- Лайки
- 144
уже результатНе почему, я сидел в мамбле и всех за****, меня во всех мамблах забанили

уже результатНе почему, я сидел в мамбле и всех за****, меня во всех мамблах забанили
говори всегда, форржжжж спирит, он от этого оргазм испытывает @Mikuia шаритМы с ним периодически тоже долбимся в десна в войсе, когда заходит
Потому что тут комьюнити другое, не задумывался?если посмотреть на рекрутинг тут - начинаешь плакать
если посмотреть на рекрутинг там (вы знаете, о чём я) - хочешь идти и драться там по кд (и это ещё не написали на форуме лайфстилер, ворд и многие другие). почему у вас не возникает такого чувства?![]()
нам нужен олимп, тут он будет вечный, там он будет на 2 неделиесли посмотреть на рекрутинг тут - начинаешь плакать
если посмотреть на рекрутинг там (вы знаете, о чём я) - хочешь идти и драться там по кд (и это ещё не написали на форуме лайфстилер, ворд и многие другие). почему у вас не возникает такого чувства?![]()
пару недель *****ть мобов на х70, что бы подраться с абсолютно теми же людьми с х50. интереснанам нужен олимп, тут он будет вечный, там он будет на 2 недели
вопрос: зачем нам олимп на две недели?
кстати а с какой ты там партии? если не забуду будет интересно узнать сколько же вы там провели гвгшек![]()
)пару недель *****ть мобов на х70, что бы подраться с абсолютно теми же людьми с х50. интересна
у ворда он скорее всего, гы гы)
так а в какой ты партии на х500 то будешь, м?
понял)у ворда он скорее всего, гы гы
А потом влиться в х50 и снова фармить оли, а не побить мобов поолимпить а потом понять что сервер умерпару недель *****ть мобов на х70, что бы подраться с абсолютно теми же людьми с х50. интересна
у паникиу ворда он скорее всего, гы гы
а он че ожил?у паники
ta daа он че ожил?
я идеалку дайте буст
Тебя не смущает что у вас аналогичная ситуация?Я что-то не увидел каких-то новых и интересных паковхз гвгшки ж интереснее олимпа, нафик вам тот оли с теме же челами