Шо брат ?)КАВОООООООООООООООООООООООООООООООООО![]()
черножопый решил свой таг собрать и обосрать как обычно))))))
Гааааааачерножопый решил свой таг собрать и обосрать как обычно))))))
Что тут не понятного, сосаться с роялами будет по дефолту. Или даже не набрав нужного количества сразу всех в клан роялы потянет. Которые в свою очередь сосуться с фурями и антагами!так чот не понял, так вместо антагов будешь ты с емеральдами? или и гева с антагом будет
Это ты про визарда, плейхарда и кто то был третий в этом голандском штурвале?Что тут не понятного, сосаться с роялами будет по дефолту. Или даже не набрав нужного количества сразу всех в клан роялы потянет. Которые в свою очередь сосуться с фурями и антагами!
Удачного 69 всем кто сюда зайдет
А почему мы антаги ? Мы сами по себе, решили залететь пострелять на х100Так вы Антаги или сами по себе будете?
Это ты так решил ?) Или пруф есть что мы с кем то сосаться будем ? Или я такую инфу давал как рл?Что тут не понятного, сосаться с роялами будет по дефолту. Или даже не набрав нужного количества сразу всех в клан роялы потянет. Которые в свою очередь сосуться с фурями и антагами!
Это ты так решил ?) Или пруф есть что мы с кем то сосаться будем ? Или я такую инфу давал как рл?
Я бы тоже сережка себе не верил гаааааа))я бы не верил бы этому Арсену, нету в его словах правды.
гаааааааааааааааааааа
я вот сколько тебя знаю, что говорил будет а по факту всегда подругомуЯ бы тоже сережка себе не верил гаааааа))
ап бомжу Арсенуя вот сколько тебя знаю, что говорил будет а по факту всегда подругому
ахухахухахухауха
Шо за мусор хто знает ?Дырявый Илюшка здесь - щас розкажет как он сервер будет нагибать))))

а это роял)))))))))))))))))))Шо за мусор хто знает ?![]()
Не стыдно вообще такое высирать, особенно когда пруфов нет , а темболее когда у самих жопа в говне ? Или что там сарай обещал кланам по дропу а ? Может мне много чего надо рассказать и привезти факты которые не хочу ?Что тут не понятного, сосаться с роялами будет по дефолту. Или даже не набрав нужного количества сразу всех в клан роялы потянет. Которые в свою очередь сосуться с фурями и антагами!
Смотри расскажу тебе страшную тайну как нормальные клан лидеры ведут себя на х50 сейчас , когда например у антагов 80 у фуриков 150 и у дсов 80 , и у этих 3 кланов нет 69, то вопрос как убивать в лоб фуриков ? Когда ты драку 80vs150 не выиграешь ни когда в жизни , то нормальные клы которые как Илья , Артур когда был на викедах на х50, Гева , они друг другу специально давали пачки или же давали выходные , чтобы сделать баланс серверу , если бы например 1 клан доминировал бы к слову год без передыху то любой бы клан загнулся бы как и сам х50 , потому что многие уже забыли когда были моменты и когда слоты были по факту не ограничены и как по дефолту сосали кланы , поэтому не нужно говорить за 69 тех кланов где их по факту нетЧто тут не понятного, сосаться с роялами будет по дефолту. Или даже не набрав нужного количества сразу всех в клан роялы потянет. Которые в свою очередь сосуться с фурями и антагами!
