- Лайки
- 124
да все равно бред 8 фулок че тя не видел там![]()
этот то скрин не рофл уже
как минимум 7 пачек, т.е 60+ тел живых
нас ровно 4 пачки, и 2-4 десятых которым места не было, т.е 36-40 человек
почти на равне)0
да все равно бред 8 фулок че тя не видел там![]()
почти на равне)0
Был пак лайфа,ятки,электрисити и бустера. На дневных осадах. Где ты пятый пак нашёл у нас?да все равно бред 8 фулок че тя не видел там
сути сабжа не меняет...хера ты кого вспомнил,дк клан ****а который играет на х1200 все норм,резко кидает клан,заберает 2 пака и уходит на х10-х50
играет там неделю,понимает что он мусор и возвращется на х1200 где опять же сосет
num4-7 так-тосимфонии мышкой с 3 панели))))))) дальше не смотрел![]()
Я тебе не про дневную а про вечернююБыл пак лайфа,ятки,электрисити и бустера. На дневных осадах. Где ты пятый пак нашёл у нас?![]()
Я так понимаю это скрин цц днем? или вечером?![]()
почти на равне)0
мы по среди осады тагнули одного из и дали привы только, нахрен ты постишь свою чушь, мусор?Я тебе не про дневную а про вечернюю
ночью в 02 по мскЯ так понимаю это скрин цц днем? или вечером?
Не тебе меня мусором называть, вафля ****ая, охуел что ли в своем мухосранске там? С каких пор ты себя кем то начал считать? С тех пор как засосался с делиани? Мусор ****ый. На их фоне пляшете что-то, еще и ****ит. Мусорный арба пакмы по среди осады тагнули одного из и дали привы только, нахрен ты постишь свою чушь, мусор?
с каких это пор ты начал опять считать себя кем то?
то что вы собрались опять в стадо не дает тебе еще право разговаривать.
Это не скрин, а средство поднятия волны хайпа, как лидер данного ЦЦ говорю xDЯ так понимаю это скрин цц днем? или вечером?
с тех пор, когда такие как ты начали мне в пм ныть с криками какой я классный и что вы хотите с нами играть.Не тебе меня мусором называть, вафля ****ая, охуел что ли в своем мухосранске там? С каких пор ты себя кем то начал считать? С тех пор как засосался с делиани? Мусор ****ый. На их фоне пляшете что-то, еще и ****ит. Мусорный арба пак
скрин цц с руны есть?Это не скрин, а средство поднятия волны хайпа, как лидер данного ЦЦ говорю xD
Я тебе писал какой ты классный? Максимум что я мог написать что клан не плохой, твой пак был с самого старта мусором, пока вас как щенков не подобрали к лвс тех пор, когда такие как ты начали мне в пм ныть с криками какой я классный и что вы хотите с нами играть.
видать у тебя знатно пригорело после того как тебе отказали, уже и мусором стал называть XD
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDЯ тебе писал какой ты классный? Максимум что я мог написать что клан не плохой, твой пак был с самого старта мусором, пока вас как щенков не подобрали к лв
Я не скриню спецом ЦЦ, на Руне поменьше на пак было, а так думаю не проблема сегодня знать сколько варов кругом с точностью до одной штуки, да это и не было проблемой даже лет 8 назад.)скрин цц с руны есть?
то есть на руне было 4 пака у вас?Я не скриню спецом ЦЦ, на Руне поменьше на пак было, а так думаю не проблема сегодня знать сколько варов кругом с точностью до одной штуки, да это и не было проблемой даже лет 8 назад.)
Смотря что ты подразумеваешь под "паками", если 9 тел, то вроде всего два "пака" было, а если групп в ЦЦ то вроде 6ть было, просто есть определённые "паки", которые предпочитают бегать в 2 мага+бишь, а не рассасываться по другим "пакам" на нужные профы, у них своя игра.)то есть на руне было 4 пака у вас?
спасибо, я узнал что хотел.Смотря что ты подразумеваешь под "паками", если 9 тел, то вроде всего два "пака" было, а если групп в ЦЦ то вроде 6ть было, просто есть определённые "паки", которые предпочитают бегать в 2 мага+бишь, а не рассасываться по другим "пакам" на нужные профы, у них своя игра.)