- Лайки
- 206
Ето весь мусор сервераЭто новое название момов типо или новый сайд?![]()
Ето весь мусор сервераЭто новое название момов типо или новый сайд?![]()
+ куча нового мусора с других серверов, которые за 5 дней добились всего(нет, тупо залили крп)Ето весь мусор сервера
лайк за юмор !!!Щас бы абус говорил что то про мусор, кек![]()
Ало мусор вы сами даже флаги поднять не могли, сразу ебaлом в пол, скажи спасибо имморталам и остальным подсосамепать я ору мы 5 день на серве, а уже оставили "топовый" клан без половины флагов.... епали на рб.. я куею что же дальше будет???
шяс бы не чекать реги на своем замке :confused: да мне пофигу на замок ты предстовляеш?Абусс апает не понимая что завтра, именно на его сарай весь этот зерг придет +)
Конечно всем пофиг когда грядет неизбежное +)шяс бы не чекать реги на своем замке :confused: да мне пофигу на замок ты предстовляеш?
не не ты не вкурсе))Конечно всем пофиг когда грядет неизбежное +)
Ждём фрапсы
ахахаха. "гляди что то получиться" ЧСВшный уе.бок. гляди чтоб у вас что-то получилось быТараса тож некем было дамажить ага(
И на тв тож не задамажили(
Беда
Тагайте еще дамагеров
Глядишь в 60+ тел что и получится
ладно, извини за клевету.
ты шо не посмотрел фрапс?))ладно, извини за клевету.
упали всем селом но успели убить 20 человек, добились многого, согласен.
первый таргет упал на 0.45 сек

А дальше будет так, если пару раз за фейлитесь половина вашего поноса пойдёт дальше шлюxoвать, а вы будете дальше сосать xуй, проверяйепать я ору мы 5 день на серве, а уже оставили "топовый" клан без половины флагов.... епали на рб.. я куею что же дальше будет???
зачем?ты шо не посмотрел фрапс?))
первый таргет упал на 0.45 сек
на 0.55 вы убили его еще раз
на 0.59 умирает электрисити, через 3 сек еще раз ЛХТ, и потом еще раз ЛХТ в конце
и того 5 килов, а говорил 20-30![]()
никто не жалуется на то, что вы в очередной раз собираете оппозицию (засасываетесь всем сервом) дабы чего то добиться.По моему когда агришсья на всех на сервере и говоришь о том какой ты супер классный, очевидно что кланам на сервере будет выгодней если флаги заберут именно у вас
DD но могу сказать что Яткин и Электричкин пак что то могли сделать! остальные как вы говорите "МУСОР", мусор который тагнулся,и считает себя топ ребятами ! пфффффффффффно когда , у вас с клана пишут " типо что с лицом" это и есть "аля мы отжали у вас все" или это ваша мотивация для других клановникто не жалуется на то, что вы в очередной раз собираете оппозицию (засасываетесь всем сервом) дабы чего то добиться.
это хоть какой то фан, который оживил сервер.
мы же просто открываем глаза для выскочек с врывами, аля мы отжали у вас все.

ну в каком то смысле так и есть, мотивация для фана, похода на эпики и тд.но когда , у вас с клана пишут " типо что с лицом" это и есть "аля мы отжали у вас все" или это ваша мотивация для других кланов![]()