- Лайки
- 8 562
ты ху.еглод помой свой рот. я тебе могу скинуть фрапс как на тарасе лично я убил чел 20-30.
епать я ору мы 5 день на серве, а уже оставили "топовый" клан без половины флагов....
епали на рб
ты ху.еглод помой свой рот. я тебе могу скинуть фрапс как на тарасе лично я убил чел 20-30.
епать я ору мы 5 день на серве, а уже оставили "топовый" клан без половины флагов....
епали на рб
просто вынесли помойку вперед ногами я хз
ДК уже попытались...
Ворвались с таким же пафосом и мувиками
В итоге скрайд весь этот мусор в себе искоренил, но, видимо, снова заразился )))
Это просто ответный фрапс. А не мувик или что-то такое.Фрапсить такое не стыдно и выклдывать?
а я думал это гордость клана)Это просто ответный фрапс. А не мувик или что-то такое.
С сегодняшней осады...собрали на 4 пака =)Кек, момы что ли теперь в эльфы тагнулись? Надеюсь бородач все же надумает вернуться и поставить на место посанов
Ну зачем такую клевету скидывать?С сегодняшней осады...собрали на 4 пака =)
Посмотреть вложение 47332
Вас было 5 паков, ельфов 56 в цц было, все почти на ровнеС сегодняшней осады...собрали на 4 пака =)
Посмотреть вложение 47332
Ну мы то знаем что и как было. А ты нам рассказываешь что и как тебе хочется чтоб было =)Вас было 5 паков, ельфов 56 в цц было, все почти на ровне
Вас было 5 паков, ельфов 56 в цц было, все почти на ровне
Видимо я в цц не смотрел, но не 90+ тел как скинул лхт же. У вас было 3 маг пака и 2 арба, 1 который вы взяли недавно, мб он еще не дособран![]()
этот то скрин не рофл уже
как минимум 7 пачек, т.е 60+ тел живых
нас ровно 4 пачки, и 2-4 десятых которым места не было, т.е 36-40 человек
почти на равне)0