[У меня предложение] Erase.

Teddy

Виконт
Лайки
548
Шанс дизарма ап плиз
Не знаю о шансе дизарма, но когда дрался с BackInBlack и Hastller дизарм заходил 15 из 20 (учитывая что у меня стр -4 а не -8 как у большинства) я не жалуюсь, клинс делал свое дело.

Последнее редактирование:

Belech

Виконт
Лайки
986
Не знаю о шансе дизарма, но когда дрался с BackInBlack и Hastller дизарм заходил 15 из 20 (учитывая что у меня стр -4 а не -8 как у большинства) я не жалуюсь, клинс делал свое дело.
на шанс точеный )

smay

.
Лайки
10 562
виздум на слип , валик , кольцо от слип
что я делаю не так ?:(

Teddy

Виконт
Лайки
548
для не просветленных он всегда 90% даже когда 5, муня разве тебе не обьяснил как бороться со слипом? Даже вроде бы я тебе отписывал пару вариантов из-за жалости.

smay

.
Лайки
10 562
для не просветленных он всегда 90% даже когда 5, муня разве тебе не обьяснил как бороться со слипом? Даже вроде бы я тебе отписывал пару вариантов из-за жалости.
"Из-за " жалости ...
ясн , тут чсв попижжжже меня будет .
@SympulsE

Teddy

Виконт
Лайки
548
"Из-за " жалости ...
ясн , тут чсв попижжжже меня будет .
@SympulsE
а что не так? я тебя убиваю шанс транса 35%+ мне стало жалко я тебе отписал в пм вариант с висдомом, а ты даже спс не сказал... Так бы и дальше ловил транс так что чсв не причем тут.

smay

.
Лайки
10 562
а что не так? я тебя убиваю шанс транса 35%+ мне стало жалко я тебе отписал в пм вариант с висдомом. Так бы и дальше ловил транс так что чсв не причем тут.
ты
мне
написал
про висдом ?
боже , все мои бои с тобой были с ним .
в пм ты мне нечего не писал кроме "дaун и т.п"

Teddy

Виконт
Лайки
548
ты
мне
написал
про висдом ?
боже , все мои бои с тобой были с ним .
в пм ты мне нечего не писал кроме "дaун и т.п"
Разве это не ты на коте играешь? И зачем мне побежденного называть ****ом? Или ты очередной сказочник.
Выше сказанное было не в обиду сказано если что. Может я тебя перепутал с другим котоводом, но если ты точишь висдом и ловишь транс значит пора тебе сьебывать с ла2.

smay

.
Лайки
10 562
Разве это не ты на коте играешь? И зачем мне побежденного называть ****ом? Или ты очередной сказочник.
Выше сказанное было не в обиду сказано если что. Может я тебя перепутал с другим котоводом, но если ты точишь висдом и ловишь транс значит пора тебе сьебывать с ла2.
мне ты написал что я ****ный нуб , когда я в хч осветил весь свой буст
включая висдум на слип .
теперь ты пишешь что это норм ...

Teddy

Виконт
Лайки
548
мне ты написал что я ****ный нуб , когда я в хч осветил весь свой буст
включая висдум на слип .
теперь ты пишешь что это норм ...
Ни 1 человеку я первым не напишу ****ый нуб, если только не адекватному игроку который агриться от незнания, допустим такому как Викадин. Осветил свой буст? это что то кому то даст? мне по*** будет ли по тебе транс 500% или 5. Если нету рук за кота, садись на изи профы ЕЕ ПП СЕ, их оч много щас делают, ведь какая разница? думаю для тебя местечко тоже будет.

smay

.
Лайки
10 562
Ни 1 человеку я первым не напишу ****ый нуб, если только не адекватному игроку который агриться от незнания, допустим такому как Викадин. Осветил свой буст? это что то кому то даст? мне по*** будет ли по тебе транс 500% или 5. Если нету рук за кота, садись на изи профы ЕЕ ПП СЕ, их оч много щас делают, ведь какая разница? думаю для тебя местечко тоже будет.
)))000

Верх