- Лайки
- 90
Играй за глада они сила куГоворит терпила, который за арбу наверное не играл даже
И берс твой криса гавно
Играй за глада они сила куГоворит терпила, который за арбу наверное не играл даже
как же ты зашкварился)00****, какие отмазы, ну ты еблан? Если тебя устраивается все выходные сидеть в л2, это твои проблемы, меня не устраивает дневная осада как и половина клана, так схуяли мы должны ее кастовать? Пускай переносят Руну на вечер и будем каст
согласен, а когда то коша был норм (9как же ты зашкварился)00
ваш КЛ прoeбался, расчитывая на изи захват руны
и рассказал вам сказку что вы не хотели кастовать замок
в клане на гиране был 1 флаг, была палатка, весь клан на тв был бы с ресом и могли бы кастнуть у тех же фби изи флаги
но вы хотели взять на мейн эльфов руну и в тв носить все туда
вы на хейн то регнулись в последний момент, изначально рега только на руне висела)0
т.е тут 2 варианта
либо ваш КЛ еще больший дегрот чем бывшие лидеры момов и прoeбал все флаги вам
либо я прав)0
но во втором варианте выходит что ты пи3дабол, ибо пытаешься кому то тут рассказать что вы не хотели кастовать замки, а прост фанились/тренировались))0
Eбaть, неужели у вас настолько веселый движ? Двоякое такое чувство - и хочу ворваться, и не хочу. Но, читая ваши темы, желание становится все сильнее.как же ты зашкварился)00
ваш КЛ прoeбался, расчитывая на изи захват руны
и рассказал вам сказку что вы не хотели кастовать замок
в клане на гиране был 1 флаг, была палатка, весь клан на тв был бы с ресом и могли бы кастнуть у тех же фби изи флаги
но вы хотели взять на мейн эльфов руну и в тв носить все туда
вы на хейн то регнулись в последний момент, изначально рега только на руне висела)0
т.е тут 2 варианта
либо ваш КЛ еще больший дегрот чем бывшие лидеры момов и прoeбал все флаги вам
либо я прав)0
но во втором варианте выходит что ты пи3дабол, ибо пытаешься кому то тут рассказать что вы не хотели кастовать замки, а прост фанились/тренировались))0
ну мувики смарта же смотрел? там вроде даж не самое мясоEбaть, неужели у вас настолько веселый движ? Двоякое такое чувство - и хочу ворваться, и не хочу. Но, читая ваши темы, желание становится все сильнее.![]()
Ну с тех пор как я тут гоняю...таких лагов на осадах и тв еще не видел =)Eбaть, неужели у вас настолько веселый движ? Двоякое такое чувство - и хочу ворваться, и не хочу. Но, читая ваши темы, желание становится все сильнее.![]()
ну мувики смарта же смотрел? там вроде даж не самое мясо
Так вот видосы, темки, срaчи... Так и манят.Ну с тех пор как я тут гоняю...таких лагов на осадах и тв еще не видел =)
гвг с нашим мусорным арбопаком? или вы еще не сыгрались? или у тебя пака нет, поэтому ты тут такой смелый?Вывод в том, что у нас нету пока норм арба пака, а у вас есть, хоть и мусорный, но дпс может выдавать. Еще вывод сделать?
У нас тоже 1 арба пак и то который без сб играет ибо не нашли его, вывод, ты еблан
сб не нашли. вывод:
забей, это бесполезно.гвг с нашим мусорным арбопаком? или вы еще не сыгрались? или у тебя пака нет, поэтому ты тут такой смелый?
яхз, мог бы пару идей подкинуть, вот только зачем мне учить их играть?забей, это бесполезно.
там в одном паке играет 3 сб, если не больше, а они в арчер паке бегают без прайда.
еще и говорят о мусорке, такое.
учить играть?яхз, мог бы пару идей подкинуть, вот только зачем мне учить их играть?
у меня одно включает другое.учить играть?
там не играть учить надо, а головой думать иногда.
Замес на валике длился два часаТак вот видосы, темки, срaчи... Так и манят.![]()
мусору их не понять((забей, это бесполезно.
там в одном паке играет 3 сб, если не больше, а они в арчер паке бегают без прайда.
еще и говорят о мусорке, такое.
вот поэтому ссать надо до рб, а не так как в прошлый раз, -4 с мамблы после фарма.Замес на валике длился два часа
Если б я знал что все так будет запущено я бы уже бутылки с подоконника достал.вот поэтому ссать надо до рб, а не так как в прошлый раз, -4 с мамблы после фарма.
Хз с чем их едят...но вот смешивают, обычно с говном.ElfSpirit и с чем их едят
Нет, иногда имеют два джуда вместо сб+джуд, но в их случае - это пздц...мусору их не понять((
Так а что здесь надо смотреть?Одни пытаются сломать ворота и кристалы,попадая в нойзы.У соперника рес.Видео ни о чемЭтого думаю будет достаточно, фотошопил как мог (нет)