"епали на рб"

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
я тупой?
я с тобой разговариваю, а ты мне кидаешь отсылки на других мембером, это кто еще тупой?
давай еще кошу позови, и в 2 лица ссылайтесь или съезжайте, как вы это называете.
То есть ты лично не согласен с этим своим сокланом?) Странно, потому что ты пишешь, вас х*й отличишь, вы как два ****а однояйцовых.)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
То есть ты лично не согласен с этим своим сокланом?) Странно, потому что ты пишешь, вас х*й отличишь, вы как два ****а однояйцовых.)
ты мне ни на 1 вопрос мой так и не ответил нормально, почему я должен тебе отвечать?
если ты очередной фейлер и метатель стрелок.
Я видимо твой кумир, ибо ты меня в каждом посте рекламируешь, спс братишка
да, ты прав.
но пока что твое место под столом, надоело что ты вылазишь на форум каждый раз, когда тебя какое то стадо подбирает.

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
ты мне ни на 1 вопрос мой так и не ответил нормально, почему я должен тебе отвечать?

да, ты прав.
но пока что твое место под столом, надоело что ты вылазишь на форум каждый раз, когда тебя какое то стадо подбирает.
Блять, я ему говорю что его подобрали как щенка лв, а он мне говорит что меня подбирают, хватит цитировать меня, немощный

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124

да, ты прав.
Я вылезаю на форум каждый раз когда вижу что вы охуеваете тут, дабы по закрывать ваши чсв лица

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
***ть, я ему говорю что его подобрали как щенка лв, а он мне говорит что меня подбирают, хватит цитировать меня, немощный
кто меня подобрал, клоун ты несчастный? если мы с яткой начали играть в 2 пака. Очнись, ну.

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
Я тебе ответил всё про Руну, и за Орен в соседней теме написал, но такие как ты предпочитают не замечать очевидного, а в 2017м на полном серьёзе продолжают обсуждать отфотошопленные скрины ЦЦ, которые вам наш соклан скармливает.)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Хоспати как можно быть такими черноротыми... Просто конченеишие люди, наверное можно было бы играть на этом серваке если бы не бесконечные чсв , черноротые, которые не уважают никого и ни что.... Отвратительные и омерзительные. Фу! Позор Вам!

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
кто меня подобрал, клоун ты несчастный? если мы с яткой начали играть в 2 пака. Очнись, ну.
Все офнись на***, скучный ты пздц. 2 чсв сошлись вместе, только скорее он тебя подобрал, чем ты его. Или вы засосались четенько?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
хера ты кого вспомнил,дк клан ****а который играет на х1200 все норм,резко кидает клан,заберает 2 пака и уходит на х10-х50
играет там неделю,понимает что он мусор и возвращется на х1200 где опять же сосет
Какими бы они не были с ними была оxyeнная движуха...

cardan88

maldavan
Лайки
90
Факт номер один: бустер чсв (ниибацца какой)
Факт номер два: коша ****абол

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Факт номер один: бустер чсв (ниибацца какой)
Факт номер два: коша ****абол
66.jpg

вот это поворот

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
ТАК БЛЯТЬ, ИЗ ТЕМЫ ПОНЯЛ ЧТО ЛВ ТЕРПИЛЫ И СОСУХ ХУИ НА ВСЕХ МАСС МЕРОПРИЯТИЯХ
ЯСНО

Верх