[Набор в группу] es4x

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
если посмотреть на рекрутинг тут - начинаешь плакать
если посмотреть на рекрутинг там (вы знаете, о чём я) - хочешь идти и драться там по кд (и это ещё не написали на форуме лайфстилер, ворд и многие другие). почему у вас не возникает такого чувства? :(

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
если посмотреть на рекрутинг там (вы знаете, о чём я) - хочешь идти и драться там по кд (и это ещё не написали на форуме лайфстилер, ворд и многие другие). почему у вас не возникает такого чувства? :(
Потому что тут комьюнити другое, не задумывался?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
нам нужен олимп, тут он будет вечный, там он будет на 2 недели
вопрос: зачем нам олимп на две недели?
кстати а с какой ты там партии? если не забуду будет интересно узнать сколько же вы там провели гвгшек:D

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
нам нужен олимп, тут он будет вечный, там он будет на 2 недели
вопрос: зачем нам олимп на две недели?
кстати а с какой ты там партии? если не забуду будет интересно узнать сколько же вы там провели гвгшек:D
пару недель *****ть мобов на х70, что бы подраться с абсолютно теми же людьми с х50. интересна

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
пару недель *****ть мобов на х70, что бы подраться с абсолютно теми же людьми с х50. интересна
А потом влиться в х50 и снова фармить оли, а не побить мобов поолимпить а потом понять что сервер умер

teale

Виконт
Лайки
187
хз гвгшки ж интереснее олимпа, нафик вам тот оли с теме же челами

Верх