"епали на рб"

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
pzt_tpe-via22222222-jpg.47324

этот то скрин не рофл уже
как минимум 7 пачек, т.е 60+ тел живых
нас ровно 4 пачки, и 2-4 десятых которым места не было, т.е 36-40 человек
почти на равне)0
Я так понимаю это скрин цц днем? или вечером?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Я тебе не про дневную а про вечернюю
мы по среди осады тагнули одного из и дали привы только, нахрен ты постишь свою чушь, мусор?
с каких это пор ты начал опять считать себя кем то?
то что вы собрались опять в стадо не дает тебе еще право разговаривать.

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
мы по среди осады тагнули одного из и дали привы только, нахрен ты постишь свою чушь, мусор?
с каких это пор ты начал опять считать себя кем то?
то что вы собрались опять в стадо не дает тебе еще право разговаривать.
Не тебе меня мусором называть, вафля ****ая, охуел что ли в своем мухосранске там? С каких пор ты себя кем то начал считать? С тех пор как засосался с делиани? Мусор ****ый. На их фоне пляшете что-то, еще и ****ит. Мусорный арба пак

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Не тебе меня мусором называть, вафля ****ая, охуел что ли в своем мухосранске там? С каких пор ты себя кем то начал считать? С тех пор как засосался с делиани? Мусор ****ый. На их фоне пляшете что-то, еще и ****ит. Мусорный арба пак
с тех пор, когда такие как ты начали мне в пм ныть с криками какой я классный и что вы хотите с нами играть.
видать у тебя знатно пригорело после того как тебе отказали, уже и мусором стал называть XD

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
с тех пор, когда такие как ты начали мне в пм ныть с криками какой я классный и что вы хотите с нами играть.
видать у тебя знатно пригорело после того как тебе отказали, уже и мусором стал называть XD
Я тебе писал какой ты классный? Максимум что я мог написать что клан не плохой, твой пак был с самого старта мусором, пока вас как щенков не подобрали к лв

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Я тебе писал какой ты классный? Максимум что я мог написать что клан не плохой, твой пак был с самого старта мусором, пока вас как щенков не подобрали к лв
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
твой друган растамаша умолял принять его в клан, когда мы отказали со словами что вы мусор е6аный, у челика даже сгорело и он согласился на гвг, но где же оно? ох стоп, наверное вы состав еще норм не собрали, пока только в пм можем сраку подлизать и на форуме перед эльфами попрыгать.
Типа смотрите я коша, сто лет играют тут и не самый последний челик на сервер, но нет, самый последний.
Тупа самый заброшенный мусор, тупа ку.
С этими словами я и кофе отказал, когда тот нас просил вступить в мом, забыл? Именно из за того, что там такие паки как ты и абис, которые ничего из себя не представляют, а тупо бегают со стада в стадо в надежде, что кто то их подымит с колен, но с колен поднять тебя смогу только я, когда ты там все закончишь, смекаешь раб е6аный?

Последнее редактирование:

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
скрин цц с руны есть?
Я не скриню спецом ЦЦ, на Руне поменьше на пак было, а так думаю не проблема сегодня знать сколько варов кругом с точностью до одной штуки, да это и не было проблемой даже лет 8 назад.)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Я не скриню спецом ЦЦ, на Руне поменьше на пак было, а так думаю не проблема сегодня знать сколько варов кругом с точностью до одной штуки, да это и не было проблемой даже лет 8 назад.)
то есть на руне было 4 пака у вас?

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Бустер - нубас

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
то есть на руне было 4 пака у вас?
Смотря что ты подразумеваешь под "паками", если 9 тел, то вроде всего два "пака" было, а если групп в ЦЦ то вроде 6ть было, просто есть определённые "паки", которые предпочитают бегать в 2 мага+бишь, а не рассасываться по другим "пакам" на нужные профы, у них своя игра.)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Смотря что ты подразумеваешь под "паками", если 9 тел, то вроде всего два "пака" было, а если групп в ЦЦ то вроде 6ть было, просто есть определённые "паки", которые предпочитают бегать в 2 мага+бишь, а не рассасываться по другим "пакам" на нужные профы, у них своя игра.)
спасибо, я узнал что хотел.
вас 2 пака, ок, теперь иди нaxуй, сказочник.
по этому и вы не скрините цц, так как "2 пака", ага.

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
спасибо, я узнал что хотел.
вас 2 пака, ок, теперь иди нaxуй, сказочник.
по этому и вы не скрините цц, так как "2 пака", ага.
Ну если ты *****ёб, а не притворяешься, то тебе вряд ли стоит обращать внимание на то что пишут другие, у тебя свой манямирок, где вы в 4 пака овните 120+.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Ну если ты *****ёб, а не притворяешься, то тебе вряд ли стоит обращать внимание на то что пишут другие, у тебя свой манямирок, где вы в 4 пака овните 120+.
где я написал что в 4 пака убивали 120? пруф будет или тебя коша научил врываться на форум с такими вбросами?

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
где я написал что в 4 пака убивали 120? пруф будет или тебя коша научил врываться на форум с такими вбросами?
А сколько вы убивали в 4 пака?) Про 120 твой же соклан, такой же п*здюк как ты рассказывает за ТВ, когда всё ваше ТВ состояло придти и умереть на палатке где флаг Орена кастовали.)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
А сколько вы убивали в 4 пака?) Про 120 твой же соклан, такой же п*здюк как ты рассказывает за ТВ, когда всё ваше ТВ состояло придти и умереть на палатке где флаг Орена кастовали.)
то есть пруфа не будет, ясно.
потом мне еще говорят что я форумный воен.

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
то есть пруфа не будет, ясно.
потом мне еще говорят что я форумный воен.
То есть ты такой тупой что уже не помнишь чему подп*здывать начал xD
Это когда приходят 100+ ебел на 4 пака, то выносят все...а тут что то пошло не так.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
То есть ты такой тупой что уже не помнишь чему подп*ёдывать начал xD
я тупой?
я с тобой разговариваю, а ты мне кидаешь отсылки на других мембером, это кто еще тупой?
давай еще кошу позови, и в 2 лица ссылайтесь или съезжайте, как вы это называете.

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
я тупой?
я с тобой разговариваю, а ты мне кидаешь отсылки на других мембером, это кто еще тупой?
давай еще кошу позови, и в 2 лица ссылайтесь или съезжайте, как вы это называете.
Я видимо твой кумир, ибо ты меня в каждом посте рекламируешь, спс братишка

Верх