмой комп потянет? Посмотреть вложение 101720
потянетмой комп потянет? Посмотреть вложение 101720
Потянет + тебе альтернатива, как доказать, что ты чистый, чтобы все на форуме закрыли eбaльники. Другого варианта нетмой комп потянет? Посмотреть вложение 101720
Играя в 1 окно вполне потянет. На оли нет много текстур/нпс/игроков, которые урежут тебе фпс в 0. Это не масс пвп на рб боссахОткуда инфа?
супер уебищный проц + нет инфы по видяхе, если она такая же то и 8гб озу не спасет
Bo11 bydet?Откуда инфа?
супер уебищный проц + нет инфы по видяхе, если она такая же то и 8гб озу не спасет
Смысл гадать, запустить ла2, включить стрим и посмотреть.тут не в фпсе дело а в нагрузке которую дает обс на то, через что ты стримишь, а именно видеокарта или процессор
процессор у него стоит дешевле чем мои плавки
по видеокарте инфы нету, если она такая же, то это тяжело будет назвать стримом
Для л2 он не такой и уебищный, а видеокарта в этой игре вроде как и на*** не нужна, даже моя 710м не грузилась на 40% все упиралось в проц. Ну я не спец но почему бы не попробовать.Откуда инфа?
вот выше видяхаОткуда инфа?
не, я спецом не замазал. если я запущу стрим, думаю что я буду жеска лагать и не смогу нормально игратьмог бы и замазать квестик, а то приду в тулли сейчас запкашу.
Слыш клоун, сь****ся от сюда со своими зелеными умозаключениямиАладин лучший паладин скрайда уже как давно
Зря ты оправдываешься
Они не могут смотреть правде глаза и им легче как то оправдать свои поражение этим
Учитывая что ты психологически раздавил Лифта и теперь он сильно боится тебя поэтому он больше не выйдет с тобой
Там будет очевидные лузы с его стороны, а скорей всего и разгром и позор
Не надо быть умным чтобы увидеть это, не обращай внимания на эти лайки от стада которые не хотят признать что на данный момент ты самый сильный паладин
Если думаете что я предвзят
Гк мне самый близкий паладин и как человека я его люблю и помог бы ему в любом виде
Аладин мне даже не кориш
А правда она такая какая есть
так попробуй, че гадать тоне, я спецом не замазал. если я запущу стрим, думаю что я буду жеска лагать и не смогу нормально играть
Вынесу дверь без стукаСлыш клоун, сь****ся от сюда со своими зелеными умозаключениями
я те щас е6нубен ладен мудрейший форума скрайда, вы его не заслужили
ток не с локтя, так лобося дай и пойдуя те щас е6ну
сворд же был еще, так они же не будут сами на себя тикет писать, как они могут быть в багетолько ты был в бане ну это ладно
ты слабыйты тупорылый