- Лайки
- 117 779
А губа не треснет?Если он готов платить по 15. В принципе я готов.
)0
А губа не треснет?Если он готов платить по 15. В принципе я готов.
)0
Браток.Если он готов платить по 15. В принципе я готов.
)0
А че у тебя за глад?****, на моего глада релогай :rolleyes:
Гроза Олимпа 50 птсА че у тебя за глад?

Пе3дос, я теперь боюсь на Оли выйтиГроза Олимпа 50 птс![]()
Одни палы и сб ) не советуюПе3дос, я теперь боюсь на Оли выйти
Смысл?Лучше на арбу гукса релогай
А манасоски? Их тоже пруд пруди. Слип по офу 146 раз за бой)Одни палы и сб ) не советую
Он просто фармит ему арбеСмысл?
Но нужна аура, что бы в замесах на гладе под хиро берсом е6ошитьОдни палы и сб ) не советую
Бл9, зач ты напомнил(а)А манасоски? Их тоже пруд пруди. Слип по офу 146 раз за бой)
Если франк узнает что эт у хлюпера будет бегать глад, то наоборот сольет с тебя ))Но нужна аура, что бы в замесах на гладе под хиро берсом е6ошить
Тупа не хотел страдать один! )Бл9, зач ты напомнил(а)
Значит придётся уйти от хлюпераЕсли франк узнает что эт у хлюпера будет бегать глад, то наоборот сольет с тебя ))
А че ты а че тыС арбой и гуксом эт рофл
Ты сейчас на арбалетку быканул или мне показалось?1) С арбой и гуксом эт рофл, я не **** чтоб на арбе летать.
2) Залью всех кто готов за это заплатить.
Ты сейчас на арбалетку быканул или мне показалось?
Это он быканул на людей, которые для кого-то на арбе фармят, хорошо, что ты не такойТы сейчас на арбалетку быканул или мне показалось?
Был тут уже один маладой человек ддосер, которого больше не видно на сервере, тоже заливал за 2кккк 100% хиро тира.1) С арбой и гуксом эт рофл, я не **** чтоб на арбе летать.
2) Залью всех кто готов за это заплатить.
Был тут уже один маладой человек ддосер, которого больше не видно на сервере, тоже заливал за 2кккк 100% хиро тира.
Это он быканул на людей, которые для кого-то на арбе фармят, хорошо, что ты не такой
Почему ты не добавляешь меня в свою тему?( Я же прислал тебе.
Дома поговоримПочему ты не добавляешь меня в свою тему?( Я же прислал тебе.