- Лайки
- 1 112
Это ж каждому своё, мне нравится пве контент только на мультипрофах, пвп вообще не вкатывает, а Оли по релаксу вообще темахз гвгшки ж интереснее олимпа, нафик вам тот оли с теме же челами
Это ж каждому своё, мне нравится пве контент только на мультипрофах, пвп вообще не вкатывает, а Оли по релаксу вообще темахз гвгшки ж интереснее олимпа, нафик вам тот оли с теме же челами
хде новые тоту!!!Это ж каждому своё, мне нравится пве контент только на мультипрофах, пвп вообще не вкатывает, а Оли по релаксу вообще тема
@H@H@H@H@H@H@H@eto chto ptica
ili vertolet
net
eto anomalie
vseh rvet
Я сделал кстати новую да ))))хде новые тоту!!!
ее бойЯ сделал кстати новую да ))))
С компа закину покажу завтра
Я сделал кстати новую да ))))
С компа закину покажу завтра
ПаникаТебя не смущает что у вас аналогичная ситуация?Я что-то не увидел каких-то новых и интересных паков
ворд не собирал пати (Паника
Ворд
да и плюс сетапы же меняются по кд у людей
)Паника
Ворд
опять таки ничего нового не увиделПаника
Ворд
Ворд с гевой и ремеди пак сделалиПаника
Ворд
лол,почемуворд не собирал пати (
бедные ворд и ремедиВорд с гевой и ремеди пак сделали
а почему они бедные? потому что из села?бедные ворд и ремеди
да нескем там рубиться опять челы неделю будут фармить а учитывая то что они в пати с лексом который отлеталити от твинков для фарма так это вообще roflanPominkiлол,почему
могли же зарубится с паникой тем же
ну холивар был рофлерным на форуме
умер с этого :
![]()
Орулол,почему
могли же зарубится с паникой тем же
ну холивар был рофлерным на форуме
умер с этого :
![]()
c гевой в паке игратьа почему они бедные? потому что из села?
лекс там короч типо стартонул с ними,но ждал свой пакет,который стартовал на день позже,челы ща походу мемберов ищут ыда нескем там рубиться опять челы неделю будут фармить а учитывая то что они в пати с лексом который отлеталити от твинков для фарма так это вообще roflanPominki
лекс там короч типо стартонул с ними,но ждал свой пакет,который стартовал на день позже,челы ща походу мемберов ищут ы