Там сидит кормовое стадо ты пойми - как птенчики ждут ЖРАТЬ каждую неделю)))Смотри расскажу тебе страшную тайну как нормальные клан лидеры ведут себя на х50 сейчас , когда например у антагов 80 у фуриков 150 и у дсов 80 , и у этих 3 кланов нет 69, то вопрос как убивать в лоб фуриков ? Когда ты драку 80vs150 не выиграешь ни когда в жизни , то нормальные клы которые как Илья , Артур когда был на викедах на х50, Гева , они друг другу специально давали пачки или же давали выходные , чтобы сделать баланс серверу , если бы например 1 клан доминировал бы к слову год без передыху то любой бы клан загнулся бы как и сам х50 , потому что многие уже забыли когда были моменты и когда слоты были по факту не ограничены и как по дефолту сосали кланы , поэтому не нужно говорить за 69 тех кланов где их по факту нет
Слушай я не знаю за Юру плейхарда так как я с ним мало пересекался , но я могу всегда сказать за биг вар который был по факту с открытия х50 , тут больше драки всегда были за респект , ты думаешь за столько времени у работяг с х50 эпика нет еще ?) что еще делать когда у тебя все есть , но все время делать связку что все в биг Варе 69 это бл9 реально зашквар , так как тупо драки за респект а равном количестве !Там сидит кормовое стадо ты пойми - как птенчики ждут ЖРАТЬ каждую неделю)))
В отсуцтвии корма вся ета свиноферма поливает и будет побираться бегать искать кто забирает епик тагнуться для ПОЖРАТЬ)))
По етому ты Даже не читай етих жмуров))))
Дырявый илюшка через 2 недели будет писать админам пофиксите количество на заход в дивизион - пофиксите альянсы - пофиксите что нибудь или я ливну на х50)))
Ибо ети КОРМОВЫЕ СВИНИ - ровно после 3-5 ****юлей начнуть ливать и искать новый клан )))
Пойми те кто привыкли 4 на 1 драться не будут сидеть и рвать попу))) Они просто пройдуть искать где приткнуться на зп)))
А что у фурей что у ДС - таких половина))))
Там все цыгани со всего скрайда собраны)))
Но ты качай дурачков на флуд - пусть пишут - топик апают)
Я с батлклаба сюда переехал года 2 с половиной назад - я ещо ниразу тут не видел чистой войны в 3 сайда или 4 сайда - войны за респект!Слушай я не знаю за Юру плейхарда так как я с ним мало пересекался , но я могу всегда сказать за биг вар который был по факту с открытия х50 , тут больше драки всегда были за респект , ты думаешь за столько времени у работяг с х50 эпика нет еще ?) что еще делать когда у тебя все есть , но все время делать связку что все в биг Варе 69 это бл9 реально зашквар , так как тупо драки за респект а равном количестве !
Ну значит ты многого не увидел , когда небыло не каких кланов толком и дивизионов , были 3 клана , викеды.фурики, Антаги, и там дрались в основном викеды против фуриков , так как У Артура и Ильи были в таком кол-ве люди , а Гева лоб в лоб не мог тянуть из-за нехватки людей , и порой антаги могли забрать дроп пока дерутся два других клана , но это не когда не говорилось что 69 , потому что можно пожертвовать эпиком ради хорошего файта, а не так как сейчас придумали эти дивизионы , че толку на х100 от 2 дивизиона если там санрайз сделаем со всеми 69 чтобы только дроп лутать , они не будут драться им только пиксель интересен , поэтому ты не прав чел , ты не видел доху9 всего что тут было , не кто не говорит что 69 небыло совсем , но в 90% случаях эти драки сейчас за респект нежели за пиксельЯ с батлклаба сюда переехал года 2 с половиной назад - я ещо ниразу тут не видел чистой войны в 3 сайда или 4 сайда - войны за респект!
Одна грязь - одни засосы - одни 69 - половина сервера свини которые готовы за 1000 годы ВОРОБЬЯ В ПОЛЕ НАСМЕРТЬ ЗАГОНЯТЬ!
а нет вру по началу ещо викеды пока тут были - както они толкались против 2 сайдов - но сейчас ето просто ЦЫГАНСКАЯ СВАДЬБА а не БИГВАР!
Позови @АМАХАСЛАЧе там есть пару пакуль кто хочешь норм попукать на старте ? Адекватные ток ! В лс
Старый, когда уже на лоу рейт залетишь? Нада хелперу напомнить кто в будку свет провел!Шо за мусор хто знает ?![]()
Да он же с артуркой на лоу ( я бы с радостью