- Лайки
- 899
вот поэтому ссать надо до рб, а не так как в прошлый раз, -4 с мамблы после фарма.Замес на валике длился два часа
вот поэтому ссать надо до рб, а не так как в прошлый раз, -4 с мамблы после фарма.Замес на валике длился два часа
Если б я знал что все так будет запущено я бы уже бутылки с подоконника достал.вот поэтому ссать надо до рб, а не так как в прошлый раз, -4 с мамблы после фарма.
Хз с чем их едят...но вот смешивают, обычно с говном.ElfSpirit и с чем их едят
Нет, иногда имеют два джуда вместо сб+джуд, но в их случае - это пздц...мусору их не понять((

Так а что здесь надо смотреть?Одни пытаются сломать ворота и кристалы,попадая в нойзы.У соперника рес.Видео ни о чемЭтого думаю будет достаточно, фотошопил как мог (нет)
ну типо 50% мувика рунаТак а что здесь надо смотреть?Одни пытаются сломать ворота и кристалы,попадая в нойзы.У соперника рес.Видео ни о чем
на самом деле можно взять 2х джудов и сб, только тсссНет, иногда имеют два джуда вместо сб+джуд, но в их случае - это пздц...![]()
Ты мне будешь рассказывать куда и кого взять?на самом деле можно взять 2х джудов и сб, только тссс
![]()
Я имел в виду другое...Помню эльфов с Теона...неплохо-неплохо)но всегда были варами)Роб зомби, мммм, тема. Видосик тоже зачетный.