черножопый решил свой таг собрать и обосрать как обычно))))))КАВОООООООООООООООООООООООООООООООООО![]()
черножопый решил свой таг собрать и обосрать как обычно))))))КАВОООООООООООООООООООООООООООООООООО![]()
Нет я только узнать хотел - без подкола - что за бандаПривыкли вы только к фурикам, викедам и антагам ? Другим нельзя быть ?)
Дырявый Илюшка здесь - щас розкажет как он сервер будет нагибать))))КАВОООООООООООООООООООООООООООООООООО![]()
я так понял ты роял?)) ждем велкома там тожеДырявый Илюшка здесь - щас розкажет как он сервер будет нагибать))))
Все будет - ещо 2 месяца жить до сервера - может меня завтра инсульт стукнет и закопают - гарантию никто не дает)я так понял ты роял?)) ждем велкома там тоже
Шо брат ?)КАВОООООООООООООООООООООООООООООООООО![]()
черножопый решил свой таг собрать и обосрать как обычно))))))
Гааааааачерножопый решил свой таг собрать и обосрать как обычно))))))
Что тут не понятного, сосаться с роялами будет по дефолту. Или даже не набрав нужного количества сразу всех в клан роялы потянет. Которые в свою очередь сосуться с фурями и антагами!так чот не понял, так вместо антагов будешь ты с емеральдами? или и гева с антагом будет
Это ты про визарда, плейхарда и кто то был третий в этом голандском штурвале?Что тут не понятного, сосаться с роялами будет по дефолту. Или даже не набрав нужного количества сразу всех в клан роялы потянет. Которые в свою очередь сосуться с фурями и антагами!
Удачного 69 всем кто сюда зайдет
А почему мы антаги ? Мы сами по себе, решили залететь пострелять на х100Так вы Антаги или сами по себе будете?
Это ты так решил ?) Или пруф есть что мы с кем то сосаться будем ? Или я такую инфу давал как рл?Что тут не понятного, сосаться с роялами будет по дефолту. Или даже не набрав нужного количества сразу всех в клан роялы потянет. Которые в свою очередь сосуться с фурями и антагами!
Это ты так решил ?) Или пруф есть что мы с кем то сосаться будем ? Или я такую инфу давал как рл?
Я бы тоже сережка себе не верил гаааааа))я бы не верил бы этому Арсену, нету в его словах правды.
гаааааааааааааааааааа
я вот сколько тебя знаю, что говорил будет а по факту всегда подругомуЯ бы тоже сережка себе не верил гаааааа))
ап бомжу Арсенуя вот сколько тебя знаю, что говорил будет а по факту всегда подругому
ахухахухахухауха
Шо за мусор хто знает ?Дырявый Илюшка здесь - щас розкажет как он сервер будет нагибать))))
а это роял)))))))))))))))))))Шо за мусор хто знает ?![]()
Не стыдно вообще такое высирать, особенно когда пруфов нет , а темболее когда у самих жопа в говне ? Или что там сарай обещал кланам по дропу а ? Может мне много чего надо рассказать и привезти факты которые не хочу ?Что тут не понятного, сосаться с роялами будет по дефолту. Или даже не набрав нужного количества сразу всех в клан роялы потянет. Которые в свою очередь сосуться с фурями и антагами!