[Набор в клан] ElfSpirit

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Старый мусор, зашедший помусорить на новом сервере.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Ето весь мусор сервера
+ куча нового мусора с других серверов, которые за 5 дней добились всего(нет, тупо залили крп)
кому бабак за академиков выслать? вы же так стараетесь, нагибаете.
это надо оплатить.

Последнее редактирование:

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
мусор так мусор че их много значит есть кого убивать!!! всегдо рад за новый сайд! ап ап ап!!!

Последнее редактирование:

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Щас бы абус говорил что то про мусор, кек :D:D:D:D

Estia

Виконт
Лайки
224
Там большинство старых фейлерков

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Абусс апает не понимая что завтра, именно на его сарай весь этот зерг придет +)

Estia

Виконт
Лайки
224
епать я ору мы 5 день на серве, а уже оставили "топовый" клан без половины флагов.... епали на рб.. я куею что же дальше будет???
Ало мусор вы сами даже флаги поднять не могли, сразу ебaлом в пол, скажи спасибо имморталам и остальным подсосам

MisterZVER

Барон
Лайки
28
Тараса тож некем было дамажить ага(
И на тв тож не задамажили(
Беда
Тагайте еще дамагеров
Глядишь в 60+ тел что и получится
ахахаха. "гляди что то получиться" ЧСВшный уе.бок. гляди чтоб у вас что-то получилось бы

queemz

1%
Лайки
8 562
ладно, извини за клевету.
упали всем селом но успели убить 20 человек, добились многого, согласен.
ты шо не посмотрел фрапс?))
первый таргет упал на 0.45 сек
на 0.55 вы убили его еще раз
на 0.59 умирает электрисити, через 3 сек еще раз ЛХТ, и потом еще раз ЛХТ в конце
и того 5 килов, а говорил 20-30 :(

Estia

Виконт
Лайки
224
епать я ору мы 5 день на серве, а уже оставили "топовый" клан без половины флагов.... епали на рб.. я куею что же дальше будет???
А дальше будет так, если пару раз за фейлитесь половина вашего поноса пойдёт дальше шлюxoвать, а вы будете дальше сосать xуй, проверяй

cardan88

maldavan
Лайки
90
Смотрел видос медленно, посчитал, эльфы убили 7 человек, а сколько их сдохло не знаю ибо мама не учила считать после "доxуя ****eц"

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
ты шо не посмотрел фрапс?))

первый таргет упал на 0.45 сек
на 0.55 вы убили его еще раз
на 0.59 умирает электрисити, через 3 сек еще раз ЛХТ, и потом еще раз ЛХТ в конце
и того 5 килов, а говорил 20-30 :(
зачем?
я после поста о том, что они у нас все флаги вынесли, ничего не читаю/смотрю внимательно.
отдаем флаги на каст ФБРам, так как просто физически нереально в 4 пака дефать 4 палатки, на которых по 2-5 пака.
потом, пока мы дефаем в 4 пака фулл стадо мом+иммортал+ебаши+минимал и еще куча подсосов, днище кастует 1 флаг, при этом челики из выше перечисленного 69 не кастанули ни 1 флага.
после этого челик с ником зверь пишет на форуме пост о том, что они отжали у нас все, как его посты можно воспринимать всерьез?
тупо целое стадо за 2 часа кастануло 1 флаг, я хз о чем с ними говорить :/

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
По моему когда агришсья на всех на сервере и говоришь о том какой ты супер классный, очевидно что кланам на сервере будет выгодней если флаги заберут именно у вас

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
По моему когда агришсья на всех на сервере и говоришь о том какой ты супер классный, очевидно что кланам на сервере будет выгодней если флаги заберут именно у вас
никто не жалуется на то, что вы в очередной раз собираете оппозицию (засасываетесь всем сервом) дабы чего то добиться.
это хоть какой то фан, который оживил сервер.
мы же просто открываем глаза для выскочек с врывами, аля мы отжали у вас все.

HellWarrior

Барон
Лайки
12
Да ладно !! чо так всех бомбит, на самом деле все котята пытались не дать закостовать флаг орена, а остальные кланы под шумок кастанули флаги )))) Теперь котятки поняли что такое , когда заходят в спину и дают дисбаланс паку(клану), было очень весело наблюдать.....И теперь щас будут отписи "на нас пришли всем сервером" "о боже зерг" "руки не решают когда пришел зерг" "на каждой палатке 2-5 паков" !!!! По идеи вы сами заявили что "ТОП" "все мусор, кроме нас" , и то что не дали кастануть свои флаг, это нормально!!! Но что бы вы не писали, вы очень растроились:DDDD но могу сказать что Яткин и Электричкин пак что то могли сделать! остальные как вы говорите "МУСОР", мусор который тагнулся,и считает себя топ ребятами ! пффффффффффф

HellWarrior

Барон
Лайки
12
никто не жалуется на то, что вы в очередной раз собираете оппозицию (засасываетесь всем сервом) дабы чего то добиться.
это хоть какой то фан, который оживил сервер.
мы же просто открываем глаза для выскочек с врывами, аля мы отжали у вас все.
но когда , у вас с клана пишут " типо что с лицом" это и есть "аля мы отжали у вас все" или это ваша мотивация для других кланов:D

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
но когда , у вас с клана пишут " типо что с лицом" это и есть "аля мы отжали у вас все" или это ваша мотивация для других кланов:D
ну в каком то смысле так и есть, мотивация для фана, похода на эпики и тд.
а то только и делаете что сидите в городе в надежде чуда.
тем более мы всегда в меньшинстве, отсюда и разница в лицах.

Верх