Не знаю о шансе дизарма, но когда дрался с BackInBlack и Hastller дизарм заходил 15 из 20 (учитывая что у меня стр -4 а не -8 как у большинства) я не жалуюсь, клинс делал свое дело.Шанс дизарма ап плиз
на шанс точеный )Не знаю о шансе дизарма, но когда дрался с BackInBlack и Hastller дизарм заходил 15 из 20 (учитывая что у меня стр -4 а не -8 как у большинства) я не жалуюсь, клинс делал свое дело.
тут ничего не скажу, не смотрел на что, не до того было))на шанс точеный )
это ты к чему?виздум на слип , валик , кольцо от слип
что я делаю не так ?![]()
Это я к слипу 90%это ты к чему?
для не просветленных он всегда 90% даже когда 5, муня разве тебе не обьяснил как бороться со слипом? Даже вроде бы я тебе отписывал пару вариантов из-за жалости.Это я к слипу 90%
"Из-за " жалости ...для не просветленных он всегда 90% даже когда 5, муня разве тебе не обьяснил как бороться со слипом? Даже вроде бы я тебе отписывал пару вариантов из-за жалости.
а что не так? я тебя убиваю шанс транса 35%+ мне стало жалко я тебе отписал в пм вариант с висдомом, а ты даже спс не сказал... Так бы и дальше ловил транс так что чсв не причем тут.
тыа что не так? я тебя убиваю шанс транса 35%+ мне стало жалко я тебе отписал в пм вариант с висдомом. Так бы и дальше ловил транс так что чсв не причем тут.
Разве это не ты на коте играешь? И зачем мне побежденного называть ****ом? Или ты очередной сказочник.ты
мне
написал
про висдом ?
боже , все мои бои с тобой были с ним .
в пм ты мне нечего не писал кроме "дaун и т.п"
мне ты написал что я ****ный нуб , когда я в хч осветил весь свой бустРазве это не ты на коте играешь? И зачем мне побежденного называть ****ом? Или ты очередной сказочник.
Выше сказанное было не в обиду сказано если что. Может я тебя перепутал с другим котоводом, но если ты точишь висдом и ловишь транс значит пора тебе сьебывать с ла2.
Ни 1 человеку я первым не напишу ****ый нуб, если только не адекватному игроку который агриться от незнания, допустим такому как Викадин. Осветил свой буст? это что то кому то даст? мне по*** будет ли по тебе транс 500% или 5. Если нету рук за кота, садись на изи профы ЕЕ ПП СЕ, их оч много щас делают, ведь какая разница? думаю для тебя местечко тоже будет.мне ты написал что я ****ный нуб , когда я в хч осветил весь свой буст
включая висдум на слип .
теперь ты пишешь что это норм ...
)))000Ни 1 человеку я первым не напишу ****ый нуб, если только не адекватному игроку который агриться от незнания, допустим такому как Викадин. Осветил свой буст? это что то кому то даст? мне по*** будет ли по тебе транс 500% или 5. Если нету рук за кота, садись на изи профы ЕЕ ПП СЕ, их оч много щас делают, ведь какая разница? думаю для тебя местечко тоже будет.
угу) Вот так все просто))))000